• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Bennoroos

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Oggi siamo passati di qui in bicicletta, Stefan ci ha mostrato tutto e ha fatto una bella chiacchierata. Un bellissimo campeggio per camper è tra i nostri preferiti.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

È un posto incantevole in cui soggiornare, e siamo partiti con il cuore pesante. Un'atmosfera accogliente e amichevole ti fa sentire come a casa. Personale cordiale e bagni eccellenti e puliti.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Un'area camper davvero perfetta, con una posizione e un paesaggio splendidi. Un'accoglienza cordiale da parte di Maria. Piazzole spaziose e spaziose con acqua in loco e servizi igienici eccellenti. Torneremo presto.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Accoglienza cordiale, bagni puliti con acqua calda in abbondanza. Ottimo campeggio. Non abbiamo avuto problemi con il treno o la strada.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

un posto camper dove ti senti a casa, un posto unico. posizione tranquilla, ma con ottimi ristoranti nelle vicinanze. Octavio e Susana sono persone gentili, fanno di tutto per farti sentire come a casa. Torneremo ad aprile

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

campeggio accogliente, con proprietario simpatico. posti belli e grandi potevano scegliere un posto da soli. Il ponte sul canale è sicuramente abbastanza largo, nessun problema. torneremo sicuramente di nuovo qui. Rosa

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ebbene, cosa ci sta succedendo adesso! Abbiamo già visitato molte piazzole e campeggi, ma questo è un ottimo posto per camper con un'idilliaca piscina con ampi lettini. Una signora amichevole alla reception, con la mentalità che chiedi, correremo👍.. posti meravigliosi e un accogliente ristorante / caffè / bar.. Si sente a malapena il rumore del mare. Torneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Questo posto camper ha davvero tutto ciò di cui una persona ha bisogno. dipendenti gentili e cordiali, servizi igienici super puliti, belle docce, WiFi potente, campeggiatori amichevoli intorno a te sempre pronti a chiacchierare. Ci piacerebbe tornare di nuovo qui.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ci è piaciuto stare qui con grande piacere. All'arrivo siamo stati accolti calorosamente da Blanche. WiFi perfetto e un posto spazioso per il camper. La spaziosa piscina era un bel posto per chiacchierare. (e un gelato)😉 Roos e Benno

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel campeggio pulito, mi è piaciuto stare qui, gestori cordiali e servizi igienici puliti Wi-Fi perfetti. Gli altri ospiti del campeggio erano amichevoli e di certo non ti escludevano

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto incantevole, con bei servizi igienici. caloroso benvenuto da parte di Gine.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel campeggio, non troppe regole, qui è tutto molto piacevole. bel posto in cima al monte Mojacar.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

che bella vista di questo camper. sicuramente tornare di nuovo. buona atmosfera e molto amichevole. Rosa e Benno

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo stati qui per 1 notte, volevo davvero rimanere per 2 notti. L'impianto idraulico era pulito. E la signora alla reception era gentile. Il 19 agosto è stato abbastanza tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio. Letti paesaggistici romantici molto belli. Tutto sembra ben curato. Proprietari di campeggio cordiali e disponibili, ci torneremo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il personale è cordiale e disponibile e ci siamo trovati benissimo dall'altra parte della strada vicino all'ape hoxelby. Torneremo sicuramente qui. In bici su Sneek

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel campeggio accogliente ordinato e il bagno è bello e molto pulito. Vicino al lago di Lugano e al confine italiano utile per i generi alimentari.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio accogliente bel posto igienico accogliente vicino e personale disponibile. Bello per il Lago Trasimeno.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel campeggio con personale cordiale, grande piscina e posti con servizi igienici privati e cucina. Mare e foresta nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Oggi ho pedalato in questo posto camper. Tutto nuovo, bella piscina ma nessuno da confessare. L'erba era un po 'troppo alta sulle piazzole dei camper.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ottimo CP per rimanere. Buon bar accogliente e accogliente dove ci hanno offerto un drink di benvenuto. Splendidamente giardino paesaggistico con piscina è un grande vantaggio.