• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Maasstraat

Revisore attendibile

2011

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bellissima area camper ben tenuta e dotata di tutti i comfort necessari. Ottimo Wi-Fi, tante informazioni e un uovo fresco ogni giorno! Bellissima area ciclabile. Altamente consigliata.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Area camper splendidamente curata e dotata di tutti i comfort. Servizi igienici lussuosi e puliti, Wi-Fi eccellente, tranquillità e accoglienza calorosa. Sistema di check-in/check-out e pagamento impeccabile. L'elettricità viene addebitata in base al consumo. Le docce costano 0,50 €. Splendidi dintorni per le escursioni in bicicletta.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Area camper splendidamente curata, con servizi igienici e doccia. Tranquillità e Wi-Fi perfetto. Accoglienza calorosa e numerose informazioni disponibili. Bellissima area ciclabile.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bellissima area camper su strade asfaltate. Bagni puliti, buon Wi-Fi, tranquillità e un'accoglienza calorosa. Bellissima area ciclabile.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un'area camper non all'altezza dei nostri standard. Toilette rotte e Wi-Fi pessimo, il tutto per 19 euro. Acqua e docce sono a pagamento. Un ambiente poco invitante.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Area camper semplice e ben tenuta, con doccia e tutti i servizi necessari. Elettricità (a pagamento), acqua e doccia/WC inclusi. È possibile piazzolare su erba o asfalto. C'è un bel negozio con un piccolo ristorante. Bellissimo villaggio e ottima zona ciclabile.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Splendida area camper tra gli alberi da frutto. Servizio impeccabile, docce e bagni impeccabili. Ottimo Wi-Fi, bel negozio di prodotti agricoli. Bellissima area ciclabile. Grazie per l'ospitalità.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottima area camper vicino al porto turistico. Accoglienza calorosa, bagni puliti, buon Wi-Fi e una splendida vista sul porto. A 5 km in bicicletta dal centro di Venlo. Si sente il rumore dell'autostrada, ma non ci ha dato fastidio.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissima e tranquilla area camper. Bagni puliti e ottimo servizio. Un caloroso benvenuto. Ci siamo sentiti come in un hotel per tutta la settimana! Ottima area ciclabile, arrivederci alla prossima 👍👋

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Area camper semplice e tranquilla tra gli alberi da frutto. Servizi igienici accettabili.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo, tranquillo e semplice mini-campeggio. Tutti i servizi necessari, servizi igienici semplici ma puliti. Cucina con possibilità di cucinare e lavare i piatti. La proprietaria è stata molto disponibile e ha fatto di tutto per trovarci un posto. Splendide escursioni in bicicletta a Middelburg, Vlissingen e lungo la costa.

Sitecode: 20384

Bella area camper con tutti i servizi necessari ben funzionanti. Sistema di pagamento semplice. Si trova su asfalto, è pulita e tranquilla. Vicino alla splendida città di Zierikzee. Distributore di benzina con lavatrice nelle vicinanze, così come supermercati. Bellissimo ambiente ciclabile.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottima e piccola area camper sul porto, dotata di tutti i comfort. Scarico delle acque grigie con secchio.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bella, tranquilla e pulita area camper sull'acqua. Capitani di porto cordiali. Ottimi servizi igienici. Bel villaggio con molti negozi e ristoranti. Bella area ciclabile.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Area camper semplice e tranquilla con tutti i servizi necessari. Splendida area ciclabile e Den Bosch a 7 km.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bella, piccola, frequentata e gratuita area camper con tutti i servizi. Scarico WC con acqua corrente e scarico acque grigie gratuito. Acqua: 0,50 € per 2 minuti. Elettricità: 0,50 € per 1 kWh. Piacevole escursione in bicicletta a Mechelen, Lier e Anversa. Possibile anche in treno.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Area camper semplice, ma bella e tranquilla, dotata di tutti i comfort. 5 km in bicicletta fino a Ypres. Accoglienza ospitale.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto per camper, con tutti i comfort. €15,-, dal giorno 4 €20,-. Vicino alla città ma tranquillo. Molto affollato. Possibilità di parcheggiare nel parcheggio adiacente. È disponibile anche il servizio. Bellissimo ambiente per andare in bicicletta. Collegamento ferroviario con Bruges, Gand, Ypres, tra gli altri. Biglietto anziani 8,50 andata e ritorno.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posto camper gratuito in una parte del parcheggio misto. Molto affollato. Notte tranquilla. Nessuna struttura. Diversi camper con un generatore.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissima area camper, piazzole spaziose, separate da siepi. Piccolo prato vicino al camper. Zona tranquilla, a 4 km da Tournai. Bellissimo giro in bicicletta lungo la Schelda. Lo scarico delle acque grigie è un po' complicato. Il pagamento in contanti verrà riscosso.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Sistema goffo: arrivo: scaricare prima l'acqua al punto di scarico di fronte all'ingresso e tramite la cassa automatica sul display di sinistra, leggere attentamente e con calma ed effettuare le scelte (ingresso 10 €, 1 scarico acqua 2 € per 9 min) e confermare. Paga con carta di credito sul display a destra. Riceverai 3 o 4 buoni. Quindi immergere in acqua per un massimo di 9 minuti e/o sciacquare la cassetta utilizzando il codice alfabetico presente sulla ricevuta QR tramite il display di sinistra. Entrata/uscita: biglietto QR nella macchinetta.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottima e tranquilla area camper con tutti i comfort. Non è chiaro quale rubinetto si possa usare per tirare lo sciacquone del water. Bellissimo ambiente ciclabile con salite impegnative. Il percorso Ravel da Houten a Rochefort è pianeggiante e facile da percorrere, anche senza una bici elettrica!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Campeggio semplice ma ben tenuto e tranquillo. ELETTRICITÀ 6 € al giorno e gettone doccia 1,40 €. Accoglienza amichevole. abbiamo pagato €69,- per 3 giorni. bellissima zona per escursioni in bicicletta e a piedi. A Bohan ci sono molti ristoranti e un supermercato Delhaize.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

piazzola per camper semplice, gratuita e molto frequentata. scarico libero di acqua e acque grigie e svuotamento del WC con acqua di scarico. cittadina turistica con possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Semplice area di sosta per camper, parte di un ampio parcheggio. Stazione di igienizzazione con acqua di risciacquo. Bevanda acqua 1€. Luoghi in pendenza, notte tranquilla. Bellissimo giro in bicicletta sulla Vennbahn (Ravel).

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

semplice piazzola per camper dotata di tutti i comfort. stazione sanitaria "al di sotto degli standard". lungo una strada trafficata.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottima area di sosta gratuita per camper su asfalto. Sono disponibili bagni pubblici. Acqua ed elettricità disponibili a pagamento. argilla, centro semplice. Aldi ai margini del villaggio.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottima area di sosta per camper dotata di tutti i servizi necessari. Ambiente tranquillo. Abbiamo ricevuto un'ottima assistenza dal servizio clienti, perché abbiamo avuto problemi con l'assunzione di acqua. Panetteria e lavanderia a gettoni nelle vicinanze. La distanza dal centro è di 2 km.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Soggiorno dal 26 al 27 aprile. Ottimo posto tranquillo e gratuito per camper. Sono disponibili tutti i servizi realmente necessari e il prato adiacente offre molta ombra. Erano occupati 9 posti e c'erano altri 6 camper nel parcheggio. Fate una passeggiata attraverso la città fortificata di Sittard. Semplicemente il migliore. Si prega di notare che chiuso dal 9-5 al 23-5-2025 a causa dell'evento Grove Garden

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Questo campeggio è chiuso da parecchio tempo. Il proprietario è/era Peter Gillis.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo Parco Camper dotato di tutti i comfort. Elettricità e doccia a pagamento. Servizi igienici puliti. Piazzole spaziose e pulite su superfici asfaltate. Ambiente ciclistico tranquillo e piacevole. Negozi nelle vicinanze. Con il vaporetto verso vari luoghi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto camper bello e affollato vicino al centro. Tutti i servizi necessari disponibili. Un po' di rumore a causa di lavori di costruzione. I posti per i camper sono "segnalati", peccato che spesso lì siano parcheggiate le auto, mentre in altre parti del parcheggio ci sono posti liberi solo per le auto. Gouda è una bellissima città! Molti ristoranti e negozi. AH al centro.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto camper buono, tranquillo con tutti i comfort necessari. Servizi igienici puliti. Bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto camper buono, tranquillo con tutti i comfort necessari. Servizi igienici e zona lavaggio puliti. Wifi. Bellissimo spazio abitativo. La prenotazione e il pagamento online sono andati bene. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto camper ben attrezzato, buone strutture e ottimi servizi igienici puliti. Buona connessione Wi-Fi. Il posto camper è abbastanza nuovo e il proprietario sta lavorando duramente per migliorare. La superficie deve ancora essere aggiustata. Ambiente tranquillo. Hilvarenbeek ha molto da offrire: negozi e ristoranti e piccoli musei carini, splendidi dintorni per ciclisti e pedoni Altamente raccomandato!!!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto camper con tutti i comfort necessari, buon WiFi! Notte tranquilla. Bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo posto camper, buona qualità prezzo. buone strutture di servizio. il denaro viene raccolto intorno alle 9.00. bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto camper bello, pulito, tranquillo con servizi "top". Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. Il posto giusto per iniziare il nostro viaggio in camper e terminarlo qualche mese dopo!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto camper bello, tranquillo e ordinato in mezzo alla natura. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. Tutti i servizi necessari che sembrano perfetti. Buona connessione Wi-Fi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto camper bello, tranquillo e ordinato. Grandi appezzamenti pavimentati con abbondante erba. Niente alberi e ombra. Servizi igienici puliti, elettricità e acqua nel sito. Ottimo servizio per WC a cassetta e scarico acque grigie. Bellissimo ambiente ciclistico

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto camper eccellente e semplice con tutti i servizi necessari. Buon rapporto qualità prezzo. Si sente l'autostrada, ma abbiamo comunque dormito bene la notte. Puoi raggiungere facilmente la bellissima Oosterhout in bicicletta, con una vasta gamma di negozi e ristoranti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto camper bello, tranquillo e ordinato. Tutti i servizi necessari inclusi. Toilette presso il palazzetto dello sport aperta 24 ore su 24. Doccia (mista) tra le 7 e le 8 del mattino. A pochi passi o in bicicletta dal centro storico. Supermercato Aldi ai margini del centro. Bellissimo ambiente ciclistico, compresa la costa.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto camper, su erba o ghiaia. Suoni del traffico, silenziosi di notte. A pochi passi dal centro. Andare in bicicletta o camminare fino alla spiaggia.

Sitecode: 20290

ottimo, frequentato, locale libero con servizi a pagamento. Tuttavia, lo svuotamento della toilette non consente lo scarico. In bici fino a St Omer e Grevelines lungo il canale.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto camper sulle scogliere ea 3 km dalla città. Tutti i servizi necessari. Notte tranquilla. Affollato. 13,55 € tasse e acqua incluse.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posizione ragionevole del Camper Car Parc. Il Wi-Fi non funziona ovunque nelle sedi di questa organizzazione. Il villaggio è un po' deserto. Notte tranquilla. Puoi andare a LeTourguet-Paris-Plage in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto camper bello, tranquillo e pulito su Waste. Il posto camper si trova accanto a un campeggio dove attualmente vengono sistemate le case. È necessaria la tessera Camper Car Parc, disponibile al chiosco al costo di 5 €. Puoi utilizzare la tessera in tutte le piazzole camper CCP depositando denaro sulla stessa. (link alla tua carta di credito o altra carta bancaria). Il sistema è molto pratico e funziona bene. Ma non tutte le piazzole per camper CCP sono ugualmente belle!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto camper bello e affollato con tutti i servizi necessari. Elettricità e acqua a pagamento. Scarico e scarico WC gratuiti. A pochi passi dal bellissimo villaggio sulla scogliera. Campeggio adiacente chiuso. Possibilità di prendere il traghetto per Fecamp, Yport e L'Havre.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto camper gratuito. luoghi angusti, silenziosi di notte. Affollato. Tutti i servizi necessari a pagamento. Svuotamento gratuito del WC, ma senza scarico.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto camper, tranquillo e con tutti i comfort necessari. Bagno pubblico (pulito e nuovo) nel parco giochi. Sei in piedi sull'asfalto. Acqua € 2,00. Supermercato nelle vicinanze. Bel villaggio e bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Quattro stelle perché vicino alla città e al porto, gratuito e con tutti i servizi necessari. Tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bel parcheggio per autovetture per armatori in zona tecnica e non destinato e inadatto ai camper.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto camper gratuito con tutti i comfort necessari. Senza energia. Acqua 2€ per 10 minuti 3 posti da 6,7 mt. C'era spazio sufficiente anche altrove in questa parte del parcheggio, soprattutto dopo la chiusura del negozio. Tranquillo e ordinato. Bellissimo Super U e lavatrice a disposizione.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto semplice su parte di un parcheggio misto. Sono disponibili servizi igienici, senza ulteriori servizi. Diversi ristoranti nelle vicinanze. Possibile disturbo al momento a causa dei lavori di costruzione dell'ex palazzetto dello sport. Ottimo posto per una notte.

Sitecode: 19122

Niente più lavoro. Ottimo posto camper gratuito presso il Super U. Tutti i servizi necessari. Acqua ed elettricità a pagamento. Lo scarico delle acque grigie e lo svuotamento della cassetta sono gratuiti, purtroppo senza acqua di risciacquo. Lavatrice nelle vicinanze.

Sitecode: 2081

Buon posto camper per visitare Concarnau. 20 minuti a piedi dal traghetto, 1€ a persona. Piazzole asfaltate, obbligatori i blocchi. Notte tranquilla. Bidoni della spazzatura separati. Acqua ed elettricità a pagamento. Lo scarico delle acque grigie e lo svuotamento della cassetta sono gratuiti. Purtroppo senza acqua di risciacquo!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo campeggio, tranquillo e ordinato. I campi per camper e roulotte si trovano proprio in fondo. I posti non sono troppo spaziosi e hai bisogno di blocchi. Servizi igienici eccellenti, spaziosi, puliti e con buona acqua calda. Purtroppo il WiFi era molto debole e instabile.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto camper bello, tranquillo e ordinato con tutti i comfort necessari. I posti non sono troppo ampi. E' inclusa anche l'acqua. è necessaria una "spina Gardena maschio". Il Wi-Fi non funzionava. Abbiamo pagato € 14,84 al giorno. Bel ciclismo verso Le Croisic, Guerande e Saont Nazaire. L'ufficio turistico ha buone mappe.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto camper con tutti i servizi necessari. Affollato. A pochi passi o in bicicletta dalla bellissima città. In bicicletta fino a Il-de-Re attraverso il bellissimo e imponente ponte. Buone piste ciclabili dentro e intorno alla città.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto camper, tranquillo e ordinato. Tutti i servizi necessari, senza elettricità. A pochi passi dal centro. Vale la pena visitare. Supermercato raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto camper bello e tranquillo con tutti i comfort necessari. Il WiFi non funzionava (proprio come nelle altre piazzole camper di questa organizzazione). A pochi passi dalla città e dal porto. Opportunità per il ciclismo. Supermercati a 3 km.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ora c'è un cartello che indica che non è consentito parcheggiare lì, nemmeno con il camper

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto camper bello, tranquillo e ordinato. Tutti i servizi necessari. acqua ed elettricità a pagamento. 6,5 km dalla città di Angouleme. A seconda di come si pedala, strada trafficata e/o salita ripida! il posto camper si trova in un allevamento di cavalli.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto camper bello, tranquillo e ordinato. Con tutti i servizi necessari, senza elettricità. Sei in piedi sull'asfalto. A pochi passi dalla città, lungo il fiume Ilse. Parco giochi al debutto. & 8,-. Si stanno lavorando sulla strada e probabilmente è per questo che la barriera era aperta. Non potevamo nemmeno pagare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo campeggio, tranquillo e ordinato. Servizi igienici super puliti. luoghi spaziosi. Personale amichevole. Bus navetta gratuito per il bellissimo centro. (escluso la domenica) Abbiamo pagato 44,64 € per 2 giorni con l'ACSI.

Sitecode: 41961

Posto camper bello, tranquillo e ordinato con tutti i comfort necessari. Il WiFi purtroppo non funzionava. Nessun contenitore per rifiuti disponibile. Supermercato e ristoranti nelle vicinanze. Domme raggiungibile a piedi, 3,5 km in salita. I bellissimi villaggi: La Roque Gageac, Beynac-et-Cazenac e Castelnaud-la-Chapelle sono raggiungibili in bicicletta. Da Castelnaud un breve tratto della Voie Verde fino a Daglan.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo campeggio, tranquillo e pulito. Servizi igienici puliti e doccia calda. Posiziona il sole e l'ombra. WiFi solo alla reception. Intermarche raggiungibile in bicicletta. Abbiamo pagato 41,88 per 2 persone, 2 notti con elettricità. CAHORS è una bellissima città con un mercato il mercoledì e il sabato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bello, tranquillo e ben posizionato rispetto alla bellissima città di Cordes. luoghi con e senza ombra. Barriera con biglietteria automatica. Scarico cassetta e acque grigie gratis, Acqua e luce a pagamento con Ducato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un "tipico luogo del PCC". Ex campeggio comunale. Piazzole ampie, ombra e/o sole. Tutti i servizi necessari. Anche un "rubinetto dell'acqua pulita". WiFi scadente e purtroppo i giardini sono mal mantenuti. Occhio un po' disordinato. Distanza a piedi dalla città: 2 km. Supermercato nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto camper bello, ordinato e con tutti i comfort, tranne l'elettricità. Abbiamo pagato € 15,70 al giorno inclusa la tassa di soggiorno. Massimo. il tempo di permanenza è di 3 giorni. Se vuoi restare più a lungo, devi uscire dalla piazzola con il camper, poi rientrarvi e pagare. La città vecchia è a 2 km e la città nuova a 3 km. Attraverso un sentiero ben segnalato

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo campeggio su un'acqua interna. Tutti i servizi necessari, 12 prese di corrente. La toilette può anche essere svuotata, ma a volte c'è meno acqua. Ideale per chi ha un cane o se lo desidera. pesca. Intermarche con lavatrice a pochi passi. Superficie poco meno di 2161: des 4 Vents.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

questo è un posto camper e non un campeggio. aperto solo a luglio e agosto € 14,-.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo campeggio grande e dotato di tutti i comfort. Prezzo Acsi maggio 24€ al giorno con servizi igienici privati. Hyper U a pochi passi. Altri negozi, Lidl-Intermarche-Action, raggiungibili in bicicletta. In bicicletta fino a Cap Agde e Agde, pedalate lungo l'Hérault e il Canal du Midi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

posto bellissimo, affollato con tutti i comfort necessari. spiaggia, centro e negozi raggiungibili a piedi. opzioni per andare in bicicletta e camminare. È un peccato che ci siano stati continui problemi con Internet durante il nostro soggiorno. Ciò causa problemi con l'ingresso e l'uscita dal sito. l'accordo di aiuto doveva essere chiamato ogni volta. Ecco perché neanche il WiFi funziona. il posto piace anche alle persone "che potrebbero non voler pagare".

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio curato, ottimo prezzo con la tessera ACSI. (17,-). Servizi igienici puliti, buon WiFi e lavatrice. Bellissime passeggiate da e in città. Offerta di shopping sufficiente. È facile andare in bicicletta ad Avignone e Saint Rémy. È anche possibile pedalare passando per Plan-d'orgon e tramite la pista ciclabile Voie Verde fino a Saint Rémy.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto camper semplice in un ex campeggio. Tutti i servizi necessari disponibili. Tranquillo, supermercato nelle vicinanze. Pedalando lungo il Rodano. €13,-

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

CP semplice con tutti i servizi necessari. È necessaria la tessera Camping CAR Parc. Per l'aspirazione dell'acqua è necessario un raccordo speciale. Ambiente tranquillo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

CP semplice alla stazione degli autobus e L'Clerck. Lavatrice disponibile nel parcheggio del supermercato. Acqua ed elettricità a pagamento. Notte tranquilla. dei 4 posti, 3 sono occupati da 'parcheggiatori di lunga durata'

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto bellissimo, tranquillo vicino al porto, con tutti i comfort necessari. Possibilità di utilizzare doccia e servizi igienici.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Semplice posto camper gratuito con servizi a pagamento. A pochi passi dal centro. Alcuni rumori del traffico.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ancora una volta abbiamo soggiornato in questo bellissimo e ben tenuto "Camper Camping". Tutto è in perfetto ordine! abbiamo avuto la pace, i bellissimi dintorni e il sole gratis!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

CP eccellente, tutti i servizi necessari, doccia e WC, zona per lavare i piatti, zona tranquilla e bella bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo CP vicino al porto. Servizi igienici puliti e servizio eccellente. Personale amichevole. a pochi passi dal centro storico con molti negozi e ristoranti. Bel ciclismo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

CP bello, spazioso, silenzioso con tutti i comfort necessari. WC disponibile. Bellissimo ambiente ciclistico. Buon rapporto qualità prezzo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

CP bellissimo e ben tenuto. Servizi igienici puliti e zona lavaggio. Rifiuti differenziati e strutture di servizio eccellenti. Un po' di rumore del traffico. Bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

CP bello, silenzioso e spazioso. Servizi igienici puliti e servizio eccellente. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

CP ben frequentato, pulito e ordinato, con tutti i comfort, comprese docce, servizi igienici e zona lavaggio stoviglie. Città raggiungibile in bicicletta, un po' di rumore del traffico.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

CP semplice e gratuito. Parte di un parcheggio vicino alla piscina. Possibilità di presa dell'acqua, scarico delle acque grigie e svuotamento del WC. Purtroppo tutto con lo stesso tap!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo camper silenzioso con tutti i comfort necessari. Vicino a Obelink ea pochi passi dal centro.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Camper semplice e silenzioso. I luoghi variano in termini di spazio. Sala ricreativa disponibile con info e chincaglieria in vendita. Aveva un odore meno fresco qui! Ottima doccia e 2 bagni e 2 lavapiatti / zona lavaggio mani. Wehl ha un supermercato, una panetteria e una macelleria. Bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Semplice campeggio SVR presso Goat Farm con attività diurne. Servizi igienici puliti. Ambiente ciclistico tranquillo e bello. Elst ha una vasta gamma di negozi e una stazione ferroviaria. Puoi raggiungere Nijmegen o Arnhem in pochissimo tempo attraverso la veloce pista ciclabile.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Camper semplice e silenzioso con tutti i servizi necessari. Piazzole su asfalto ed erba. Bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni. Nijmegen è facilmente raggiungibile in bicicletta. Malden ha un grande centro commerciale.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto camper carino e ordinato. tutti i servizi necessari, buon WiFi!. bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni. Uova fresche e un campo da Jeu de Boyle.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto camper bello, tranquillo, spazioso e pulito. Tutti i servizi eccellenti necessari. Bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel "camper camper" tranquillo e ordinato con tutti i comfort. incl. docce, servizi igienici e una zona lavapiatti all'interno. Lavatrice e asciugatrice. Bellissimo ambiente ciclistico. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Camper bello e tranquillo in un piccolo porto turistico. Tutti i servizi disponibili. Doccia e servizi igienici puliti e area per lavare i piatti. Supermercati a Heerde, a 5 km. Il villaggio ha una panetteria.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bellissimo "campeggio per camper" con tutti i servizi spaziosi, compresa l'area per lavare i piatti. buone strutture di servizio. Zona tranquilla ea breve distanza in bicicletta dal centro. bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bellissimo posto camper curato e tranquillo. tutti i servizi necessari disponibili, inclusi servizi igienici e doccia. bellissimo ambiente ciclistico. bella città con negozi e ristoranti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo "campeggio per camper" in posizione tranquilla. Tutti i servizi necessari, inclusi doccia e servizi igienici. Tutto perfettamente bene 👍.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

eccellente "campeggio" con tutti i comfort. Anche i bagni e la doccia sembrano belli e molto puliti. Luogo di lavaggio dei piatti per "contatti" Zona tranquilla, piacevole per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bellissimo nuovo CP, con tutti i comfort. incl. Doccia e servizi igienici e Wi-Fi. Ambiente tranquillo. Bello per andare in bicicletta ea piedi. Roermond in bicicletta è facile da fare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bene, occupato CP sulla Mosella. Pieno ogni notte. Tutti i servizi necessari disponibili. Vino in vendita nel negozio. bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Occupato CP, sul Reno. Si sente il rumore del treno. Tutti i comfort necessari. Bel ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buon PC con tutti i comfort necessari. Occupato, pieno tutte le sere. In bicicletta a Strasburgo è facile da fare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Camper bello, grande e affollato. (pieno ogni notte) Rumore aereo occasionale. In bicicletta a Friburgo, è facile da fare. Puoi anche prendere il tram. Buoni servizi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ampio parcheggio gratuito con tutti i comfort. Dettagli da visitare a piedi o in bicicletta. Notte tranquilla. (di tanto in tanto l'orologio suona)

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

camper grande e trafficato con servizi. bel posto. bel ambiente a piedi e in bicicletta. si sente il rumore del traffico.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buon camper data la posizione e le strutture per quasi € 10. A pochi passi dalla città. Notte tranquilla.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Parcheggio affollato, nessun posto speciale per i camper. brevi parcheggi. Molto obliquo. a pochi passi dalla città. Servizi igienici pubblici a disposizione. Di sera e di notte era chiuso. ottimo posto per la giornata ma meno adatto per un pernottamento.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Locale camper funzionale per visitare la città. Fiera era presente, non ha avuto fastidi. Niente acqua per pulire il gabinetto! Non è un camper accogliente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bellissimo camper gratuito con tutti i comfort. Ambiente tranquillo. Villaggio semplice.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Camper affollato (auto e camper) e funzionale gratuito per visitare la città e gli immediati dintorni. Silenzioso, nonostante i vicini campi sportivi. Disponibili panchine e bidoni della spazzatura. Servizio presso Campercontact: 88449.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo camper gratuito, vicino alla bellissima città. nessun servizio. bagni pubblici della città.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

eccellente 'camper cittadino' con tutti i comfort necessari. bella città e bel ciclismo e ambiente a piedi. rumore del traffico.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel camper (affollato) al porto per una visita della città. servizi igienici puliti, silenziosi la sera e la notte. 19,05 € al giorno comprensivi di elettricità e tassa di soggiorno.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Camper bello, silenzioso e spazioso. Bella vista sulla campagna. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. Buon WiFi e servizi igienici puliti. Buona fortuna con questo bellissimo posto, come imprenditore iniziale!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio bello e tranquillo. Servizi igienici puliti. proprietari amichevoli. € 24,- al giorno elettricità inclusa

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bene Camper gratuito con tutti i comfort necessari. (Acqua di scarico, acque grigie e cassetta igienica vuota. Gli alberi fanno ombra! Qualche rumore sbagliato. Parcheggio affollato a causa della piscina. Le forze dell'ordine e la sorveglianza di quartiere vengono regolarmente. Il posto è migliorato molto rispetto a qualche anno fa!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

camper pulito, un po' di rumore del traffico. Per uso di servizio, procurarsi la chiave del cancello dall'amministratore della mensa. 7€ senza elettricità

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

camper semplice ed economico (€ 5,-) con tutti i comfort necessari. luce e acqua a pagamento. qualsiasi suono sbagliato. bellissimo ambiente ciclistico. Stadswachter a pochi passi, così come Aldi e Lidl.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

eccellente camper con tutti i servizi necessari e servizi igienici pubblici. pieno di sera. bella città da visitare, soprattutto se hai visto il film "Le gambe di Santa Ildegarda". € 9,-

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Giustamente un "Top Platz". € 12,- incluso buon Wi-Fi, uso della toilette, toilette del camper e svuotamento delle acque grigie. Metti i soldi su una carta e con quello paghi l'elettricità utilizzata, l'acqua del rubinetto, la doccia ed eventualmente. la lavatrice e l'asciugatrice. Blocchi di cemento erboso come substrato. Locale illuminato e ordinato. Servizi igienici puliti. A pochi passi dalla bellissima città. bellissimo ambiente ciclistico. Il rumore del traffico è alquanto udibile.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bellissimo camper grande e trafficato con tutti i comfort necessari. € 15,-. luce e acqua a pagamento. a pochi passi dalla graziosa cittadina di Luneburg.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

semplice camper al porticciolo. 2 posti in piedi, campo alto più turbato dal traffico. acqua a pagamento per 10 litri, nessuna possibilità di scarico acque grigie. elettricità a pagamento. doccia e servizi igienici usare. doccia a pagamento. abbiamo pagato € 18,-

