@rioolrat77

un ottimo campeggio dove pernottare, negozi nelle vicinanze e se ti piace pescare come me è un'ottima base, tornerò sicuramente

fattoria molto didattica, abbiamo soggiornato 1 notte perché eravamo di passaggio ma torneremo sicuramente

Se vi piace nuotare, questo è un bel posto. Con 15€ potete andare in piscina o fare la doccia. Dice che l'acqua potabile è a pagamento, ma io sono riuscito a prenderla. Lo consiglio vivamente.

In una parola: bellissimo. Tornerò sicuramente. Sarebbe una bella chiave averlo qui.

accoglienza molto cordiale, servizi igienici molto puliti, si può fare una bella passeggiata lì, torneremo volentieri

Non capisco perché questo sia specificato nel contratto del camper, è difficile arrivarci con un proprietario di camper, servizi igienici molto scortesi, schifo, vengono dalla guerra, così vecchi, la doccia ha una tenda sporca davanti e chiunque può entrare, costa 2 €, dice 14 € a notte, ma ho pagato 20 €, l'elettricità costa 3 € per l'allaccio e poi si paga 0,80 € per kWh nel campeggio stesso, c'è spazzatura ovunque, vecchio barbecue nel bosco, 1 punto +, la natura lì è bellissima

dice che 5 € sono un contributo volontario ma all'arrivo c'era qualcuno che ne ha chiesti 10 €, poi ti hanno dato una chiave per l'edificio sanitario e se rimanevi 1 notte e restituivi la chiave la mattina dopo ti costavano altri 5 € siamo andati via

ho trascorso una notte tranquilla, ambiente bellissimo, altamente raccomandato

è bello poter stare qui, bella vista, negozio a 300 m a piedi ed elettricità gratuita

Bel posto dove stare. I bagni erano abbastanza vicini al centro, facilmente raggiungibili a piedi. L'elettricità è a pagamento. Peccato che non ci sia un cambiamonete. Ho dovuto andare in città per cambiare la corrente elettrica e l'acqua. Altrimenti, avrebbe meritato 5 stelle.

Il posto camper è spazioso e bello, ma quando entri nel campeggio rimani scioccato dal fatto che sia vecchio e ci siano molti posti vuoti, fortunatamente il posto camper è bello

il prezzo è di 13 euro, ci siamo stati domenica, era bello e tranquillo per il transito, è bello fare la parte in cui ti trovi è molto vecchio stile, non c'è molto da dire, no, non ci tornerò più

Bel posto e gente cordiale. I servizi igienici erano puliti. C'erano belle barche e navi nel porto. Posti spaziosi. Solo se ci si trova dalla parte dei cespugli bisogna mettere un tappo diverso. Me n'ero dimenticato anch'io, ma per il resto è ben organizzato. Purtroppo, di notte era rumoroso, con auto e sirene della polizia.

Siamo stati accolti meravigliosamente di nuovo qui, veniamo qui regolarmente per Toverland, è davvero consigliato

accoglienza molto amichevole servizi igienici puliti c'è una spaziosa area dove puoi bere qualcosa e sederti comodamente hai dei posti pavimentati e puoi stare sull'erba è tranquillo, decisamente consigliato ambiente bellissimo vicino al mare, torneremo sicuramente

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ricevuto molto gentilmente, non c'era più spazio, ma mi è stato permesso di stare sul retro della siepe, sicuramente un posto dove tornare

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio molto bello doccia e servizi igienici disponibili la piscina appartiene al comune quindi la paghi puoi scaricare la cassetta

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

abbiamo ricevuto una grande accoglienza lì. bellissimo posto camper. servizi igienici puliti Toverland è a 15 minuti di distanza. bel villaggio/città con bei negozi nelle vicinanze Torneremo sicuramente più spesso, Johan e Miranda

Campeggio molto carino e bella accoglienza, dintorni bellissimi, consigliatissimo, abbiamo pagato 19€ per la notte e torneremo sicuramente. Doccia a pagamento

Campeggio molto carino solo per bambini il prezzo non è corretto per 1 notte abbiamo pagato € 22,60 servizi igienici molto curati e doccia la piscina era di 24 gradi torneremo sicuramente

Le persone amichevoli, i sanitari puliti torneranno sicuramente

Persone molto amichevoli piazzole spaziose Se ti piace la pace, è altamente raccomandato che le persone siano ancora in fase di costruzione del posto camper e vogliono avere un edificio sanitario l'anno prossimo torneranno sicuramente