NCC Terrein De Ooster Nollen

Bennoroos

lug 2023

bel campeggio pulito, mi è piaciuto stare qui, gestori cordiali e servizi igienici puliti Wi-Fi perfetti. Gli altri ospiti del campeggio erano amichevoli e di certo non ti escludevano

ghiwi

giu 2023

la nostra esperienza è piuttosto deludente: ci è stato permesso di campeggiare per 2 giorni perché non siamo membri (ma come membro Nkc puoi anche andare così). l'accoglienza è buona e le strutture buone ma i posti disponibili sono scarsi e i caravanisti distoglievano lo sguardo... ripartivano dopo una notte.... ad Hazenoord... un sollievo

camperkdv

giu 2023

Si prega di notare che è necessario prenotare qui con qualche giorno di anticipo. Campeggio con principalmente persone anziane. C'è molta attenzione reciproca, è il terreno di un club e puoi sentire quell'atmosfera. Bellissimo terreno, magnificamente situato tra le dune, vicino a Callantsoog, a circa 2 km.

Zuidschinkeldijk 5

1759, Callantsoog, Paesi Bassi

Piazzole su Terrein Nederlandse Caravanclub - prenota almeno 5 giorni prima dell'arrivo tramite il sito web per un massimo di 5 notti all'anno - accessibile solo per camper caricati fino a <3500kg - tessera CCI / FICC - prima sosta nel parcheggio di fronte il campeggio e poi registrarsi - due aree ciascuna con ingresso separato e non si sa in anticipo dove c'è posto - girare alla reception per dover andare nell'altra area può essere difficile quando è affollata - centro di Callantsoog 2,5 km

1 apr a 1 nov