Roompot Noordzee Résidence Dishoek

J&J

set 2025

Un campeggio perfetto con tutti i comfort che ci si aspetta, il che, a mio parere, giustifica il prezzo più alto. Proprio sotto la scalinata che sale sulla duna fino alla spiaggia, con le sue graziose tende da spiaggia. Le piazzole sul retro hanno la propria presa elettrica e acqua, e una siepe garantisce un po' più di privacy. Probabilmente per un po' ho avuto solo una tenda con telo a terra, dato che non c'era erba, solo sabbia.

JAWV

lug 2025

Soddisfatto di un vero campeggio in Zelanda, non costruito al 90% con case. Posizione perfetta sul mare, servizi igienici ok e spazio per il camper sufficientemente ampio. Torneremo!

Hanyontour

ago 2024

Campeggio in una posizione perfetta vicino al mare. C'era spazio davanti al camper (qui il lavatoio stava invecchiando ma era sempre pulito!) - il sovrapprezzo non valeva la pena! Poi mi sono seduto su un sedile confortevole. il grande lavatoio al centro è fantastico. sempre pulito, tutto è fantastico, piccolo supermercato, snack bar e ristorante in loco (non è stato utilizzato.) WiFi molto buono e stabile. Tessera ACSI! ma può essere trovato solo tramite il sito web ACSI

Dishoek 2

4371 NT, Veere, Paesi Bassi

situato vicino a Vlissingen e Middelburg - centro 5 km

26 mar a 1 nov

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!