@Hune
- 2005
- Euramobil Contura E700
- 2011
Questo è un ottimo campeggio per camper. Piazzole bellissime e ben tenute. Accoglienza cordiale, ottime spiegazioni. Molte opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Un posto dove tornare.
Ottima posizione in una zona tranquilla. Vicino alla città di Hulst. Non abbiamo visto i proprietari durante le tre notti in cui abbiamo soggiornato. Forse la loro passione per la gestione di questo posto è scemata, o forse sono diventati timidi. Ci sono i bagni, ma questo è tutto. La pulizia? Ci sono ancora alcune cose che potrebbero rendere questo posto fantastico.
Accoglienza cordiale, piazzole spaziose, servizi igienici confortevoli, servizio di pane e colazione abbondante. In breve, una posizione fantastica.
Sitecode: 19258
Un posto tranquillo, dove i bambini possono divertirsi piacevolmente con le gigantesche attrezzature da gioco. I servizi igienici sono puliti. Per l'uso di: doccia e WC 6 €/notte/ a persona per il cane 5 €/notte per il soggiorno 16 €/notte Quindi, rimane un'opzione costosa per questa posizione.
Ho soggiornato in questo campeggio per la seconda volta. Mi è sembrato di tornare a casa. Area verde e servizi igienici curati. Soprattutto, un'accoglienza cordiale e calorosa!
Ho soggiornato qui con degli amici durante il weekend di Pasqua. Il posto migliore. Il catering pasquale ha aggiunto un tocco in più al fine settimana. Continuate così.
Siamo stati qui per una settimana, bellissima ristrutturazione dei giardini, posti bellissimi. Un vantaggio è la terrazza della fattoria dove potrete godervi qualcosa. In breve, ci è piaciuto.
Siamo stati qui per 3 notti, un posto camper carino e semplice, perfettamente mantenuto, accoglienza cordiale, la cabina sulla spiaggia è un vantaggio con delle chicche. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Bellissimo posto idilliaco. Proprietari simpatici. Servizi igienici belli e puliti. Un posto in cui tornare!
accoglienza molto cordiale, cosa che non si può dire del campeggio locale. È tutto lì. Un punto negativo: il punto di scarico per i camper non si trova in un luogo pratico
Rimase in piedi per 3 notti. Accoglienza amichevole. I piatti del gaststatte erano perfetti. Luoghi spaziosi. Un punto critico è che lo scarico del WC chimico si trova proprio accanto ai lavandini. (forse una separazione tra loro risolverebbe molto)
Rimase in piedi per tre notti. Posto tranquillo. Nonostante il campeggio fosse abbastanza pieno, ci è stato permesso di montare sul prato della tenda.
Nessuna prenotazione = nessun posto. Accoglienza scortese. Vista disordinata.
Degno di un primo posto, accoglienza cordiale, servizi igienici super puliti, posti bellissimi, insomma un posto dove tornare.
Bellissimo mini campeggio. Servizi igienici perfettamente mantenuti. Tutti i servizi disponibili. Direttamente sui sentieri escursionistici. Non si può desiderare di più.
Questo merita il nome di “primo posto”. Proprietario utile. Il negozio/terrazza del paese è un vantaggio. Tutto molto curato. Famiglia Neyt
bellissimo e curato minicampeggio. Proprietari gentili e disponibili. Servizi igienici perfettamente mantenuti. Piazzole spaziose. In una parola "ottimo".
Accoglienza cordiale da parte dei proprietari. Camper molto ben strutturato, perfettamente tenuto, buoni prodotti regionali disponibili, insomma degno del nome di "top place". Torneremo qui.
Piazzole spaziose, silenziose in bassa stagione, ottime per passeggiate in zona. orario limitato per utilizzare il parco container. I servizi igienici negli annessi potrebbero talvolta richiedere una pulizia. La discarica per i camper potrebbe avere un posizionamento migliore.
Bel mini campeggio con servizi igienici molto puliti. Tutto è molto ben organizzato, ad es. il posto dove hai prenotato è annotato sulla lavagna. Il proprietario viene a fare una bella chiacchierata. Insomma, tutto quello che desideri👍
campeggio tranquillo, con proprietari molto amichevoli. Sanitario molto pulito. In loco puoi anche goderti un trattamento di pedicure da parte dell'hostess/pedicure. Nel complesso un posto dove tornare.
Sitecode: 22004
Accoglienza regolare, piazzole con elettricità, acqua e scarico. Servizi igienici molto puliti. Paga per il Wi-Fi. (non è più di questo tempo). altrimenti per favore un 5
accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, un posto dove tornare di sicuro.
Proprietari molto cordiali e disponibili. Si può ottenere tutto l'aiuto che si può desiderare. Mia moglie si era rotta una spalla ed era in un ospedale di Hasselt. Sono stati di grande supporto per me e niente era troppo per loro. Complimenti a loro e così via
Bel campeggio pulito, personale cordiale. Buon ristorante sul sito stesso. Sanitario pulito e viene pulito più volte al giorno
Campeggio ben tenuto, ma con diverse piazzole permanenti. Il bistrot vicino al campeggio è chiuso. Ma a 1,5 km c'è un buon ristorante
Benvenuto cordiale, bel campeggio con ampie piazzole
Qui sorgeva un week-end per terminare la nostra vacanza in Francia. Molto cordiale benvenuto dal proprietario Jos. Perfettamente mantenuto mini-camp (un esempio per molti campeggi !!). Molto bello per rilassarsi. Mantenere Jos e Nicole !!!
Questa è una posizione eccellente, i proprietari piacevole, niente è troppo per loro di fornire spiegazioni. Ordinato, ben posizionato, a pochi passi dalla città. Torneremo sicuramente e portare più amici lungo camper.
Posto molto tranquillo. Ha visitato il 1 e il 2 agosto 2011. Abbiamo pagato € 10 presso la buitenrijden. Tutti ben dotati di barriere e paga macchina. Ancora possibilmente connessione di potenza montati e questo è il posto perfetto.