Camping De Klepperstee

4.3

J

JustRREG

nov 2025

A fine ottobre abbiamo trascorso una notte nell'area camper del campeggio. Tutto perfetto! Bagni nelle vicinanze, scarico/rifornimento dell'acqua, contenitore per i rifiuti... tutto era a portata di mano. In breve, abbiamo trascorso un soggiorno fantastico!

Labberte

set 2025

Un grande campeggio con area camper separata e campi da campeggio. Eravamo nell'area camper (circa 30 piazzole). Facile svuotare le acque grigie e i servizi igienici, e riempire l'acqua fresca. I servizi igienici vicino al campo sono eccellenti, ma ci sono solo poche piazzole. Un edificio con servizi igienici più grande è a un minuto di distanza. Un ottimo bistrot a buon prezzo. La spiaggia e il villaggio sono nelle vicinanze. Il campeggio si trova su una strada principale, quindi a volte rumoroso. È un campeggio costoso, €€€, ma è pulito e ha molti servizi. Torneremo sicuramente!

Ko-bus

ago 2025

Abbiamo soggiornato nel Groene Veld con il nostro piccolo camper (lunghezza massima consentita 5 metri). Piazzole bellissime, con separazione naturale e una disposizione giocosa.

Vrijheidsweg 1c

3253 LS, Ouddorp, Paesi Bassi

Posti camper nel campeggio - Brouwersdam e Grevelingenmeer - centro Ouddorp 4 km

23 giu a 26 giu

22 set a 26 set

2 set a 5 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi