SVR minicamping Haflingerhof De Heksenketel

• Doccia

• WiFi

Patthei

ago 2025

Un posto meraviglioso! Ci siamo fermati per quattro notti con il nostro camper su un'area asfaltata proprio a sinistra dell'ingresso. Ci è voluto un po' per abituarsi al piccolo bestiame che pascolava in giro, ma è stato davvero divertente! I servizi igienici sono obsoleti. Circondati dalla foresta, abbiamo potuto raggiungere a piedi l'acqua ed esplorare Veerse Kreek con il nostro stand-up paddleboard, godendoci lo splendido paesaggio. Abbiamo pedalato fino a Middelburg, Veere e la spiaggia, e siamo stati anche fortunati con il meteo! Ci torneremo sicuramente.

Un posto davvero, davvero bellissimo. Tanti animali meravigliosi e il proprietario è molto disponibile. Grazie per la vostra ospitalità.

@Silverdream

mag 2025

Abbiamo soggiornato nell'area camper per 4 giorni. Proprietari amichevoli. Bellissime piazzole ampie e pavimentate, dotate di elettricità e acqua. La striscia d'erba dall'altro lato del sentiero è un ottimo posto al sole. Edificio sanitario non utilizzato, tutto a bordo non posso giudicare. Come membri NKC abbiamo pagato 30 euro a notte per un camper con 2 persone e un cane. Zona bella e tranquilla, ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Oltre il campeggio si trova una rete di snodi ciclabili.

Kraaienestweg 1

4351 RS, Zanddijk, Paesi Bassi

Camper e varie piazzole nel campeggio - Riserva naturale Veerse Bos - Veerse meer - centro 2,5 km