Camping Casita

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Siamo Reinier ed Els. Vi diamo un caloroso benvenuto nella nostra Casita e nel Camping La Ferme in Schendersweg 4 a Scharendijke.
Disponiamo di 18 ampie piazzole in erba e 3 case mobili, oltre a un'area per tende.
Disponiamo anche di un'area camper pavimentata con allacciamenti da 6 ampere.
Sono disponibili stazioni di ricarica per biciclette elettriche e potrete parcheggiare la vostra bici al coperto. Alla fine della strada si trova un sentiero gestito dalla Commissione Forestale Olandese, che offre una piacevole passeggiata verso la foresta di Langeraad.
I supermercati Albert Heijn e Lidl si trovano a Zierikzee, a 15 minuti di bicicletta.
Siamo anche rivenditori di articoli ricreativi OCS, nel caso in cui abbiate bisogno di qualcosa per il vostro camper.

Per saperne di più

Proprietari molto gentili! Abbiamo soggiornato qui per due giorni. Posizione tranquilla, tutto il necessario è lì.

rioolrat77

mag 2025

accoglienza molto amichevole servizi igienici puliti c'è una spaziosa area dove puoi bere qualcosa e sederti comodamente hai dei posti pavimentati e puoi stare sull'erba è tranquillo, decisamente consigliato ambiente bellissimo vicino al mare, torneremo sicuramente

AFMe

apr 2025

Abbiamo soggiornato qui per 2 notti, siamo stati accolti molto calorosamente, abbiamo ricevuto molte informazioni e abbiamo apprezzato i dintorni, la pace e la tranquillità. Un posto da ricordare. Arno e Tiny

Verseputseweg 34

4321 TD, Schouwen-Duiveland, Paesi Bassi

Host della posizione

Disponiamo anche di un'area camper pavimentata con allacciamenti da 6 ampere.

Per saperne di più

Piazzole per camper e campeggio in mini campeggio - situato in posizione centrale sull'isola di Schouwen-Duiveland - centro Kerkwerve 900m