@Maasstraat
- 2011
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Bellissima piazzola per camper vicino al porto, con tutti i comfort. Zona tranquilla, negozi nelle vicinanze.
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Bellissima piazzola per camper vicino al porto turistico. Servizi igienici pulitissimi e impeccabili. Tutti i comfort necessari.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Area campeggio buona con servizi semplici.
Ho recensito una posizione · 30 giorni fa
Area camper tranquilla e ben attrezzata. Piazzole spaziose su asfalto. Tutti i servizi funzionanti, bagni puliti e zona lavaggio stoviglie. Wi-Fi discreto.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Area campeggio tranquilla e ben attrezzata, con tutti i servizi necessari.
Parcheggio gratuito senza servizi
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissima e tranquilla piazzola per camper con tutti i comfort necessari. Servizi igienici puliti. Doccia spaziosa con acqua calda. Splendida area ciclabile.
Giugno 2026
Bellissimo campeggio per camper con tutti i comfort. Diverse piazzole e livelli di accesso. Servizi igienici puliti, docce a €1. Wi-Fi funzionante e personale cordiale. Il centro città, con il suo splendido lungomare e la spiaggia, è raggiungibile a piedi o in bicicletta. Numerosi negozi e ristoranti.
Campeggio ideale per visitare Salou. Non dispone di servizi. Notte tranquilla. La spiaggia e il lungomare sono facilmente raggiungibili a piedi.
Campeggio eccellente, dotato di tutti i comfort. Piazzole piccole, servizi igienici datati ma puliti. Wi-Fi funzionante e personale cordiale.