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo camper gratuito con tutti i comfort necessari. vicino a grande centro commerciale con servizi igienici pubblici. A 5 km dalla città di Lubecca, facilmente raggiungibile in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto per 1-2 notti, pozzanghere segnalate per camper, senza strutture. notte tranquilla. servizi igienici del museo negli orari di apertura. bellissimo complesso Unesco da attraversare. negozio a pochi passi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posto semplice al porto. acqua in loco. pulire i servizi igienici presso l'edificio del porto, più avanti. notte tranquilla. doccia ed elettricità a pagamento. 15 km da Aarhus. per fare bene con la bici.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bellissimo camper affollato al porto. tutti i comfort. servizi igienici puliti. 3 docce. 170 DKK senza elettricità. 195 DKK con elettricità. Pagare con la carta di credito. il capitano di porto viene a controllare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto per la notte. notte tranquilla. servizi igienici disponibili. molti visitatori diurni e serali.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

grande camper al porto. servizi igienici silenziosi e puliti. buone strutture per prendere acqua pulita, scaricare servizi igienici e acque grigie. posizionare su ghiaia o erba.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto per un tranquillo pernottamento. I servizi igienici possono essere utilizzati durante gli orari di apertura del museo. bella zona pedonale

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo campeggio, servizi igienici puliti. tutti i comfort necessari. distributori di benzina e Netto nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo campeggio. buoni servizi igienici, lavatrice gratuita. bellissimo ambiente a piedi

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

buon campeggio, servizi igienici tranquilli e puliti. soggiorno e zona lavaggio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

campeggio moderato, molte pozzanghere d'acqua sul sito a causa della forte pioggia. sanitari puliti, poco spazio alle docce. buon ristorante. tutte le strutture necessarie funzionano correttamente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

campeggio semplice, terreno molto irregolare. pulito sanitario. doccia 500 ISK. scaricare l'acqua sporca con un secchio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

campeggio bello, ma molto affollato. le auto sono ancora parcheggiate tra i camper, in cui le persone dormono. buoni servizi igienici e bel soggiorno.

Sitecode: 19346

buon campeggio in città. nonostante la folla igienicamente pulita. soggiorno con angolo cottura. Wi-Fi mediocre. bella città, facilmente raggiungibile in autobus.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo campeggio, vista tranquilla e bella. Ottimi servizi igienici, riscaldati e puliti. zona lavaggio e alloggio o angolo cottura. ottimo ristorante.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

campeggio nella natura semplice e tranquillo. corrente limitata. 2 bagni e 1 doccia.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

buon campeggio, alimentazione moderata. Servizi igienici puliti. Doccia a pagamento. Calma.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

campeggio semplice, con (troppo pochi per il numero degli ospiti) docce e servizi igienici. Cucina con soggiorno. Impianto idraulico non utilizzato, tutto sembrava pulito.

Sitecode: 42077

campeggio semplice. ragionevole sanitario. molte zanzare.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

buon camper. servizi igienici non utilizzati, ma sembravano in ordine. bellissimo ambiente a piedi

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Camper semplice. Nessuna corrente presa. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici (abbiamo i nostri). Molte buche nel campo. Alla reception un piccolo ristorante.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo posto per 1-2 notti. nessun servizio. vista tranquilla e piacevole. la città ci ha deluso.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel posto per 1 notte. vista tranquilla e bella e sole al tramonto. in bici ea pochi passi dal paese con negozi e ristoranti. 1 ora a piedi dal faro, attraverso l'area delle dune/scogliere.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo camper. gratuito e tutti i comfort necessari. Calma. a pochi passi dal centro con. molti negozi. bel parco in cui passeggiare.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

buon CP, vista tranquilla e piacevole. nessun sciolto possibile. doccia e servizi igienici gratuiti.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo posto per passare la notte. Notte tranquilla. nessuna struttura, puoi. utilizzare al porto

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

buon CP al porto. Sistema di pagamento automatizzato. DKK 150,-. tutti i comfort. Elettricità, doccia e servizi igienici vuoti con il codice che ricevi con il pagamento. vista ragionevole sul porto. notte tranquilla

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bella CP, con tutti i comfort. Doccia a pagamento. DKK 158. Bella vista sul porto, notte tranquilla. A pochi passi dal centro. distanza a piedi o in bicicletta da Aldi o Lidl, ristoranti nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

è un parcheggio pubblico senza servizi. Non vi è alcun segno che i camper non possano parcheggiare qui. Non è noto se siano autorizzati a pernottare. 150 metri più avanti si trova il camper, vedi codice sito 10006; con servizi.

Sitecode: 11922

bravo, tranquillo CP. Occupato, pomeriggio pieno! bella città. Sanitario non utilizzato. Troppo pochi servizi igienici per il porto e CP. Pagamento con carta DKK 150,-

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

CP eccellente con tutti i comfort necessari. Molto pieno la sera. entrambi i giorni di Pentecoste 80 camper! Grande centro commerciale. La città è facilmente raggiungibile in autobus e in bicicletta. Bellissimo centro storico con zona portuale.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

PC moderato. Sciacquone ancora non possibile. CP si trova dietro una casa della gioventù. Tanta giovinezza al pomeriggio e alla sera! purtroppo con i motorini. Il monastero e la chiesa sono bellissimi. Purtroppo il CP in meno.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

buon CP gratuito, con tutti i comfort necessari. A pochi passi dal bellissimo centro storico. Nuova zona dello shopping anche a pochi passi con tutti i tipi di negozi. Presenti Lidl e Aldi. Tutti i posti si riempiono rapidamente.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Buon CP, ambiente ciclistico tranquillo e bello. Blocchi necessari. Passano grandi navi. Supermercato e panetteria a pochi passi. Anche alcuni ristoranti. Buoni servizi. Luce e acqua a pagamento. Non abbiamo usato il bagno e la doccia, perché abbiamo il nostro.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

camper semplice, tutti i comfort necessari. 18 € al giorno comprensivi di elettricità e uso di servizi igienici e doccia. Acqua gratis. Calma. l'amministratore ti dice dove stare. Città facilmente raggiungibile in bicicletta. Ristoranti raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo camper come le aree precedenti già indicate. 9 € senza elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo camper con tutti i comfort necessari. Tranquillo e ordinato. Servizi igienici in zona portuale. Doccia disponibile su richiesta (chiedere la chiave alla capitaneria di porto) All'inizio della serata passerà la capitaneria di porto. Buon ristorante (con Wifi nel porto!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bellissimo camper con tutti i comfort e un servizio eccellente. Sanitari super pulito e buon wifi. Buon ristorante. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. Cosa può volere di più un camper.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo camper (da campeggio) con tutti i comfort. Molte informazioni sulla zona, percorsi ciclabili e pedonali. Punto vendita di gelateria da latte e di fattoria. Ambiente ciclistico tranquillo e bello. Servizi igienici belli e puliti!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo camper con tutti i comfort. servizi igienici puliti. Calma. bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. supermercato in centro

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bellissimo camper. Tutto pulito e ordinato! Un cordiale benvenuto. Gli amministratori fanno di tutto per rendere tutti felici. Visita al castello, falò e giochi: il top!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo camper con tutti i comfort necessari. propria doccia e servizi igienici. Sistema di pagamento automatizzato. vista dell'acqua. molti negozi raggiungibili a piedi

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

grande divertimento in camper con tutti i comfort necessari. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. gamma sufficiente di negozi a Boxmeer e Gennep

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posti tranquilli, in tondo, su asfalto, alla fine del molo. Servizi igienici puliti. 5 km in bicicletta dal centro di Drachten. Bellissimo ambiente a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bei posti al porto turistico. Tranquillo e pulito. superficie in parte pavimentata. Servizi igienici puliti e zona lavaggio. 19,50 a notte inclusi elettricità e tassa di soggiorno.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Camper bello, silenzioso e pulito. Servizi igienici e zona lavaggio perfetti. Piazzole spaziose, tutto perfettamente organizzato. Buon Wi-Fi. Bellissimo ambiente ciclabile ea soli 4 km dal centro di Leeuwarden ea 2 km da un supermercato.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Camper bello, tranquillo e pulito al porto turistico. Servizi igienici puliti, buon servizio e wifi perfetto. Bel ambiente ciclistico, anche per Medemblik, Enkhuizen e Hoorn.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Camper bello, silenzioso, pulito e dotato di tutti i comfort. Piazzole spaziose. Elettricità € 1,50 al giorno. Doccia € 1,-. Caffè dei ciclisti con caffè-tè e flan!!. il camper può utilizzare uno spazio interno. Bellissimo ambiente in bicicletta ea piedi. Centro Weert a breve distanza in bicicletta.

piccolo campeggio tranquillo. igienico pulito. doccia 0.50

Sitecode: 91958

le piazzole per camper sono brevi. sei in un angolo. Acqua ed elettricità disponibili sul sito. Bagni tranquilli e puliti. doccia € 0,50

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

sett. 2029: bellissimo e tranquillo campeggio al porto. Bagni puliti e buon servizio. Distanza a piedi e in bicicletta dalla città.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

24-8; camper di base con tutti i comfort necessari. si sente il traffico sulla A6.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

23-8; ottimo posto per camper per visitare la città di Groninga. Il centro può essere raggiunto in autobus, in bicicletta oa piedi. Notte tranquilla.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

20-21-22 agosto Bellissimo posto camper spazioso sull'erba. Bagni puliti e spaziosi. (1 doccia e 1 WC) Raccolta differenziata. Bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

17-18-19 agosto. il posto del camper sembra un po 'disordinato. Puoi stare a destra su asfalto oa sinistra su erba. Silenzioso. Centro Zoutkamp raggiungibile a piedi. Bellissimo ambiente ciclistico. Doccia € 0,50

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

14-15-16 agosto Posto camper bello e spazioso. Sei su asfalto con una striscia di verde davanti. Il rumore del traffico è udibile. Servizi igienici e doccia a disposizione, riceverete il codice dalla Capitaneria di porto al momento del pagamento della piazzola. il posto camper è ben frequentato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

11-12-13 agosto Ampio parcheggio per camper al porto turistico. € 10 al giorno + € 1 tassa di soggiorno. Senza potere. Acqua gratis. Supermercato raggiungibile a piedi. Centro raggiungibile a piedi. Bellissimo ambiente ciclistico. Sento davvero le attività del commerciante di rottami di ferro.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

7-8-9 agosto camper di base con tutti i comfort necessari. Immondizia separata. Ombra al camper. Rumore del traffico durante il giorno. Bellissimo ambiente ciclistico. Accoglienza cordiale. € 5 al giorno, elettricità e acqua incluse

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

2020/08/01; Posto camper tranquillo e ordinato con tutti i comfort necessari. Possibilità di utilizzare tavoli e panche in pietra. Bel ambiente ciclistico. Ristoranti nelle immediate vicinanze. E quello per soli € 5, -. Dovremmo anche avere questo in più posti nei Paesi Bassi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

30 e 31-7 2020; Bellissimo campeggio su piccola scala. Cene pulite e ordinate. Tutte le regole di Corona sono state correttamente osservate! Situato in posizione tranquilla in un bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. Molte informazioni disponibili nel "soggiorno". Capannone spazioso per biciclette e contenitori per rifiuti chiaramente separati. Siamo stati molto fortunati perché c'è stata una vacanza inaspettata per 2 notti. Caldo di prima.

Sitecode: 42036

Luglio 2020; Luoghi belli, spaziosi e tranquilli. Pattumiere disponibili. Quando ti avvicini, supera il primo grande parcheggio sulla destra e prendi l'ingresso sul retro contro il campo di calcio. Questo serve a prevenire il "passaggio su un ponte". Negozi e centro raggiungibili a piedi.

Sitecode: 92011

Luglio 2020; piazzole belle e spaziose su blocchi di cemento in erba. Puoi sentire il traffico dalla strada, dalla rotonda e dalla stazione degli autobus. Meno di notte. Acqua anche per 9 litri. € 0,10 disponibili e questo è bello. Elettricità € 0,60 per kWh. Pulisci la toilette e scarica l'acqua grigia gratuitamente. Nel parcheggio le auto che "non appartenevano" si sentono a disagio, ma lasciano i camper da soli! Questo verrà segnalato agli amministratori e le azioni seguiranno.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Luglio 2020; luoghi tranquilli sull'erba o sulla ghiaia dietro il ristorante e il mulino. Per usare il bagno durante l'orario di apertura del ristorante. La stazione di servizio era fuori servizio. Svuotare il bagno era possibile e si poteva chiedere al gestore dell'acqua. L'elettricità era anche possibile in consultazione. L'acqua pulita potrebbe anche essere ottenuta dal gestore con un annaffiatoio. Bellissimo ambiente ciclistico. si trova sul percorso di congiunzione delle biciclette tra il numero 30 e 81.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Luglio 2020; luoghi belli, spaziosi, tranquilli e lastricati. Tutti i servizi necessari. Acqua ed elettricità a pagamento. WC vuoto e acqua grigia vuota gratuitamente. € 10 per 24 ore a partire da mezzogiorno. Paga alla stazione di benzina dove c'è anche un piccolo negozio Spar. Winterswijk è uno stand bello e ordinato che merita sicuramente una visita. Grande mercato il sabato. Bel ambiente ciclistico

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Luglio 2020; luoghi asfaltati belli e tranquilli. Cestino disponibile. Traffico diurno nel parcheggio a causa della scuola. Tranquillo di notte Bel ambiente ciclistico. bel posto da visitare. Centro con negozi raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Giugno 2020; Bellissimo parcheggio per camper, pulito, silenzioso e spazioso! Servizio esterno al camper. Sporco e acqua pulita chiaramente separati. Al camper è un bel posto da visitare e soprattutto se vuoi fare qualche lavoretto! Bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni. Boxmeer e Gennep nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Giugno 2020; Camper bello e tranquillo. Pulito e ordinato. Acqua sporca e pulita separata come dovrebbe essere !!. Purtroppo molte zanzare. Bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni. € 8,50 pn, elettricità € 1,50 pd

