@wim-visser
Ottimo campeggio, ci siamo stati due settimane fa. Eravamo al sole con 10 gradi, mentre a Rjukan era buio e gelido. Il signore alla reception è stato gentile e abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola (non era più così affollata). Un'ottima base per il Gaustatop o per una visita a Rjukan.
campeggio carino e ordinato, accoglienza amichevole (olandese).
Campeggio piccolo e grazioso con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e accoglienza calorosa. Ottimo rapporto qualità/prezzo con Wi-Fi e docce comode. Bella zona ciclabile con piste ciclabili spesso separate. Supermercato nelle vicinanze, raggiungibile in bicicletta.
bel campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Adatto per camper (e roulotte e tenda), non così massiccio. Servizi igienici puliti e gestori gentili con una bella accoglienza. Ottima base per bellissime gite in bicicletta. Decisamente consigliato se non volete stare in fila.
Bellissimo campeggio vicino a Ringkøbing. Ampie piazzole vicino e tra gli alberi. Ci sono molte opportunità per andare in bicicletta qui. I servizi igienici sono puliti e sufficienti.
ottimo camper, posti spaziosi che puoi scegliere da solo, bracieri in luoghi diversi. Paga con una macchina chiara. Servizi igienici belli e puliti. Proprietario del campeggio molto cordiale
posto meravigliosamente tranquillo nella natura, ma servizi igienici molto obsoleti soprattutto con i signori e in realtà un po 'sporchi. piccola spiegazione dove erano tutti i servizi. prezzo alto con elettricità 30 euro per un camper con 2 persone.
bel campeggio tranquillo. ampie piazzole nel bosco. cordiale accoglienza. servizi igienici molto puliti.
Bei posti e tutto molto ben strutturato. Servizi igienici puliti e buone strutture per camper. insomma consigliato!