@Volkswagentje

Un posto davvero carino tra le montagne. I servizi igienici sono ottimi e puliti. C'è una piccola piscina, ma non serve altro per rinfrescarsi. C'è un bar accogliente dove rilassarsi e mangiare qualcosa. I proprietari sono molto cordiali e Julia (la nostra dipendente) è una vera star. Assolutamente consigliato!

Campeggio piccolo e carino nel cuore della zona residenziale e sulla spiaggia. Il campeggio sembra un po' disordinato, ma l'atmosfera è molto piacevole. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Sulla spiaggia c'è un bar molto carino, il "Punta del Rincón", decisamente consigliato per godersi il mare con un drink. Questo posto è consigliato!

Un posto speciale che dovresti assolutamente visitare almeno una volta. Piscina molto bella e piacevole, ottimo ristorante dove puoi semplicemente mangiare o bere qualcosa. Le persone che ci lavorano sono cordiali e molto gentili. C'è un'atmosfera di libertà e felicità. Da parte mia, 3 stelle perché i servizi igienici non erano puliti nei 2 giorni in cui siamo stati lì. Erano già un po' sporchi all'arrivo. Dovrebbero prestare più attenzione all'igiene.

Sitecode: 19402

Di per sé un bellissimo campeggio, situato in una zona boscosa. Trovare un posto per il nostro camper non è stato facile. Non era chiaro dove fossero i posti camper e bisognava fare attenzione a non finire nella sabbia. Ci sono posti camper "difficili", ma ci è stato detto che è necessario prenotare in anticipo. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Per noi è un ottimo campeggio per una sosta, ma non per un periodo più lungo.

Campeggio super carino e accogliente. L'atmosfera è amichevole e rilassata. Consideriamo questo campeggio "il giardino dell'Eden" tra i campeggi in Portogallo. Siamo stati accolti con grande cordialità dalla padrona di casa e dal proprietario. Lunedì, mercoledì, venerdì e sabato potrete unirvi a noi per una bella cena. È "quello che porta la pentola", ma abbiamo mangiato benissimo. Questo posto merita più di 5 stelle ed è sicuramente consigliato!!!

Siamo arrivati in questo fantastico campeggio tramite il contatto di un camperista. Ospitalità, servizi igienici, piazzole, tutto al top! Davvero consigliato.

Campeggio molto carino, non troppo grande. Vista e dintorni decisamente degni di nota. Davvero consigliato!

Bel campeggio sul mare. A 100 metri c'è un ottimo ristorante. Servizi igienici un po' datati ma pulitissimi. Campeggio perfetto per chi è in transito.

Sitecode: 102089

Campeggio piccolo, molto carino e tranquillo. Vista meravigliosa e proprietaria cordiale. Servizi igienici un po' datati e insufficienti rispetto al numero di posti. Consigliatissimo se amate la tranquillità e lo spazio.

Accoglienza molto cordiale. Campeggio carino e pulito con una vista meravigliosa. I servizi igienici sono ottimi. Ristorante dietro l'angolo, cibo e servizio eccellenti. Consigliato per chi viaggia.

Ancora 3 stelle perché la posizione è bella, ma questo è tutto. Il terreno non era curato e sembrava trasandato. Abbiamo proseguito

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. Bel mini campeggio dove puoi rilassarti e rilassarti. L'ospitalità è un grande 10 e meravigliosamente senza fronzoli. Servizi igienici in ordine e ampie piazzole per camper. Purtroppo abbiamo potuto restare solo 1 notte perché dobbiamo tornare a casa, ma ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel campeggio è questo! davvero un gioiello. suggerimento: fai colazione al ristorante, deliziosa.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non te lo aspetteresti quando ti trovi davanti al cancello, ma che bel posto CP è questo. Vicino al centro e alla spiaggia e tuttavia così rilassato nel campeggio. I servizi igienici sono in ottime condizioni, la piscina è molto pulita. Il bar in loco è molto carino e si consiglia vivamente di bere una sangria lì. I proprietari sono fantastici. Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto bello e tranquillo. Le piazzole camper sono spaziose e ombreggiate. I servizi igienici sono eccellenti. C'è un servizio di pane che puoi usare. Le galline che razzolano nei giardini sono molto carine. Verranno sicuramente ad accoglierti🙂 I proprietari sono molto cordiali.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Di tutti i campeggi in cui siamo stati in Francia, questo è un piccolo paradiso. Campeggio piccolo e accogliente con diversi angoli relax in mezzo alla natura. Posto meraviglioso per rilassarsi. I servizi igienici sono ottimi, non l'abbiamo mai visto prima. C'è un barbecue, una cucina e un posto dove puoi accendere un falò. I proprietari sono super cordiali. decisamente consigliato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto meraviglioso per rilassarsi per un po'. Bellissimo campeggio in una zona rurale. i servizi igienici sono in ottime condizioni. La posizione è ottima, soprattutto se ti piace andare in bicicletta. Biesbosch e Breda raggiungibili in bicicletta, belle piste ciclabili. Cordiale benvenuto da parte del proprietario del campeggio e delle galline del campeggio. Consigliato!

Un campeggio pulito molto carino in una posizione eccellente. la vista è molto bella. Siamo stati gentilmente ricevuti da Carlos. ristorante è presente ed è anche altamente raccomandato. Paella e cheesecake molto gustose. tutto sommato un campeggio di alto livello e sicuramente da vivere.

Un campeggio davvero carino e tranquillo. La posizione è perfetta, mare di fronte al campeggio. I sanitari sono puliti e fanno la doccia con acqua calda. Il personale è super cordiale e parla diverse lingue. Ristoranti nelle vicinanze e si può fare una bella passeggiata. Il posto messicano, La Isla, è un must se ti piacciono gli hamburger e una birra. (è nella strada del campeggio) davvero consigliato!