Camping Munnickenheide

CamperSjakie

mag 2025

Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno in questo campeggio. Meravigliosamente silenzioso. I servizi igienici sono belli e puliti. L'accoglienza è stata molto cordiale. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi il luogo. Punto 2: sole tutto il giorno e sole la sera. La zona e il giro in bicicletta fino a Breda sono divertenti. Il campeggio ha un proprio birrificio e la birra era deliziosa. E non dimenticate il gelato, provatelo assolutamente. Peccato non aver potuto prenotare un extra perché il campeggio è altamente consigliato.

Ozzie!

apr 2025

Ottima posizione, area per camper situata in una splendida zona rurale. Belli i percorsi ciclabili nelle vicinanze. Breda è raggiungibile in bicicletta. Accoglienza cordiale da parte del proprietario del campeggio. Bellissimo edificio con servizi igienici riscaldati e in ottime condizioni!

Posto meraviglioso per rilassarsi per un po'. Bellissimo campeggio in una zona rurale. i servizi igienici sono in ottime condizioni. La posizione è ottima, soprattutto se ti piace andare in bicicletta. Biesbosch e Breda raggiungibili in bicicletta, belle piste ciclabili. Cordiale benvenuto da parte del proprietario del campeggio e delle galline del campeggio. Consigliato!

Munnikenhof 20

4844 PK, Terheijden, Paesi Bassi