Camping In het Fruit

• Doccia

yvonnearjen

set 2025

Un caloroso benvenuto. Abbiamo soggiornato qui per una notte in un posto spazioso tra i meli. Le mele erano abbondanti. Bagni puliti e ordinati. Torneremo sicuramente.

Dopo un caloroso benvenuto, abbiamo trovato una piazzola spaziosa in un bellissimo campeggio immerso nel verde. Abbiamo soggiornato qui una notte per visitare la sauna, a 15 minuti a piedi, e ci siamo trovati benissimo. I servizi igienici sono buoni e puliti, e il campeggio è in una posizione abbastanza centrale per esplorare l'Olanda Settentrionale. La frutta in mezzo alla quale vi trovate è pronta per essere raccolta, quindi potete gustarla se volete. Nel complesso, un campeggio piacevole e tranquillo.

Bianco47159

ago 2025

campeggio-farm bello , sufficientemente spazioso . Immerso in un frutteto ma ahimè non silenzioso visto l’autostrada molto vicino . Gestrice molto gentile e carina

Volgerweg 86

1461 CB, Zuidoostbeemster, Paesi Bassi

Campeggio in uno dei polder più antichi (1612) dei Paesi Bassi - Il Beemster è PATRIMONIO MONDIALE - vecchio frutteto standard - Purmerend 1,5 km - centro 1 km - Arrivo domenica non possibile - partenza possibile.

18 apr a 30 set