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Giugno 2020; accoglienza amichevole. Bel prato, ben tenuto da un rasaerba robotizzato. Con molta pioggia puoi avere problemi con la guida! Rimuovere i rifiuti sanitari puliti e separati. Un sacco di rumore del traffico proveniente dalla strada adiacente, dal traffico abbreviato, dai camion e dal traffico agricolo. la velocità massima di 60 km all'ora è ampiamente superata! tranquillo di notte. Sei tra la strada e l'hotel del lavoro dei migranti, dove vivono molti rumeni che tornano a casa verso mezzanotte! € 10, - pn; wifi € 1, elettricità € 2,50 e doccia € 0,50

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Giugno 2020; sembra un po 'disordinato ma non è poi così male. Nel lago sottostante sei meravigliosamente silenzioso senza elettricità. i bidoni della spazzatura potrebbero essere svuotati più spesso. I sanitari sono stati chiusi a causa di Corona. Splendido ambiente per ciclisti e pedoni

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

4-06-2020: area camper bella, grande, tranquilla, su uno stagno da pesca. Pulito e ordinato. bellissimo ambiente ciclistico. Impianti sanitari chiusi a causa di misure Corona. Manager amichevole.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

2020/06/06; ottimo camper, tranquillo ai margini del bosco. Pulito e ordinato. Nella bellissima zona pedonale e ciclabile. Al tuo arrivo, scegli un posto e alla fine del pomeriggio il proprietario amichevole prenderà i soldi. È possibile acquistare frutta e verdura della regione e gelati. Negozi a 2,5 km.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

23-09-2019; CP bello, spazioso e pulito. Ignora: NON seguire il collegamento a un nuovo camper! Rischi una multa lì. Cö corretto: N 46.369983 E 14.117843 Posizione vicino al centro commerciale con supermercato Mercator, parcheggio per autobus dietro parcheggio, biglietto per camper 24 ore dal distributore pagano solo contatti. Bagni nel centro commerciale. Si consiglia di camminare o andare in bicicletta fino alla gola. Passeggiando per il lago 6 km.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

21-09-2019; simpatico, tranquillo CP. Bella bici e ambiente pedonale.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

20-09-2019; CP bello, pulito e tranquillo in una cantina. Guarda moderato a causa della tettoia in cui ti trovi dietro. Buona connessione wifi. buon vino e servizi igienici puliti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

17-09-2019; posti carini, tranquilli, puliti, stretti. Ottimo sanitario. Quindi tra siepi di privacy. Buona connessione wifi, strade di accesso strette.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

16-9-2019; grande campeggio pulito. Sulla spiaggia. Molti camper lunghi. Orari di apertura 1-04 / 19-10 secondo il segno. Con lo sconto ACSI € 26,60 inclusa elettricità a fine stagione.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

15-09-2019; Nel parcheggio vicino al ristorante c'era un cartello "vietato al camper" si fermò dall'altra parte della strada. Terreno fangoso, alcuni posti su asfalto vicino alla strada. Rumore del traffico. Il ristorante era chiuso quando volevamo pagare. In realtà, è solo un posto per visitare la bellissima città.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

14-9-2019; campeggio tranquillo e datato. impianto idraulico pulito.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

2019/12/09; Grande campeggio, servizi igienici puliti accessibili tramite scale. Molto traffico nel campeggio a causa di cambiamenti. I laghi di Plivici sono raggiungibili dal campeggio con l'autobus gratuito

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

2019/10/09; bel campeggio pulito a pochi passi dalla bella città. Poco spazio per appendere i vestiti alle docce.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

2019/08/09; Grande campeggio con servizi sufficienti, servizi igienici puliti. Sulla spiaggia ea pochi passi dalla fermata dell'autobus per visitare la città. La città è accessibile anche in bici, alcune salite pitte!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

2019/05/09; grande campeggio, ampie piazzole, strutture sanitarie remote e con scale! Molto traffico nel campeggio a causa di cambiamenti. Vicino alla spiaggia e buon collegamento in autobus per la città.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

2019/02/09; bel campeggio pulito. Uso della piscina a pagamento. Uso lavatrice € 4, bar disponibile. Sanitario pulito, 4 docce e 4 bagni. (sarà piccolo se il campeggio è pieno)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

30-08-2019; bei posti ombrosi. Docce moderate, tende e poco spazio per appendere i vestiti. Lavanderia disponibile A seconda di dove si sente il rumore del traffico. Rumore dell'aeromobile udibile. Wifi solo al ristorante. Punto di servizio non ottimale.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

28-08-2019; semplice campeggio, impianto idraulico era abbastanza pulito ma minimo. Posto di servizio scadente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

26--8-2019; ** campeggio molto semplice. Come già indicato, scarsa manutenzione. L'impianto idraulico era obsoleto ma pulito. Abbiamo avuto l'idea di trovarti in un "parcheggio lungo l'autostrada" a causa del rumore del traffico. Abbiamo avuto l'idea che tutti potessero semplicemente guidare su e giù per il campeggio!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

24-8-2019; piacevole, tranquillo, pulito CP gratuito in un villaggio, vicino all'autostrada. Supermercati nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

23-08-2019; 5 CP posti lungo il lato di una strada non passante, al laghetto e al campo sportivo. Rumore del traffico presente, meno durante la notte. Bel villaggio per passeggiare

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

23-08-2019; Piccoli posti in un parcheggio misto, che è quasi pieno di macchine. Tutto da utilizzare come luogo di servizio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

22-8-2019; Nice Cp, gratuito. (solo le auto devono pagare € 2,50). A pochi passi dalla bellissima città.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

21-8-2019; 2 piccoli posti dove stare con il camper. Non più CP, ma adatto solo per servizio o parcheggio per visitare la città. Città non significa molto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

22-8-2019; Piccolo CP gratuito / parcheggio al castello. Piccolo villaggio in montagna. Strutture silenziose e pulite, ben funzionanti

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

21-08-2019; Bellissimo CP! Notte calma. Può essere impegnato nello stagno di pesca o se c'è un incontro nella club house adiacente. Strutture pulite e ben funzionanti. bellissimo ambiente pedonale e ciclabile. Ptuj è una bella città da visitare.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

19-8-2019; CP tranquillo al ristorante. Era chiuso, quindi era gratuito. Nessuna struttura. Bella vista e distanza a piedi o in bicicletta per Maribor.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

14-8-2019; Campeggio agricolo piacevole, tranquillo e di medie dimensioni. Bella vista, proprietari cordiali, bagni puliti, servizio sandwich e buona connessione wifi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

13-8-2019; Campeggio abbastanza tranquillo a pochi passi dalla bellissima città. Sanitario pulito, buon wifi. Altamente raccomandato di pedalare lungo il fiume Drau.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

2019/11/08; Multa qualità-prezzo per questo CP. Pulito, silenzioso, buon wifi e quando il CP è pieno puoi stare nel parcheggio di fronte. Bel ambiente pedonale e ciclabile. Round Ammersee è buono da fare. Ottimo andare in treno a Monaco.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

2019/08/08; Rapporto qualità-prezzo. CP fa parte di un ampio parcheggio. Dato che i posti CP erano pieni, siamo andati al parcheggio, siamo andati bene e non è stato un problema. Vista sul mare tranquilla e bellissima sul fiume. A pochi passi dalla bellissima città. Toilette pubblica all'inizio del parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

25-7-2019; Ottimo camper, un buon rapporto qualità-prezzo. Sanitario pulito, notte tranquilla. Per avvicinarti alla A15, scegli Gorinchem-Oost, Spijksedijk-Havendijk-Appeldijk. Attraversare il ponte immediatamente a sinistra. Inserire l'estremità, quindi entrare in Buiten de Waterpoort e seguire le indicazioni. Doccia € 0,50.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

posto camper bello, tranquillo e spazioso.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

2019/08/07; Bello, tranquillo camper con tutti i servizi necessari. C'è anche spazio sufficiente al di fuori dei 2 luoghi indicati. bella bici e ambiente a piedi

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Giugno 2019; camper piacevole, tranquillo al porto turistico. Bagni puliti, gestori amichevoli. Bella bici e ambiente a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Giugno 2019; camper bello, silenzioso, spazioso. Bella posizione sul porto. Pulire l'impianto idraulico Prezzo piccante!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Giugno 2019; camper bello, silenzioso, spazioso. Sanitario pulito Amministratori utili. Bello ambiente per passeggiate e ciclismo. Buon rapporto qualità-prezzo

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

2019/09/06; Grande camper, certamente quando si viaggia da e verso il sud! Pulito e silenzioso Consiste di 2 parti. 1 parte all'inizio con il servizio e il bagno pubblico. La seconda parte accanto al palazzetto dello sport. i soldi vengono raccolti la sera.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

2019/08/06. Campeggio tranquillo sul Rodano. Molti olandesi e persone che passano attraverso. Il rumore del traffico non è male. Pista ciclabile nel campeggio. Figlia obsolete sanitarie pulite e ben funzionanti. Manager amichevole.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

2019/07/06; Campeggio bello e tranquillo. Spaziosi posti sotto gli alberi o meno. elettricità e acqua nel posto con un piccolo banco. Grandi strutture sanitarie e che al prezzo di € 16, 30 in preseason! Piccolo negozio e bar / ristorante con spuntini disponibili. Con la bici in Val Pont D'Arc

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

2019/06/06; posti tranquilli e in pendenza sotto gli alberi. Non ci sono strutture e il denaro viene raccolto al mattino. Strada d'accesso stretta bel villaggio a camminare con una bella vista sull'Ardèche.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

4-5 giugno 2019. Bel posto tranquillo e pulito con un vignaiolo. Acquista con saluti e frutta. 6 ampi spazi separati da oleandri haag dove possono stare 2 camper. Durante il giorno il rumore del traffico e il rumore del piano. Con la bici per Orange è 6 km e bello da fare.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

1-2-3 giugno 2019; bel posto camper gratuito in una cantina. Le provviste sono facili. A pochi passi dalla bellissima città di Uzès. Da dove tu potresti con l'autobus per Nimes. Alle 1-6 c'era una festa nel cortile vicino al negozio. Musica e cibo disponibili e, naturalmente, il delizioso vino !!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

31-5-2019; Luoghi tranquilli nei boschi, vicino all'acqua. Sfortunatamente, molti camper stanno "sfortunatamente" e altri portano via un posto. puoi andare al piano superiore dove si trova il punto di servizio e i bagni pubblici. i soldi vengono raccolti al mattino

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

30-5-2019. Campeggio tranquillo a breve distanza in bicicletta da Arles. Posti puliti e spaziosi per il camper. L'impianto idraulico era pulito ma l'acqua fredda nelle poche docce e alcuni servizi igienici non funzionavano correttamente. Al posto di lavare l'acqua scorre via invece che attraverso uno scarico !!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

27-28-29 maggio 2019. Bel campeggio con sconto Acsi sulla distanza in bicicletta da St Tropez e St Maxim. Ti trovi sotto gli alberi che possono causare disagi. Sanitario pulito

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

26-5-2019; Bello, spazioso camper. può essere fradicio A pochi passi dalla graziosa città. Per quelli che preferiscono il campeggio? 300 metri prima è un semplice campeggio in piccola scala per 7 € in preseason.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

25-5-2019; Buon posto camper su parte di un ampio parcheggio misto dove può essere molto affollato negli eventi Serata serale e serale. Nessun bagno pubblico visto. Buon servizio gratuito anche per i passanti.

Buon posto di servizio

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

22-23-24 maggio 2019; Bel, tranquillo piccolo campeggio sulla pista ciclabile e altro ancora. (vedi solo se sei più alto) obsoleto ma pulito sanitario. Buona lavatrice e asciugatrice. Responsabile cordiale e disponibile. Parla bene l'inglese, bella bicicletta, specialmente ad Annecy.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

20-21-5-2019; Posto camper tranquillo, pulito, gratuito in una cantina. Jetton per l'acqua € 2, - disponibile lì. Il bagno pubblico sulla pista ciclabile era molto sporco, c'è anche un rubinetto dell'acqua.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

19-5-2019; posto camper gratuito sulla Soane, bellissima città. Fino a tarda sera e dove il rumore del traffico mattutino. Molte persone vengono al PC per portare la loro spazzatura e il vetro e questo provoca anche un sacco di disordini.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

17-18-5-2019; Occupato posto grande camper che ora era gratuito. A pochi passi dal bellissimo centro. Bagno pubblico in centro commerciale raggiungibile a piedi. C'è anche un buon ristorante self-service. Bellissimo ambiente ciclistico attraverso i vigneti. Servizio con token.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

16-5-2019; camper tranquillo sul canale del Borgogna. Bagno pubblico dietro il municipio. Verso le 19.30 i soldi sono stati raccolti: € 4,50 senza elettricità. A6 non ascoltato. Bello ambiente per bici

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

15-5-2019. Posto tranquillo per la notte sul parcheggio del monastero, che vale la pena visitare. Bagno pubblico disponibile.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

14-5-2019. Tranquillo, piccolo posto camper sull'acqua. Piccolo villaggio bel ambiente bici. 15 km da Mailly-le Chateau e 45 km da Clamacy. Abbiamo pagato 6 € comprensivi di elettricità, acqua e tassa di soggiorno.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

10-11-12 maggio 2019. Bel campeggio tranquillo, bagni super puliti, buona connessione wifi, ottima lavatrice e possibilmente. asciugatrice. L'amministratore ha tutto sotto controllo. La reception è aperta dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 19:00.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

13-05-2019; Ampio parcheggio misto, a pochi passi dalla bellissima città. Occupato durante il giorno, più silenzioso di notte. Grande supermercato a pochi passi.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

2019/09/05. Bellissimo posto camper gratuito con tutti i servizi necessari. Village non significa molto.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

2019/08/05. Qualità dei prezzi per questo camper spazioso. Il biglietto è per 24 ore. Bella città da visitare, anche la parte nuova.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

2019/07/05. Buon prezzo di qualità per questo bellissimo camper sull'acqua. WiFi gratuito Sanitario pulito Con la bici a Sedan è 16 km.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

2019/06/05. Bellissimo posto camper sull'acqua. Acqua gratuita Sanitario pulito Un po 'di rumore del traffico. Con la bici a Charleville-Mezierres. via bella pista ciclabile è di 22 km e quindi fattibile.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

2019/05/05. Bellissimo posto camper gratuito con tutti i servizi necessari !!! Posti tranquilli sull'acqua ea pochi passi dal centro con negozi e ristoranti. Bello ambiente per passeggiate e ciclismo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

