grande posto camper sul canale Elblag - vicino alla posizione in cui le barche vengono trasportate via terra
Droga Wojewódzka 526
14, Polonia0,00 PLN • 1 mag t/m 1 ott
N/A
Carte scontoex campeggio senza servizi. Proprio sul canale, 2 ore di barca sulle colline dietro l'angolo.
Il parcheggio è proprio sul canale. Si trova a circa 500 metri dal punto di ingresso per le navi e il museo con interessanti informazioni sulle origini e la tecnologia del canale. Tuttavia, non ci sono più acqua, elettricità e fognature. Tutto era spento. Siamo stati due giorni al canale, tutto ok.
Un posto molto bello e tranquillo anche se non c'era nessun operatore (una volta) quindi nessun V / E, Spee direttamente sul canale,
Cani ammessi
Accesso disabilitato