Camperplaats Hulst, aan de Hoeve Konstance

• Lavatrice

4.2

Hune

ago 2025

Ottima posizione in una zona tranquilla. Vicino alla città di Hulst. Non abbiamo visto i proprietari durante le tre notti in cui abbiamo soggiornato. Forse la loro passione per la gestione di questo posto è scemata, o forse sono diventati timidi. Ci sono i bagni, ma questo è tutto. La pulizia? Ci sono ancora alcune cose che potrebbero rendere questo posto fantastico.

Maasstraat

lug 2025

Un'area camper non all'altezza dei nostri standard. Toilette rotte e Wi-Fi pessimo, il tutto per 19 euro. Acqua e docce sono a pagamento. Un ambiente poco invitante.

NHR

giu 2025

Bellissima zona tranquilla, raggiungibile in bicicletta dall'accogliente cittadina di Hulst. Tuttavia, mi dispiaceva molto per le pecore sul CP, sul loro pezzo di terra spoglio... davvero tristi con il caldo e la loro pelliccia 🥺

Groot Cambrondijk 13

4581 RR, Vogelwaarde, Paesi Bassi

Posizione camper - prenotazione tramite sito web - traffico calmo tra le 22:00 e le 7:00 - partenza entro le 13:00 - mura della città di Hulst a 4 km - tavoli da picnic - Capodanno senza fuochi d'artificio [prenotazione obbligatoria] - area cani - centro Vogelwaarde a 3 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!