3-4 maggio 2019. Ottimo rapporto qualità-prezzo per questo bellissimo camper. Sono presenti tutte le strutture necessarie, quindi non capiamo perché la gente svuoti il bagno altrove rispetto a dove è destinato !!! Inoltre, è gratis !! Distanza in bicicletta per la bellissima città di Maastricht. Bello ambiente per passeggiate e ciclismo. Sicuramente ora che il tappeto verde è quasi pronto.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

visitato aprile e giugno 2019; sul viaggio di andata e ritorno in Francia. Ottimo posto camper gratuito con tutti i servizi necessari. È un peccato che sia molto irrequieto nel parcheggio con i giovani pendenti nel fine settimana e che così tanti rifiuti vengano lasciati indietro. Le pattumiere sono sovraffollate ogni giorno e in parte a causa di ciò sembra in disordine. Nessun biglietto da visita per la bellissima città di Sittard !!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

29-4-2019. ottimo posto camper gratuito sull'acqua, per 1 o 2 notti. Non ci sono strutture per camper. Bel villaggio con alcuni servizi come panetteria, supermercato e ristorazione. Bello ambiente per passeggiate e ciclismo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

28-4-2019. Buon prezzo per questo camper. Semplice, silenzioso, WiFi gratuito, doccia esterna, piccolo negozio. bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Visitato il 26-27 aprile. Buon prezzo per questo bellissimo, tranquillo camper. WiFi gratuito Elettricità a pagamento. Sanitario pulito Coinvolgere le monete disponibili dal manager, che arriva di sera. A pochi passi e / o in bicicletta dalla bellissima città di Zwolle. Bello ambiente per passeggiate e ciclismo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/03/10. Bellissimo camper, buon rapporto qualità prezzo. Nessun problema con i treni. A pochi passi dalla bellissima città storica.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/02/10. Eccellente camper gratuito su parte del parcheggio misto. Servizio a pagamento. Cammina verso la bellissima città. Notte tranquilla

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/01/10. Bello ma affollato camper gratuito. Cammina verso il bellissimo centro.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

30-9-2018. camper bello, affollato. Più silenzioso del camper principale ancora in uso. Toilette pubblica presso il vecchio camper.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

28-9-2018. Parcheggio misto occupato. Fino a 23 ore un sacco di rumore del traffico. Senza strutture Bella città da visitare.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

27-9-2018. Bello, affollato camper. Notte tranquilla Bella città da visitare.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

24-9-2018. Bello, camper occupato, buon rapporto qualità prezzo. Il rumore del traffico Puoi anche prenotare un posto attraverso il Thermen. Buone opportunità per bici e passeggiate. Bella città da visitare

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

22-9-2018. Bello, spazioso camper. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un buon impianto idraulico, ma avrebbe potuto essere più pulito. Buona base per visitare la splendida Salisburgo, sia in bicicletta che con i mezzi pubblici.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

21-9-2018. Camper gratuito su ampio parcheggio misto. a pochi passi dal centro, che siamo rimasti delusi. Bellissimo ambiente per biciclette. Di sera e di notte (fino alle 2) molto irrequieto con i giovani e le auto in giro per il camper. (era venerdì) Il rumore dal treno non è poi così male.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

20-9-2018. Prima camper tranquillo e buon rapporto qualità prezzo. (macchina di pagamento) Servizio a pagamento. Bella bicicletta e ambiente a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

18-9-2018. Prima camper e quella per € 5, - al giorno. Servizio a pagamento. Sembrano essere 3 posti ma possono anche stare lì. Durante il giorno un parcheggio affollato, tranquillo di notte. Abbiamo avuto un sacco di attività di costruzione dietro e vicino al parcheggio. Bella città da visitare.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

16-9-2018. Bellissimo campeggio / camper con ottime strutture. Sanitario pulito Posti bellissimi Buon collegamento con la città, sia con i mezzi pubblici che con la bicicletta. Graz è anche un bel posto da visitare.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

15-9-2018. Bellissimo ma grande campeggio sul lago. Sanitario pulito e sufficiente. Negozio di campeggio e ristorante disponibili. Buone possibilità di bici.

Sitecode: 19056

13-9-2010. Bella città in campeggio. Manager e personale molto utile. Bagni obsoleti ma puliti. Eccellente collegamento con i mezzi pubblici per la città. Nessun rumore aereo durante il giorno.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/10/09. Grande, fam./ campeggio familiare sul lago. Piazzole ampie e di livello, con e senza ombra. Più che sufficiente impianto idraulico, avrebbe potuto essere più pulito. Bella bici e ambiente a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/07/09. Bel campeggio occupato, buona posizione per visitare Vienna. Sanitario pulito bella bici e ambiente a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/03/09. Bellissimo, sito occupato. Sanitario semplice ma pulito. Bella bici e ambiente a piedi. Bella città da visitare

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/01/09. Campeggio pulito e silenzioso. Ampie piazzole, eccellenti servizi igienici. Buon ristorante A causa della pioggia era paludoso. Bella bici e ambiente a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

30-8-2018. Campeggio bello e pulito in un ambiente naturale. Bagno pulito e buon ristorante. Belle escursioni a piedi e in bicicletta fino a Cesky Krumlov (11 km)

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

29-8-2018. Campeggio bello e pulito su un lago. Tubature fini e delizioso Topinka mangiato. Bella bici e ambiente a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

26-8-2018. Bello, tranquillo campeggio. Il proprietario parla abbastanza bene l'olandese. Tutto ben organizzato. Buon ristorante Buona posizione per visitare la città di Praga. Fermata dell'autobus per Praga per il campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

22-8-2018. Le coordinate corrette sono: N 50.53193 O 14.13912 (con l'altra si passa l'ingresso). Bel campeggio in città. sanitario semplice ma pulito. La reception è chiusa nel pomeriggio. Puoi scegliere il tuo posto. Bella città da visitare Bella bicicletta ambiente e certamente andare a Theresienstadt.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

20-8-2018. Tranquillo, camper gratuito senza servizi. Nessun problema con il treno. Bella città da visitare

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

19-8-2018. Bel CP tranquillo in piscina. Buon rapporto qualità prezzo. Ulteriori pagamenti devono essere effettuati per le strutture. Quando eravamo lì, non tutte le connessioni elettriche funzionavano. Bella città da visitare

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

19-8-2018. Il camper è sull'Elba, bella vista, purtroppo non ci sono strutture al di fuori di un contenitore di rifiuti. Bella città da visitare Bellissimo ambiente per biciclette. In bicicletta fino a Dreesden è facile, 25 km. Per prendere correttamente la strada di accesso, queste sono le coordinate corrette: N 51.16379 O 13.47505

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

17-8-2018. camper sull'Elba, bella vista, blocchi necessari, notte tranquilla, senza servizi. Il servizio può essere utilizzato presso il campeggio e non più al klaranlage. Stageld è stato prelevato.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

13-8-2018. camper fa un'impressione disordinata. L'espansione non è ancora finita. Servizio primitivo e non troppo igienico. La qualità del prezzo non è proporzionata. Posizione comoda rispetto alla città, in una zona industriale.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Camper pulito e silenzioso, buona qualità dei prezzi. Pulire il bagno pubblico (aperto durante il giorno) e 2,5 km dal centro. Corrente € per 8 ore.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

30-06-2018. Camper occupato gratuito con poi ovviamente servizio a pagamento. Molti parcheggiatori a lungo termine, difficili da ottenere una connessione di alimentazione quando ne hai bisogno. Notte tranquilla Bellissimo ambiente per biciclette.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

28-06-2018. Buon valore per questo camper pulito e spazioso. a pochi passi dalla città e bel ambiente per bici. La vista è meno bella. Tutte le strutture necessarie disponibili.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

27-06-2018. Un eccellente rapporto qualità-prezzo per questo bellissimo e affollato camper. Acqua pulita € 0,10 per 10 litri. Toilette e doccia in costruzione. Servizi igienici pubblici altrove nel parcheggio. Manager amichevole. Servizio di pane Bellissimo ambiente per biciclette.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

25-6-2018. Buon rapporto qualità-prezzo per questo camper molto frequentato. 2 monete sono state accettate anche dalla macchina; per tageskarte premere prima il tasto giallo e poi inserire i soldi Acqua pulita € 0,10 per 10 litri. Pulire il bagno pubblico. Poco chiaro come dovrebbero essere i campeggiatori. C'erano anche camper sul parcheggio adiacente, non chiaro se questo è permesso. Bella città con un bel ambiente per bici.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

23-06-2018. Bel camper tranquillo, occupato con tutti i servizi necessari a pagamento. DE CP si trova su una parte separata del parcheggio. Pulire il bagno pubblico, il codice della porta si trova sul retro della carta di pagamento. A quanto pare puoi anche stare nel parcheggio. A piedi o in bicicletta a distanza dalla città.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

22-06-2018. Parcheggio camper gratuito su parti di un trafficato parcheggio misto. Senza strutture Bella città da visitare. tranquillamente sera e notte.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

21-06-2018. Buon rapporto qualità-prezzo per questo camper molto frequentato. a pochi passi dal bellissimo centro. Notte tranquilla L'acqua pulita è molto costosa. 18 litri per € 1, -

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

20-6-2018. Moderato rapporto qualità-prezzo per questo camper. Tutti i servizi necessari a pagamento, servizi igienici pubblici inclusi. Nei luoghi segnati per i campeggiatori ci sono anche le auto. Il rumore del traffico Bella città da visitare.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

19-06-2018. Bel camper tranquillo per soli € 8, - per 3 dg. Tutte le strutture necessarie a pagamento, scarico acque grigie con un secchio. Bagno pubblico gratuito. Città a pochi passi o in bicicletta, soprattutto la parte storica merita una visita. Bella bicicletta lungo l'Elba

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

16-06-2018: buon rapporto qualità-prezzo per questo camper pulito sull'asfalto. Tutte le strutture necessarie Toilette e doccia (€ 1, -). Manager amichevole. A pochi passi dal centro. Bellissimo ambiente per biciclette.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

13-06-2018. Bella CP, tutti i servizi necessari, servizi igienici e doccia (€ 1, -) Ottimo posto da visitare da lì in treno. (7,70 €, 30 minuti). Ogni notte completamente pieno. Maestro del porto molto utile

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/09/06. Buon prezzo-qualità per questo CP, con tutti i servizi necessari a pagamento. Dumping acqua grigia con un secchio. Usa WC e doccia a pagamento, con la bici in città è facile da fare, a 5 km. CP tranquillo, ma non hai una bella vista.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/07/06. Buon valore per il CP tranquillo. Tutte le strutture necessarie WC gratuito, doccia € 1, -. Bellissimo ambiente per biciclette.

Sitecode: 20078

2018/05/06. Nessun buon rapporto qualità-prezzo. Il punto di servizio è sotto la media e in caso di pioggia è una grande macchia di fango. Impianto idraulico anche sotto il par.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/04/06. Buon posto per 1 notte, anche dato il prezzo di € 5, -. A pochi passi dalla città e bellissimo ambiente bike. Un parcheggio affollato durante il giorno. Sera e notte tranquillamente. Non ci sono posti speciali per i campeggiatori, quindi fai attenzione a come e dove ti trovi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/03/06. Bella CP al porto. WC e doccia (€ 0,50) disponibili. Nessuna possibilità di scaricare il WC a cassetta e l'acqua grigia. Lavatrice disponibile. (3, -) Dall'altra parte della costruzione del porto è stato realizzato un secondo CP. Questi posti sono leggermente più costosi. Right Co 1st part: N: 54.35 50 8 / O: 13.65 29 1. Bellissimo ambiente per bici

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/01/06. Per noi un CP troppo grande e poco entusiasmante. Sembra più un campeggio. Le piazzole sono spaziose ma molta sabbia e poca o nessuna erba. Forse deve ancora essere qualcosa. Sanitario molto pulito e ampiamente disponibile. Ristorante e negozio non ancora aperti. Non c'è molto da fare nelle immediate vicinanze. In bicicletta 2 km su sentiero forestale prima di poter attraversare la strada. Binz 5 km e Prora 3 km.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

28-05-2018. Bella CP con tutti i comfort necessari. Sanitario pulito Uso della doccia a pagamento. Centro di Rostock 8 km, centro di Warnemünde a 10 km. Manager amichevoli. Possibilità di affittare una casa vacanza. Bel party room presente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

26-05-2018. Buon rapporto qualità-prezzo per questo CP occupato e pulito. Tutti gli extra a pagamento Wifi gratuito Bellissima città e ambiente ciclistico, soprattutto per la penisola di Poel.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

24-05-2018. CP tranquillo a pochi passi dalla bellissima città. Al castello e al bellissimo parco. La notte tranquilla e il giallo hanno sofferto di visitatori indesiderati. Pulire il bagno pubblico, aperto da 10-24 ore.

