Camping-Hotel Tramp nr. 33

Kimi99

set 2025

La vicinanza al centro abitato è accettabile, ma la pulizia dei bagni lascia molto a desiderare e i cartelli che segnalano la presenza di problemi di ricezione nel camper sono pessimi: si vede la sporcizia: è davvero poco igienico e disgustoso! 150 PLN sono troppi. Il cibo al ristorante è al di sotto della media e, come già detto più volte nei commenti, il rumore del treno e delle strade è chiaramente udibile.

Aitvedan

ago 2025

Bellissimo campeggio con tutti i comfort. Un grande vantaggio è la posizione: si attraversa il ponte e ci si trova proprio nel bellissimo centro storico di Toruń, che merita sicuramente una visita. Un aspetto negativo è il rumore dei treni in transito, che può essere particolarmente fastidioso di notte. Consiglio: seguite i cartelli bianchi e rossi per "Campeggio". Noi provenivamo dalla direzione opposta e, purtroppo, il navigatore ci ha indirizzato su una pista ciclabile.

MoTeJo

ago 2025

Un buon posto per i campeggiatori. Bagni e docce spaziosi, con facile accesso allo scarico. A pochi passi dal centro. Ci siamo fermati due notti e siamo rimasti molto soddisfatti. Pertanto, non capisco le lamentele degli altri. Sì, si sentono la strada e la stazione ferroviaria. Ma abbiamo comunque dormito bene.

Kujawska 14

87-100, Toruń, Polonia

53.00018575 18.60719501

goed uitgeruste camping aan de rand van Torun - bekend om Gotische baksteen bouwwerken

15,00 € - 25,00 €

(105,00 PLN)