Camping de Gerrithoeve

4.7

4.7

jeffes

apr 2025

Abbiamo soggiornato qui la settimana scorsa per 3 notti in un'area camper con servizi igienici estremamente belli e gestori cordiali, abbiamo già prenotato di nuovo per 5 notti a giugno.

Campeggio molto carino. Con tutto incluso. Bellissimi servizi igienici, ristorante ecc. Non avevo mai visto un campeggio così bello prima. Il campeggio era ancora molto tranquillo, ma era presente un gruppo numeroso che utilizzava anche i servizi igienici. Purtroppo, ciò significava dover aspettare per farsi la doccia e i bagni restavano sporchi. è un peccato che queste persone lo rovinino. Ma ripeto... se questo gruppo non ci fosse stato avrei sicuramente dato 5 stelle!!!

Danny&Saskia

mar 2025

Che bel campeggio! Noi siamo stati lì con il camper e le piazzole sono disposte in modo davvero carino: si arriva senza problemi al posto designato e accanto c'è un prato rialzato in perfette condizioni. L'edificio sanitario è ECCELLENTE! Non si vede una ragnatela ed è molto bello. Volevamo fare colazione, ma la sera ci è stata comunicata una cosa sbagliata. Ci era stato permesso di venire senza prenotazione, ma non è stato così. Torneremo!

Kollenburgsebaan 11A

5062 TH, Oisterwijk, Paesi Bassi

Piazzole in un campeggio rurale - vedere SC 101892 per le piazzole per camper - servizi di ristorazione in loco (aperto tutti i giorni dal 15 marzo al 1 novembre) - aperto tutti i fine settimana nei mesi invernali - tariffa elettrica per kWh - arrivare al campeggio solo su arrivo e partenza - centro Oisterwijk 6 km

1 gen a 14 mar

15 mar a 21 apr

5 set a 31 ott

Mostra tutti gli orari e i prezzi