@JAWV

6.5m
Fiat
Furgonato
Possedere

Soddisfatto di un vero campeggio in Zelanda, non costruito al 90% con case. Posizione perfetta sul mare, servizi igienici ok e spazio per il camper sufficientemente ampio. Torneremo!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima base per una visita alla bellissima città di Bordeaux. È possibile raggiungere il centro in bicicletta in mezz'ora. Dal campeggio svoltare a sinistra e seguire il percorso 3 fino a quando la pista ciclabile diventa corsia degli autobus in corrispondenza di una rotonda. Da quel punto pedala fino al fiume Garonna e seguilo fino a raggiungere il centro. Il campeggio è regolarmente "completo", quindi la prenotazione sembra saggia.

Un posto davvero carino per uno o più pernottamenti in camper. I proprietari sono molto ospitali e il ristorante è decisamente consigliato. Docce e servizi igienici ben tenuti! In breve, consigliato! È tra i nostri preferiti tornare. Saluti, Sjef e Annette

questo è un posto eccellente per visitare Bilbao. il parcheggio va bene ed è chiuso di notte. il prezzo comprende la prima colazione, l'uso delle docce, dei servizi igienici, ecc. la città è facilmente raggiungibile con le linee bus 28 e 58. fermata a circa 50 metri dal parcheggio. Prenota in anticipo perché il numero di posti è limitato

Sono stato qui molte volte, mi è sempre piaciuto molto, tranne il "benvenuto" di oggi. Una coda per la barriera di 8 camper, parte dei quali sono dovuti rimanere pericolosamente sulla trafficata autostrada. E non perché non ci fosse spazio, ma perché l'impianto con la sbarra si apriva solo dalle 13. Inutile e pericoloso!

Campeggio molto austero. L'igiene è basilare. L'intero entourage fa un'impressione piuttosto dilettantistica. Come sito di transito, la posizione all'uscita 6 dell'autostrada A31 è eccellente.

Ottimo posto da cui visitare l'antica città a pochi passi. Posizionamento piccolo ma funzionale. Sanitari pulito ma scarsa manutenzione, nessuna privacy nelle docce. Bakery a poche centinaia di metri a sinistra al di fuori del campeggio (la traversata a destra) per l'erba per salvarci è stata sollecitata a stare su aree pavimentate. tuttavia, non può trovare l'erba ...

Sitecode: 51916

Vi troverete il vostro posto su un bellissimo campeggio terrazza. Quando eravamo lì c'era una scelta. Sanitari è pulito, ma datato. non stare vicino al blocco di servizi igienici a causa del terribile putlucht. Wi-Fi è disponibile, ma rudimentale

Sitecode: 20479

Bellissimo campeggio, piazzole ampie e ottimi servizi igienici. Splendidamente situato sul lago. La qualità del ristorante è un plus aggiunto. Un solo neo: le zanzare!