@Bennoroos
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Sitecode: 19766
Personale cordiale, piazzole ampie e bellissime e servizi igienici puliti. Bel parco adiacente al campeggio e possibilità di raggiungere il Lussemburgo in bicicletta in pochissimo tempo.
Giugno 2026
Un'ottima piazzola per camper. Tutto è perfetto e ben organizzato. Torneremo sicuramente.
Febbraio 2026
Oggi siamo passati di qui in bicicletta, Stefan ci ha mostrato tutto e ha fatto una bella chiacchierata. Un bellissimo campeggio per camper è tra i nostri preferiti.
È un posto incantevole in cui soggiornare, e siamo partiti con il cuore pesante. Un'atmosfera accogliente e amichevole ti fa sentire come a casa. Personale cordiale e bagni eccellenti e puliti.
Un'area camper davvero perfetta, con una posizione e un paesaggio splendidi. Un'accoglienza cordiale da parte di Maria. Piazzole spaziose e spaziose con acqua in loco e servizi igienici eccellenti. Torneremo presto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Accoglienza cordiale, bagni puliti con acqua calda in abbondanza. Ottimo campeggio. Non abbiamo avuto problemi con il treno o la strada.
un posto camper dove ti senti a casa, un posto unico. posizione tranquilla, ma con ottimi ristoranti nelle vicinanze. Octavio e Susana sono persone gentili, fanno di tutto per farti sentire come a casa. Torneremo ad aprile
campeggio accogliente, con proprietario simpatico. posti belli e grandi potevano scegliere un posto da soli. Il ponte sul canale è sicuramente abbastanza largo, nessun problema. torneremo sicuramente di nuovo qui. Rosa