Sitecode: 12055

23-05-2015. Eccellente rapporto qualità-prezzo per questo CP bello e impegnato con tutti i servizi necessari. Wifi gratuito, notte tranquilla. Ottima passeggiata per la parte vecchia di Lauenburg. Bellissimo ambiente per biciclette.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

20-05-2018. Buon rapporto qualità-prezzo per questo CP. Se non vai in spiaggia non pagare una tassa per il compagno di viaggio. Scaricare l'acqua grigia era un'intenzione sporca. Non è chiaro se sia possibile parcheggiare nel parcheggio con il camper? Indipendentemente dal pagamento. Bella bici ambiente e bel viale nella città, dove si possono vedere i traghetti e le navi da crociera arrivare e partire.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

17-5-2018. Eccellente qualità del prezzo per questo CP. Tutte le strutture necessarie Puoi prendere il treno per Amburgo. Bella bici e ambiente a piedi. bella città.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

14-05-2018; bellissimo camper per il campeggio. Accoglienza amichevole Nuovo, pulito sanitario con ristorante nel campeggio. Bellissimo ambiente per biciclette.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

13-5-2018. Parcheggio camper gratuito, senza servizi, nel grande centro commerciale. Occupato durante il giorno, tranquillo di notte. Un po 'di rumore del traffico. per 1-2 notti, comunque, bene da fare.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/08/05. Buon prezzo di qualità di questo camper. Tutti i servizi necessari disponibili, incl. Bella bicicletta ambiente e tramonto sopra l'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/06/05. Ottimo prezzo per questo camper. Internet gratuito, tutti i servizi necessari. 1 ° fine settimana di maggio c'è festa in città, quindi era occupato. Notte tranquilla Bel posto da visitare da lì in bicicletta sul treno Sylt.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/04/05. Buon prezzo per questo bellissimo, ma ben organizzato camper. Il vantaggio è che tutto è chiaro. Sanitario pulito Molto impegnato nel fine settimana. Comodo sistema di pagamento una volta che lo conosci!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/02/05. Buon prezzo per questo posto pulito, con bagni puliti. Non c'è molto da fare nelle immediate vicinanze

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/01/05. Motorhome funzionale, dal lato costoso per ciò che viene offerto. Il servizio è un po 'imbarazzante, all'inizio del grande parcheggio. La città non è così speciale

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

30-04-2018. Buon prezzo su questo camper. I campeggiatori sono un po 'sottovento quando è abbastanza ventoso. Tuttavia, i servizi igienici e le docce non erano puliti. Il servizio non era purtroppo troppo pulito.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

28-04-2018. Bellissimo camper, buon rapporto qualità-prezzo, bella vista e tranquillità. Tutte le strutture necessarie Nessun bagno e doccia visti (come indicato)

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

28-04-2018. Prima camper, gratuita e senza servizi, a pochi passi dalla città.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

27-04-2018. Ottimo prezzo per questo bellissimo camper. Tutto è ben organizzato. Bellissimo ambiente a piedi e in bicicletta e, naturalmente, una bella città da visitare

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

24-04-2018. Ottimo prezzo per questo camper. Il rumore del traffico, bella città con un sacco di posti vacanti

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

23-04-2018. Bel camper gratuito con tutti i servizi necessari. Naturalmente, è richiesto un contributo volontario. Il villaggio non è molto comune. Bellissimo ambiente per biciclette. Quando eravamo lì c'erano pochi "lunghi parcheggiatori"

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

21-04-2018. Camper tranquillo, in ex campo sportivo. Nessun problema con il treno di notte. Peccato che il servizio era rotto. Per questo siamo andati al CP 4169 a Stolzeman, a pochi chilometri di distanza. Nessuno è venuto a raccogliere soldi. Bellissimo ambiente per biciclette.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

20-04-2018. eccellente camper gratuito con tutti i comfort presso l'azienda camper. Siamo finiti qui perché abbiamo avuto un problema con la fornitura di gas. Siamo stati immediatamente aiutati in modo estremamente corretto. Eravamo soli di notte ed era tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

19-04-2018. Posto camper contrassegnato sul parcheggio occupato della miscela. Gratuito, senza servizi. Se la piscina è aperta puoi usare il bagno lì. Sera e notte tranquillamente. A pochi passi dal bellissimo centro

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

8 maggio 2018. Nuovo camper spazioso. Facilmente accessibile, alla periferia della città, di fronte a un grande centro commerciale. Collegamento in autobus per la città, ma anche una buona distanza in bicicletta. Tranquillo di notte. Servizio all'uscita del parcheggio. Flensburg merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Questa recensione non contiene testo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Questa recensione non contiene testo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Un cpl TOP presso il bellissimo porto. Percorsi ciclabili disponibili presso il punto informazioni vvv Kaaistraat 46

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

14-9-2017. Bello, Campeggio tranquillo. bagni puliti. a piedi dalla fermata del bus, per visitare la città in autobus. Abbiamo pagato € 15, - + € 3,50 per l'energia elettrica.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

13-09-2017. Posto incantevole cittadina tranquilla sulla Mosella. A pochi passi da l'altrettanto bella città. Nuovo e pulito servizi igienici. abbiamo pagato € 21,60

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

2017/12/09. Bella camper gratis con tutti i comfort necessari. Notte tranquilla. La gente Linger Hutte merita una visita. Buona base per visitare anche Saarbrücken treno.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

2017/09/09. Prima CP con un sistema di pagamento fine e chiara. Buone strutture di servizio. Pulito e silenzioso. Buona base per visitare Trier.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

CP bella con un buon rapporto qualità-prezzo. Tutti i servizi necessari. Ampi posti, soprattutto nell'anello esterno. Sarebbe davvero bello se l'anello interno sarebbe stato utilizzato da alcuni piccoli camper re. ambiente ciclismo Nizza.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bella camper con un buon rapporto qualità-prezzo. Nelle vicinanze stadio di calcio, a pochi passi dalla città. Notte tranquilla. L'acqua per 10 litri. Disponibile per € 0,10.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

motorhome libero e occupato bene con tutti i comfort necessari. Toilette diurna disponibile edificio Hymer. Grande presa a pochi passi.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

31-8-2017. Grande camper gratis con tutti i comfort necessari. contributo volontario è apprezzato. Va bene per una sosta.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

30-8-2017. CP tranquilla, con posti molto stretti a soli € 5, - e tutti i servizi necessari. Bel posto da visitare.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

29-8-2017. Un buon rapporto qualità-prezzo. Tutti i servizi necessari. Doccia € 0,50. Notte tranquilla. Chiuso dal Giovedi per la prima Domenica di Settembre per 2 settimane a causa di Oktoberfest. Si può cioè non lasciare il parcheggio del CP.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

27-8-2018. Bella camper. servizi igienici bello e pulito. Lavatrice e / o asciugatrice € 3, -. ambiente ciclismo Nizza.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

23-8-2017. camper libera senza servizi raggiungibili a piedi della bellissima città. Servizi igienici a Erlebnisbad aperto dalle 10-17 ore. Daytime occupato parcheggio con le automobili anche sui camper riservati. Notte tranquilla. Bella lunga 10 km pista ciclabile pista ciclabile attraverso la natura alla altrettanto bella città di Norimberga.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

21-8-2017. Buona camper con il rumore del traffico. A pochi passi dal bellissimo centro. ambiente ciclismo Nizza. Tutti i servizi necessari

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Posto bellissimo camper a pochi passi dalla città. 10 km a Buchenwald. Potremmo solo tramite il pagamento automatico con le monete.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

15-08-2017. Ampio parcheggio gratuito e fine per 1 o 2 notti. Non ci sono servizi. Eccellente il trasporto pubblico per la città. ambiente ciclismo Nizza.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

sito RV bella e tranquilla a pochi passi dal centro e auto museo. Tutti i servizi necessari.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

29-06-2017. Buona CPL per visitare Nancy. Il rumore del traffico, servizi igienici puliti. Abbiamo guidato 2 x sbagliato. La corretta Co. N. O. 48,69,221 mila 6,19,299 mila

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bello, pulito e tranquillo CPL. servizi igienici puliti. Intorno 19h recupera l'controstallie. 28-06-2017

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

27-06-2017. Bello, CPL tranquillo, bella vista, servizi igienici puliti. POS con le monete. Abbiamo pagato € 10, -

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

26-06-2017. Bella, tranquilla CPL purtroppo nessun comfort. Bei panorami e bellissimo ambiente in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

24-06-2017. CPL buona per visitare Firenze. Il rumore del traffico. Servizio non sembra più fresco.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

22-06-2017. CPL libero di mescolare, senza possibilità di parcheggio. Servizio a CC 4034. Ci sono molti camper parcheggiato per più tempo. quello che i giovani appendono inthe notte. Bel posto da visitare.

Sitecode: 20585

21-06-2017. Bello, pulito, luogo spazioso. bagni puliti. Nel pomeriggio si può andare soffiare il sacco. con lo sconto Acsi abbiamo pagato € 19, - e € 0,70 pp turistico fiscale pn

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

18-06-2017. Bello, pulito e tranquillo CPL. Tutti VRZ necessario. Nessuna ombra. distanza Loop ad Assisi o in autobus. a pochi passi da Santa Maria Dagli Angeli, ferroviaria e treno per Roma-Firenze per visitare ad esempio Perugia

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

16-6-2017. CPL sembrava un po 'trasandato. Tutti VRZ. WC. Bella città da visitare.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

15-06-2017. Bella, spaziosa, CPL pulita. toilette pulite e spaziose. Allena rumore. Bel posto da visitare.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

14-06-2017. Grande, pulito, CPL tranquilla, ma i siti assegnati sono di piccole dimensioni. Servizi igienici puliti, tassa doccia. Lavatrice e asciugatrice € 3, - per l'uso del tempo. Buona base per visitare Roma. Con il tram di distanza. € 18, - al giorno e € 2, - tassa di soggiorno per d.per p (max 5 fiscale dg ..).

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

2017/07/06. Il parcometro non ha accettato il giorno dei campeggiatori, in modo da 2 x biglietto per alcune ore ha reso € 8, - totale. Dopo 17.- molto occupato. segno camper service visto, ma non ha trovato il servizio. città Sided e pulito, con 5 km lungomare per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

2017/06/06. Bello, pulito e tranquillo con tutto CPL VRZ., Posti di lavaggio disponibili. Se il cancello è chiuso basta chiamare e c'è qualcuno proprio. Bel posto da visitare

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

2017/05/06. Nizza, CPL pulito, silenzioso, doccia e servizi igienici. Buona base per Napoli e dintorni. La nostra navigazione indicato che non era quello di guidare, a causa del tunnel. Tuttavia, questo è dopo l'ingresso del camper.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

30-05-2017. Tranquillo e pulito CPL. Sembra più come un campeggio. Tutti VRZ. Streaming 6 amp. Doccia 1 €, -. Abbiamo pagato € 17, - più tassa di soggiorno .. In bicicletta a Paestum e Agri Poli possibile

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

29-05-2017. CPL. guardato trasandato. WC chiuso, non visto rubinetto.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

27-5-2017. Tranquillo CPL libero. WC chiuso. Nessuna connessione Wifi. Spazio per scaricare cassette chiuse, in modo da raggiungere anche in acqua grigia sciacquando accuratamente.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

26-5-2017. Cpl pulito. scarico acque grigie con secchio o cassetta. Servizi igienici è stata chiusa. Possibilità di lavare l'esterno e fare un lavaggio a mano. € 10 - € 12,50 em senza potere con il potere. Buona connessione Wifi.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

25-5-2017. Sensori Parcheggio era inoperante. Ci troviamo sulla piazza principale, perché è più tranquillo. Servizi igienici è stata chiusa. Tap ha funzionato, prodotti da bagno possono scaricarsi aprendo la botola nell'area di servizio. Bel posto da visitare

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

24-5-2017. Bello, pulito CPL. Tutti i servizi necessari. Wifi non funziona. Bel posto da visitare.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

23-5-2017. Bello e pulito CPL. con tutti i comfort necessari e WiFi a pochi passi dal centro. € 18 -

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

22-05-2017. mix di parcheggio gratuito senza servizi. 5.- ore per una notte tranquilla. bella città da visitare e bella zona per il ciclismo.

Sitecode: 20375

21-05-2017. CPL tranquilla, a breve distanza in bicicletta di leche. Servizi igienici si deve raggiungere il pozzo grigio e il serpente di acqua pulita sul pavimento. Wifi solo nel ristorante

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

20-05-2017. Mescolare un parcheggio gratuito, senza servizi. Toccare non in uso. Servizi igienici € 0,50 orario di apertura limitato. bella città da visitare.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

17-05-2017. Cpl paesaggistico. Purtroppo situato su una strada trafficata quindi il traffico. Quando siamo arrivati ​​il ​​bagno chiuso e bloccato il palo di potenza. Durante la notte qualcuno è venuto ad aprire l'armadio corrente e la porta alla toilette. Vlg i pannelli informativi si svolgerà questo € 18, - e € 1, - per usare la doccia. Doccia era chiuso e nessuna capacità di pagare. free standing così.

Sitecode: 20636

16-05-2017. Nizza spazioso, zona tranquilla, liberi di scegliere posto. Bagni puliti, wifi solo alla reception. rondella € 3,50. Abbiamo pagato con lo sconto Acsi € 17, - a notte e € 0,80 tassa di soggiorno per persona a notte.

14-05-2017. Bella camper che assomiglia a un campeggio. Abbiamo pagato € 10, -

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

13-05-2017. semplice, sito RV ma pulite. Tutti i servizi necessari. Doccia € 0,50 per 2,5 min Abbiamo pagato € 10. -

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

2017/12/05. bello e pulito camper. Narrow accesso, attuali solo 4 ampere. una vista mozzafiato.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

2017/10/05; bello, pulito e tranquillo camper. Piazzole possibile, anche di lusso, con salotto privato. Abbiamo pagato per tre notti € 39,00. Splendidi dintorni e un facile accesso in autobus al Noto

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

2017/07/05: sito urbano con bagni obsoleti ma pulite, doccia calda inclusi con lo sconto Acsi € 17 pn 1 ora di connessione Wi-Fi .. Catania centro in bicicletta oa piedi.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

2017/02/05 visitato. Tipico campo italiano. bagni obsoleti e abbastanza pulite, lavatrice € 5, -, posti spaziosi con la propria acqua sul sito. Con Acsi sconto di € 15, - pn per soggiorni di tre notti € 40, - Ottima base per visitare ad esempio, Noto (in bicicletta).

Sitecode: 20499

Erano qui in 26-05-2017, posto molto bello, wifi era disponibile ma non ha funzionato, non vi era alcuna connessione a internet. Questo posto doveva essere raccolti wifi. Farlo più spesso visto in Italia, hanno indicato che non c'è, ma una volta che le opere non registrati.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

30-04-2017, libero e perfetto camper audio con tutti i servizi direttamente necessari e manager molto amichevole. Electra in parte area attrezzata a muro di sostegno a pagamento. Primo villaggio ordinato che abbiamo incontrato in Sicilia con molte passeggiata pubblica. Pista ciclabile a ovest è lungo solo 2 km. La donazione è apprezzare. Inconcepibile che esiste come un camper gratuita.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

29-04-2017, camper trasandato al B & B. Per € 10 scadente. l'assunzione di acqua inaffidabile funziona solo come il proprietario non esiste alcuna opzione addebito per cassette in loco, acqua grigia è necessario, ma la terra in esecuzione a causa di alcuna autorizzazione per questo, lo stoccaggio dei pallet camper, cane che abbaia alla porta accanto, l'elettricità era okay . Descrizione non corrisponde al werkeljkheid.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

28-04-2017, parcheggio mix occupato. Ragusa Ibla il centro storico vale la pena. Attenzione alle guidato fino a Comisso tramite la SS115 Ragusa e all'ultimo rotonda nella città sopportare parte destra e ultimo sgoccioli. Da Modica è meglio guidare i cameperplaats.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

27-04-2017, disordinato e non mantenuto un parcheggio gratuito nella periferia della città antica e bella. Toccare inaffidabili per noi, la gente del posto è venuto a prendere l'acqua.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

26-04-2017, il parcheggio era pieno, parcheggiata e tranquillo e la connessione durante la notte proprio accanto al castello con parecchi altri campeggiatori

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

23-04-2017, sito abbastanza carino, ACSI, CCI o la Sicilia carta sconto in bassa stagione € 17, - Doccia riscaldata con menta € 0,70, bagni puliti. Il personale è molto gentile. Camping come dovrebbe.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

25-04-2017, camper molto ordinato a 1,5 km dalla bella Gangi con tutti i comfort, € 15, - per 24 ore, € 10, - per l'alloggio, € 5, - per il solo servizio, connessione Wi-Fi prima ora gratuita, il cancello è chiuso alle battute conclusive di nuovo premendo il tasto rosso, percorso da Cefalù a Gangie la SS 286 è molto bello da visitare su strade in buone ai villaggi Pollina e Geraci Siculo

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

21-04-2017, bella camper con vista sul mare, abbiamo pagato € 15, - incl wifi per tutti i comfort tra cui doccia calda ..

