Camping de Veldmeijer

• Doccia

rojosas

set 2025

Abbiamo visitato questo campeggio per la prima volta e ci siamo sentiti quasi come a casa. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale, la piazzola era eccellente e i servizi igienici erano molto puliti, non nuovissimi, ma adeguati. Ci trovavamo nel nuovo campo sul retro, vicino a un piccolo parco giochi. Se presto costruiranno un servizio igienico, ci guadagneremo facilmente la quinta stella. Torneremo sicuramente.

wim-visser

lug 2025

Campeggio piccolo e grazioso con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e accoglienza calorosa. Ottimo rapporto qualità/prezzo con Wi-Fi e docce comode. Bella zona ciclabile con piste ciclabili spesso separate. Supermercato nelle vicinanze, raggiungibile in bicicletta.

wesp

giu 2024

Posizione molto tranquilla Accoglienza cordiale da parte dei proprietari. Il sito è suddiviso in campi. Ogni campo ha piazzole ben delimitate. L'acqua dei piatti è molto calda!! Le docce hanno anche una meravigliosa acqua calda. Servizi igienici puliti. Uova fresche in vendita. Base ideale per bellissime gite in bicicletta, ad esempio, a Ootmarsum e Denekamp.

Oude Almelosedijk 4

7595 LJ, Dinkelland, Paesi Bassi