Campererf De Groene Waard

MarthaBas

lug 2025

Recensione di balou2022: Critica ingiustificata. Impossibile ragionare. Il prezzo per il vicino è stato un errore da parte nostra: ci hanno fatto pagare una notte invece di due. Lo abbiamo anche fatto notare. Se venite in tre, usate l'elettricità, portate il cane e pagate correttamente la tassa di soggiorno, allora sì, finirete con 37 €. Non si può fare di meno, i prezzi sono disponibili anche online. Auguriamo a tutti una vacanza piacevole, sicura e piacevole, e un caloroso benvenuto!

balou2022

lug 2025

Avrei preferito non dare nessuna stella, ma devo darne una. Campeggio pessimo. Abbiamo dovuto pagare 37 euro per una notte e i vicini accanto a noi 33 euro per due notti. Comunicazione piuttosto strana, davvero pessima. Attenzione, verrete fotografati se dite qualcosa sul prezzo. Il mio consiglio: non andateci mai.

Campeggio in fattoria pulito con tanti animali diversi. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Abbiamo pagato 30,00 € a notte.

Minkeloos 28

4225 SP, Noordeloos, Paesi Bassi

Piazzole per camper nella proprietà - partecipante all'area camper - fuori stagione solo su appuntamento - anche piazzole nel campeggio [vedi sito web - a una tariffa più alta] - centro di Noordeloos 5 km

1 apr a 1 ott