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

19-04-2017, sconto ACSI € 18, - IVA compresa e wifi, po 'isolato.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

campeggio 17-04-2017, ben tenuto, bagni puliti, € 19, - tra cui tassa di soggiorno, grande lavatrice € 3, -, wifi solo al ristorante.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

16-04-2017, po camper obsolete, € 8, - senza potere, elettricità € 2, -, tassa doccia, posto divertente da visitare.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

14-04-2017, tutti i servizi necessari, un bel posto camper, € 15, - senza potere, di energia elettrica € 3 - Doccia 1 €, -, arrivo facile e di partenza del traghetto, centro 3,5 km.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

2017/12/04, motorhome fine, tutti i servizi, a pagamento doccia, wifi incl., Acqua gratis, € 20 senza potere.

2017/11/04, camper ideale per un pernottamento in città bella, bella vista

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

2017/10/04, buon campeggio, impianto idraulico datato ma pulito, posizione comoda per visitare la città di Avignone.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016 Bella CP affollato. Il rumore del traffico da treni e aerei. Wifi a posto. ambiente ciclismo Nizza.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016. Affollato CP gratuitamente nel bellissimo centro di Ulm. Qualsiasi rumore del traffico.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016 CP tranquilla a pochi passi dal centro cittadino. A causa della pioggia si è purtroppo diventato molto fangoso.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016. Press visitato CP. Nonostante un CP completo, nessun fastidio e servizi igienici e docce puliti. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta (piccante).

Sitecode: 19974

Settembre CP 2016. tranquilla con splendida vista. Per € 7 - Come arrivare al parcheggio per un po 'di campeggio. Per il servizio solo guidare al campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016. Press visitato CP. ambiente ciclismo Nizza. Wifi solo su P1.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre Messy 2016 CP con molti rom. bagni pubblici abbastanza pulita. Beh va bene per visitare la città.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016 Bella, spaziosa e silenziosa CP. A pochi passi dal centro.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016. CP costoso. € 20, - per 24 ore e di servizio e servizi igienici pubblici a pagamento. Buon parcheggio per visitare città € 3, - per 2 ore e poi 1 €, - all'ora.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016 bella, vivace CP è dietro un ristorante. Tranquillo e bello andare in bicicletta e camminare ambiente.

Sitecode: 20222

Settembre 2016 Spaziosa, CP tranquilla a Cartagine fabbrica e showroom.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016 Occupato, CP libero a Hymer showroom. Il rumore del traffico. Outlet aperto liberamente. 13.00-18.00 ore e Sat. Dalle 10:00 alle 14:00 ore da metà aprile a inizio ottobre Non un piacevole percorso a piedi i 2 km di distanza Museo Hymer. Museo Hymer aperto dalle 10,00 € 9,50 pp Giovedi dopo le 19:00 5,00 pp Pernottamento presso il museo non sarebbe consentito, anche se questo è accaduto.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016 CP occupato a pochi passi dal bellissimo centro.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016 CP libero tranquillo a pochi passi dal bellissimo centro e la stazione. Vergogna il punto di 2,5 chilometri ulteriore servizio presso una società del trattore è un piccolo parco di vendita al dettaglio.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016. Buona CP a pochi passi dal bellissimo centro città murata. traffico durante il giorno, di notte tranquilla. bagni pubblici puliti.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016 CP tranquilla a pochi passi dal bellissimo centro. Buon servizio e bagni pubblici puliti.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016 Bella CP libero ma un sacco di rumore del treno. Capacità di scarico acque grigie che non si vedono. Bella ciclo di rotta per Wurtburg.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016 CP tranquillo, soprattutto la sera e la notte. Clean bagno pubblico all'inizio del parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016 Bella CP. Good value. Niente elettricità e acqua (per 10 l.) Supplemento. Bella ciclismo ed escursionismo e campeggio condotta senza alcun problema.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016 Nizza CP, ma il rumore del traffico. Good value. Potenza e la tassa d'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016 CP tranquilla con un ottimo rapporto prezzo / qualità. Buona bicicletta ea piedi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Settembre 2016 CP tranquillo. Un po 'di fastidio a causa della chiave per il servizio uso. Pulire bagno pubblico.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Libero. No capacità di scarico dei servizi igienici. Il rumore del traffico dalla A3. Centro 2 km, modo brioso in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Luglio 2016. prezzo di buona qualità. Gabinetto aperto dalle 8.00-10 e 17.00 -19.- ore. Pulito. Bella vista. Il rumore del treno. manager amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

28-6-2016. Nizza CP, lungo il fiume con tutti i servizi necessari, compresa l'elettricità e wifi e che per € 8, -

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

27-6-2016. Tranquillo, CP gratis con tutti i comfort necessari. Bagno pubblico. Village non è molto, bene per una notte per una sosta.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

27-6-2016. Accessibile anche come si guida a nord. Poi, naturalmente, basta attraversare la A77.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

25-6-2016. CP libera sulla sabbia. Non ci sono servizi che sono al vecchio CP che ora è solo una stazione di servizio. (3198) C'è anche un bagno pubblico. Qualsiasi inquinamento acustico dal treno. In piovosa può essere di nuovo fangoso. Ci può essere più di 15 camper.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

24-6-2016. piccolo campeggio bella. € 20,44 al giorno Ben tenuto posti spaziosi, bagni puliti e ampio spazio di lavaggio. Buoni collegamenti di ciclismo a Bordeaux (1 ora)

Sitecode: 12047

21-6-2016. Buona CP, con tutti i comfort necessari per 6,55 € p / d. Cash con cambio esatto o carta di credito. Nizza in bicicletta lungo la passeggiata e il fiume. Ristoranti con wi-fi gratuito a pochi passi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

20-6-2016. Bello, tranquillo e pulito CP con tutti i comfort necessari, tra cui servizi igienici per € 15. -. Una magnifica vista della città

Sitecode: 20092

18-6-2016. Buona CP gratis con tutti i comfort necessari. CP ha poco fascino, ma buono per una notte. Wifi gratuito in ristorante.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

17-6-2016. Bello, sereno, CP libero lungo il fiume con tutti i comfort necessari. Bel villaggio con negozi e ristoranti.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

16-6-2016. Guardare bene CP libertà di parola su una parte del parcheggio miscela. può essere molto affollato (appena dietro la linea bianca). Comodo per la città. uffici del turismo, centro commerciale con servizi igienici e connessione WiFi. Le strutture sono sotto par. Al fine di scarico dei WC a cassetta, è necessario un gancio e l'assunzione di acqua non è affidabile. scarico acqua sporca che non si vedono.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

14-6-2016. CP abbastanza libero con tutti i comfort necessari. Nonostante la sua posizione in una tranquilla zona residenziale. A pochi passi dal centro (50 min.)

Sitecode: 20118

2016/12/06. Bella CP gratuito sul prato con tutti i servizi necessari. Può diventare molto affollato linea maree zijn.Mooie. belle terrazze lungo la banchina con connessione WiFi gratuita. Bella zona a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

2016/11/06. CP libero, purtroppo senza servizi. Obliquo posto su un parcheggio mix che è visitato molto occupato. I servizi igienici Dixy non sono molto pulite. A pochi passi dal centro. Nizza in bicicletta lungo la passeggiata.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

2016/09/06. Buona CP gratis con tutti i comfort necessari. Sei solo nel parcheggio del supermercato Eroski, ma per una notte è fattibile. Capacità di rifornimento.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

2016/08/06. Buona CP. Tutti i servizi necessari. cassette di scarico dei WC è piuttosto primitiva. Tu stai su erba e pochi passi dalla spiaggia. Bit a distanza.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

2016/07/06. CP abbastanza libero con tutti i comfort e di una toilette pubblica. Nizza in bicicletta lungo il Rio Minho.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

2016/06/06, libero, CP pacifica, senza servizi, parcheggio lungo il mix in questo momento. bella vista. No doccia e servizi igienici visualizzate. Il centro storico è raggiungibile a piedi e vale la pena.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

2016/04/06. Difficile trovare un luogo adatto con il camper in connessione con piccole terrazze. bagni obsoleti ma puliti e WiFi gratuito.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

2016/02/06. campeggio pratico per visitare Porto. A che fare con l'autobus o in bicicletta. I campi sono difficili da guidare sul bordo alto. traffico sui campi con una spina 10A. Datato ma bagni puliti. No wifi. Altrove sul sito molti alloggi caravan.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

30-5-2016. CP libero senza servizi. Acqua di rubinetto nel parco. Daytime rumore del traffico e pressione associati con lo sport. Notte tranquilla. Bella città.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

29-5-2016. Si tratta di un CP di lusso (doccia, WC, lavatrice), con spazio per un paio di tende. Sebbene ci fossero due roulotte ma è più di un CP. Bella vista e si trova dietro un hotel che è cresciuto. 50 piazzole è troppo! 15 è sufficiente. City e sicuramente vale la pena a piedi dalla cattedrale, facile da fare dal CP.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

28-5-2016. Buona CP su una parte del parcheggio miscela. A pochi passi da città. Grande nuovo centro commerciale nelle vicinanze, con servizi igienici e wifi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

27-5-2016. CP affollato al parco e lungo il fiume. I servizi sono inadeguati. Ottima posizione rispetto alla bellissima città. Durante il giorno ci fu un blocco di servizi igienici aperti.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

26-5-2016. Tranquillo, CP gratis con tutti i comfort. Parte ies un parcheggio mix. Al mattino molto occupato in relazione al mercato e in parte a causa della posizione di carica non era accessibile

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

25-5-2016. mix CP moderata sul parcheggio. Sabbia e un sacco di buche. No, Servizi igienici pubblici in città. Bellissimo monastero da visitare. No wi-fi, ma a caffetterie della città.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

24-5-2016. Buona CP da parte di un parcheggio miscela con tutti i comfort necessari.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

23-5-2016. CP tranquilla era pieno. Altrove su parcheggiato parcheggio che era un problema. servizi igienici puliti e acqua.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

22-5-2016. CP tranquillo, senza servizi. Monastero non era quello di visitare il villaggio e non molto.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

22-5-2016. Questo non è un CP, ma solo un luogo di servizio.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

21-5-2016. Buona CP con tutti i comfort necessari. Bella città.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

18-5-2016, Fiera CP. Non avvicinarsi dal centro, ma da nord. attenti strada di accesso ha buche. Alternativa: CP 47546 Odrinhas Parque Sintra.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

17-5-2016. campo moderato e costoso per quello che si ottiene. luoghi obliqui, bidoni traboccanti, il rumore del traffico, wifi solo al ristorante, pulito sanitario. In autobus per il centro (dura 1 ora) Alternativa: CP 47546 Odrinhas Parque Sintra. Ci si prende l'autobus per Sintra (1/2 ora) e poi il treno a Lisbona (1/2 ora) Da questo CP (€ 8,50) si può anche visitare Mafra e Ericeira

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

15-5-2016. CP sulla sabbia con bagno pubblico che è aperto limitato, caffetteria nelle vicinanze. Una vista mozzafiato e si può camminare bene.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

14-5-2016. Buono, ma un po 'datato sito. Impianto idraulico era pulito. lavastoviglie calda tutto vm! Wifi alla reception gratuitamente. Bella città a piedi, sicuramente il viale.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

13-5-2016. Buona CP con lo sconto di ACSI. Buona idraulico. Si deve cercare un luogo adatto con il camper.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

2016/11/05. CP Prima e che per quel prezzo! incl. il potere e Wifi. reception molto cordiale. Escursioni e mountain bike opportunità.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

2016/09/05. Buona CP al prezzo di € 5,50 per la notte e WiFi gratuito. attuali € 3,00 e € 0,50 la doccia. 2 notti a € 5,00 e pagare per 4 notti tre! zona abbastanza tranquilla con una bella città a pochi passi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

2016/09/05. Prima camping, in realtà sembra più un camper perfetto. Con ACSI sconto € 13,88, connessione WiFi gratuita. Ci sono anche case in affitto.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

2016/07/05. CP gratis con tutti i comfort necessari. Non ci sono articoli da bagno forniti, come indicato da servizi. Qualsiasi rumore del traffico. Bel villaggio con castello e fortezza. Diverse caffetterie con WIFI gratuito.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

2016/05/05. campo moderato, ma considerando il prezzo non si può lamentare. Wifi gratuito alla reception. bagni obsoleti ma pulite, acqua calda. Town've visto così.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

2016/03/05. campeggio moderato per € 19, - con lo sconto di ACSI. Impianto idraulico era pulita ma senza acqua calda. WiFi gratuito e pista ciclabile in città, sia in autobus. Terreni incolti sono stati alcuni a. Evora è merita una visita.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

2016/02/05. CP bello, proprio in città. Nessun comfort. Bagni pubblici nelle vicinanze. Wifi gratuito caffetteria sulla piazza.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

2016/01/05. CP meraviglioso a pochi passi dalla bellissima città. Bellissimo parco con caffetteria (con wi-fi). Tutto il servizio fornito, che è del resto ben pulita. Al ritorno a CP dopo aver visitato la città ci fu un caso di sapere l'ufficio turistico sul cofano!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

30-4-2016. campo moderato. Per una notte di passaggio per visitare Merida!. Impianto idraulico era pulito, ma la macchina era rotta.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

29-4-2016. Bella e tranquilla CP gratuito, macchie molto oblique. Servizi di costruzione? Bella città e proprio in questo fine settimana c'era un mercato dei formaggi regionali.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

28-4-2016. CP era già pieno. Nel parcheggio per gli autobus si trovava in cui ci hanno allontanato dalla polizia intorno alle 22:00. Con ancora un altro camper nel parcheggio situato alla congregazione si alzò. Wifi non era davvero.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

27-4-2016. Ottimo sito per visitare la bellissima città in bicicletta. bagni puliti e buon lavaggio. Abbiamo pagato € 17, - per camper 2 pers. lo sconto Acsi. Il sito potrebbe essere mantenuto meglio. Pendenza spazi e quindi blocchi necessari.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

25-4-2016. Peccato non ci sono servizi in questo parcheggio molto bella e grande mix di pochi passi per l'altrettanto bella città.

