Karlowice Valley Camping

Peter66

set 2023

Abbiamo trascorso due notti in questo campeggio. Sul sito il prezzo era di 61 zloty per 1 notte. Due persone, un camper e un cane. Anche l'elettricità è inclusa. Quando volevamo pagare, improvvisamente si è scoperto che erano 120 zloty al giorno. Secondo il proprietario è sbagliato sul sito. Beh, non ci vedranno mai più qui. Sicuramente non vale i 28 euro al giorno.

quando abbiamo prenotato abbiamo pensato dove andiamo a finire. ora un super campeggio con davvero tutto e ancora. cordiale benvenuto da parte di un uomo che ci ha detto in polacco / tedesco dove si può trovare di tutto. doccia e servizi igienici molto puliti, bel posto per bambini con tutti i tipi di animali, puoi persino fare una passeggiata e vedere un alpaca dal prato, le piazzole sono ben sistemate e tenute, e davvero nessun problema

Enterprice

lug 2022

Posto super carino con un sacco di prato e alcuni animali. C'è tutto ciò di cui hai bisogno. Operatore super gentile. Puoi fare una passeggiata con i cani e proprio così. La città è facilmente raggiungibile in bicicletta. Ci piacerebbe tornare.

karlowice 1

59-830, gmina Olszyna, Polonia