parkeerterrein bij viaducten van Stanszyki - centrum 600m
Green Velo Wschodni Szlak Rowerowy
19-504, Dubeninki, Polonia0,00 PLN • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoÈ domenica e alcuni visitatori sono qui che vanno anche al piccolo chiosco, la sera solo noi siamo rimasti. Cammini verso il viadotto e / o intorno e goditi la zona. È una destinazione e niente di più.
Nessun servizio, ora gratuito. Quando arriviamo ci sono 2 pullman e 4 auto. Una tenda con ghiaccio e bevande analcoliche e una bancarella di souvenir sono aperti. Si chiudono alle cinque e cinque e non ti è permesso di salire sul viadotto alle 8:00. Molto tranquillo, buio e un po 'solo.
Cani ammessi
Cestino