Sitecode: 19260

24-4-2016. Tranquillo e situato al largo rapporto CP bella città. Service Point è inferiore. è necessario uno strumento per prendere l'acqua, ma è inaffidabile e, pertanto, non è raccomandato. Si veda anche la reazione del 2016/01/04!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

22-4-2016. CP bella, bella vista. Purtroppo non servizi. Village e il parco merita una visita.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

21-4-2016. Buona CP considerando la sua posizione rispetto alla città. A piedi o facilmente raggiungibile in bicicletta. Wifi in centro commerciale Alcampo. Buon servizio. Nonostante la folla nel parcheggio avuto una notte tranquilla. La cattedrale è valsa la pena.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

20-4-2016. CP Prima, libero, tranquillo e tutti i comfort. 8 km. Logrono (bella città) nessuna ombra.

18-4-2016.Mooie CP, con wc e doccia fredda per € 9, -

17-4-2016. Bella, CP tranquillo, libero, e tutti i servizi necessari

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

16-4-2016. CP tranquillo villaggio vicino con negozi. Purtroppo, il rubinetto è chiuso, compresi quelli per pulire il water.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

16-4-2016. Solo per visitare la città. Noi non ci avesse comunicato, e non ci sono ritenuti responsabili. luoghi stretti e sembrava che 'stantio' fuori. Stazione di servizio ha funzionato bene.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

14-4-2016. Nessun particolare camper, o libero con una bella vista. In caso di maltempo, molto fangoso. Non ci sono problemi di traffico sperimentato.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Siamo stati qui spesso stati in passato e il 29, il 30 giugno, 2016, grande calma e piazzole piatto su asfalto.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Sitecode: 19155

19-04-2016. Tutti i servizi in loco, a pagamento acqua. Tranquilla, a 4 km in bicicletta per il centro di Pamplona è fattibile. Bella città.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

22-9-2015; Motorhome bella, grande e pulita vicino alle cascate. Pulizia servizi igienici. Sera e notte molto tranquilla

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

21-09-2015. Camper Occupato. Bellissima città e ambiente bello andare in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Settembre 2015; buon camper valore dato. A pochi passi dalla città.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Settembre 2015; Piccolo, pendenza siti. Stampa sportiva visitatori collegati. Buon servizio, l'acqua e la tassa di elettricità. Non è un buon posto dove stare

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

20-9-2015; Bellissimo campeggio Acsi. Bagni nuove e pulite. Lo spazio dove è possibile cucinare e mangiare. Lo spazio dove si può sedere in silenzio. Poco costoso ma Acsi sconto o è visto con tutti i comfort, bei posti e dintorni

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

17-9-2015; Nessun campeggio Acsi più come il libro Acsi suggerisce, a causa del troppo pochi posti per i visitatori. Tuttavia, 10% di sconto per i soci NKC. Molti visitatori regolari campeggio. Bagno pulito e riscaldato con monete doccia, canone acqua saponata calda. Campeggio costoso € 30, -

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

15-09-2015; qualità prezzo di questo campo in ordine. Luoghi incantevoli, sanitario abbastanza pulito, scarsa illuminazione per i motivi e nelle tubature. Garbage sovraffollato, chiaro dove e come scaricare l'acqua sporca. Un sacco di zanzare a causa delle mucche. Escursioni e piste ciclabili (dislivello in salita!)

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

14-09-2015; buona Acsi campeggio € 18,00. Abbiamo pagato CHF 25.40 incl. Tax. Campi in erba con hardstanding. accoglienza amichevole, bagni puliti, 1 ora di connessione WiFi gratuita. Mezz'ora a piedi dal bellissimo centro. Molti visitatori campeggio permanente e avevano ben poco da problemi con il traffico. In effetti, si può anche andare per il campeggio nel parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Buono sconto campeggio Acsi. bagni puliti, wifi gratuito, Giovedi sera musica e balli. In bicicletta fino a Locarno e Ascona. Strade strette ma fattibile.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

2015/09/09. Le prime immagini dal l'altro camper su Grimselpass: Alprosli. All'Hotel Grimselblick più stare fuori del vento.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

2015/05/09. Bellissimo sito sconto Acsi con nuovi servizi igienici. Molti camper permanente. Zona a piedi Nizza. Doccia € 1, -.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

2015/04/09. Luoghi incantevoli, bagni puliti, wifi gratuito. Camping si trova in una zona industriale. Buon per passaggio.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

2015/02/09. Bella, situata su più Acsi campeggio. Pulizia servizi igienici. Area coperta con tavoli e attrezzature da cucina. 1 ora ciclismo a Montreux. 30 minuti lento wifi al giorno gratuitamente.

Sitecode: 20594

31-08-2015, bagni puliti, limitate ACSI off posti. Lungo strada trafficata, 15 min. In bici da Interlaken. Anche su questo sito è una grande quantità di tassa di soggiorno e tassa sui rifiuti aggiunto.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

29-08-2015. Nonostante la folla per il festival, pulita e ordinata, con sito nuovi servizi igienici. I posti sono abbastanza grande e bella posizione al centro di Berna. Pochi alternativa a Berna.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

28-08-2015. Purtroppo, questo camper non può raggiungere attraverso strade strette e ripide.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

27-08-2015. Bello libero camper pulita, bella vista, bagni puliti in palestra così come tramoggia.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

25-08-2015. Sanitario datato ma pulito. Wifi 0,50 € p / d. Bella posizione per visitare Basilea in bicicletta. Valore in ordine.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

22-08-2015. Bella camper a 3 km dal centro di Baden Baden, che è buono a che fare con la moto. Bella città. Traffico fastidio male.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

21-08-2015. Buon rapporto qualità-prezzo. Tutti i servizi necessari per i campeggiatori presenti. Buoni collegamenti di ciclismo a Strasburgo.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

20-08-2015, Nizza standard. Tutti i servizi necessari sono presenti. Vista tranquilla e piacevole. Degustazione di vini e il vino per l'acquisto. Nizza villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

19-08-2015, modico valore, luogo tranquillo ma senza vista. Village non è molto.

Bella, camper tranquillo!

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Bella camper. Ancora più servizi rispetto a bisogni campo istruttore !! Merita una nomination. Un buon ambiente per il ciclismo e le fasi del cammino Pieterpad.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Prima camper, libero piazzole piatto e pochi passi dal bellissimo centro. Peccato che non ci sono strutture di servizio.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Rapporto qualità / prezzo in modo che questo camper. Proprietario fornisce anche degustazione di vini.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Qualità / prezzo per questo camper è buono. Le strutture sono semplici e bene.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Prima camper. buone strutture. Base ideale per il ciclismo e camminare per includere la città di Wesel. Belle indugiare su una terrazza sul Reno.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

28-06-2015. buono motorhome, purtroppo non ciclismo voorzieningen.ruime.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

25-07-2015. Buona camper tranquillo, grazioso villaggio, vari bagni pubblici. Nizza in bicicletta lungo il canale.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

24-06-2015. Buon camper con servizio gratuito in grazioso villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

23-06-2015. Motorhome Tranquillo, servizio intorno al cimitero angolo. In futuro, si trasferisce a camper service. Parcheggiare nelle immediate vicinanze. Bella città. Per gli appassionati di ciclismo in bicicletta rotta verso Castre attraverso Voie Verde, banco informazioni turistiche.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

20-06-2015. Ragionevolmente buono gratuito camper incl. Service. sembrava un po 'confuso da alcuni "campeggiatori" di imprenditori. Splendidi dintorni includono il ciclismo a Carcassonne.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

19-06-2015. Buona e tranquillo motorhome, nessun autobus e camion partire presto. Bella città

Sitecode: 20721

18-06-2015. Buona camper gratuita compresi tutti villaggio service.Leuk, wifi gratuito presso alcuni ristoranti in città.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Bella vista sul camper pacifica. Stazione di servizio in Benasque a basso costo, vedi codice del sito 25717, a pagamento.

14-06-2015. Buono,, bella vista tranquillo. Nessun servizi

Sitecode: 19389

13-06-2015. mix è stato un grande bagno di fango. Alternativa: Mercadona supermercato vicino alla N-240 in direzione di Pamplona è un sacco di parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

2015/12/06. Buon parcheggio miscela tranquilla, purtroppo senza servizi. Subito dopo cartello "vietato per più di 5 Meter" guidare su un parcheggio proprio. In alternativa, seguire le indicazioni per il centro informazioni, è più alta nei pressi del cimitero, ci sono anche posti auto con una bella vista.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

2015/11/06. RV posto tranquillo in splendida città. Servizio disponibile anche alla stazione di servizio Repsol precoce città.

Sitecode: 20924

2015/10/06. Rapporto qualità / prezzo di questo sito è inadeguata. Posti spaziosi, poca ombra e sabbia. Nessun servizio personale mentalità, l'impianto idraulico non adeguatamente mantenuto, wifi era gratuito.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

2015/06/06. Bella, camper tranquillo. Più di 8 posti a sedere disponibili. Una visita (per un totale di 25 bici KM) per la particolare natura di Las Bardenas Reales è sicuramente valsa la pena, assomiglia Monument Valley in USA.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

2015/03/06. Area di servizio lungo la strada in piscine comunali. Se si guida per vedere il loosput per i tetti sporgenti dei parcheggi.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

2015/02/06. Bella città nei pressi di camper con solo acqua.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

31-05-2015, ottimo posto per visitare città. Castel / Parador sul terrazzo la connessione wifi gratuita. Siguenza vale la pena, bellissima cattedrale. Toccare non trovato. La foto viene fortemente incline a fronte Parador parcheggio, posto camper si trova parcheggio miscela che ha sollevato leggermente di lato del Parador sulla strada.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

16-05-2015. Il campeggio è davvero meno adatto per i camper. Siamo rimasti nel parcheggio alla reception. Camping si trova a 14 km da Alcazar. Idraulici e WIFI andava bene e in effetti non si vedono o parlate proprietario olandese. Lo scarico delle acque reflue, si trova a meno.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

13-05-2015. Buon parcheggio in una zona residenziale, nei pressi della antica arena. Terreno pianeggiante. Peccato che non vi è alcun servizio. Una visita alla città è la pena. Zona molto bella. Bella vista sulla valle e sulle montagne sul Paseo Las Murallas, Arena posteriore.

Sitecode: 19539

2015/11/05, Buono, custodito camper in un ambiente noioso. Residence. Personale molto cordiale. Wifi gratis. Semplice supermercato e fermata del bus a pochi passi. Buona posizione per visitare Cartagena, anche in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

2015/09/05. Motorhome Super, spazioso, tutto persone clean and friendly di strada trafficata, nessun problema di notte. Nella sala comune è possibile utilizzare qualsiasi cosa. (cucinare, mangiare, lavarsi, sport e soffermarsi. Nice area bicicletta. autobus per Murcia alla porta.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Maggio 2015. Eccellente camper / campeggio. Sconto per i soci NKC, reception simpatico, WIFI e bagni puliti. Buon ristorante. Ottima base per visitare Valencia.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

2016/03/05, molto tranquillo. Albarracin è una bella città medievale. Da questo camper è possibile effettuare escursioni attraverso la vicina gola. Il parcheggio nel centro dovrebbe essere solo durante il giorno, secondo le informazioni di bordo. In alternativa, il campeggio alla periferia del centro abitato.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

2015/02/05. Buona sosta per visitare la città o di passaggio. Bellissima città a una certa distanza. Nonostante mix-parcheggio e le strade intorno al parco di notte tranquillamente. Purtroppo non ci sono strutture.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

2015/01/05. Motorhome eccellente e vasta. Beautifully paesaggistico. Con una splendida vista dalle aree pic-nic. Morella merita una visita, si trova a 20 minuti a piedi. Un po 'ripida uscita è fattibile.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

28-04-2015 camper ragionevole. associati con il lavoro su strada e le indicazioni mancanti difficili da trovare. Il rumore da traffico sul ponte. Sconsigliabile acqua pulita associato con gru che sovrasta punto di scarico settico. Bella città a pochi passi.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

22-04-2015. Buona, posto tranquillo con tutti i servizi necessari. Vicino a 2 e grazioso paese in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

erano qui su 21-04-2015. Buona camper tranquillo. Buche del previsto. Nessun disturbo avevano cani. Acqua ed elettricità a pagamento.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Erano qui su 20-04-2015 per il servizio. I posti sono molto brevi e obliquo.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Erano qui 20-04-2015. Breve, leggermente inclinati siti. Ma per fare bene contro muro erba. Servizi su camper a informazioni turistiche.

Sitecode: 19469

Bel posto da dove visitare in bicicletta Girona. C'è una pista ciclabile costruita appositamente.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Il suo passato guidato qui in aprile 2015, ma l'accesso al parcheggio dietro appartamenti era troppo basso.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Siamo stati qui 16-04-2015. Posizione tranquilla a pochi passi dal centro. Che cosa inizialmente sembra pericoloso, ma questo è tutto. C'è solo l'acqua ed è possibile memorizzare la vostra spazzatura. Peccato che non vi è alcun servizio. Si può passeggiare intorno al castello.

Sitecode: 2011

Erano qui in aprile 2015 buon posto tranquillo con un servizio a 150 metri. Bagno pubblico all'ingresso del villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Bella camper per visitare la città. Peccato che non ci sono servizi, tranne un gabinetto pubblico.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Qui diverse volte durante la notte, ottimo posto libero per visitare Sittard e dintorni. Anche adatto per passaggio.