Camperplaats Streejp

Rivendicato dal proprietario

marandia

ott 2025

Siamo arrivati al buio. Avevamo solo piazzole nell'erba alta e bagnata. I servizi erano impossibili da trovare al buio. Forse un buon posto d'estate, ma non per noi in autunno.

Un'area camper bella e ordinata con piazzole spaziose. Servizi igienici e docce disponibili, molto pulita. Circondata da prati. Abbiamo apprezzato i bellissimi percorsi ciclabili della zona, attraverso la foresta di Leenderbos e fino alla Strabrechtse Heide. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso.

lijo

set 2025

Un campeggio meraviglioso! Piazzole bellissime e spaziose. Ci piace tantissimo: basta scegliere la propria piazzola e, quando si va via, si riceve una busta nella cassetta della posta. Ci siamo affacciati sul prato con le mucche come vicine. Meravigliosamente tranquillo di notte. A breve distanza in bicicletta da Valkenswaard e con una splendida area ciclabile tutt'intorno, attraverso la foresta di Leenderbos.

Strijperdijk 13

5595 XM, Leenderstrijp, Paesi Bassi

camper attraverso l'autostrada facilmente accessibile - avviare piste ciclabili 800m - Eindhoven 18 km - autentico negozio cooperativo e bike café a Leenderstrijp - altri negozi e strutture a Leende - centro 3 km