Camping Meridian

4.2

4.2

HORESTES21

giu 2025

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per quattro giorni a fine maggio. Fantastico! Proprietari molto cordiali, entrambi parlano tedesco, docce e bagni pulitissimi! Tutto era incluso nel prezzo. La pista ciclabile per Kolberg è molto ben sviluppata e si può godere del suono delle onde... Kolberg era già affollata a maggio! Consigliamo vivamente questo campeggio, anche per grandi case mobili a tre assi.

Broezer

giu 2022

Siamo stati qui il 23/05, eravamo con 1 altro camper. C'era tutto, ma abbiamo trovato 100 zloty o 25 euro piuttosto costosi (a maggio).

Un buon campeggio, niente di più e niente di meno. 200 metri dalla spiaggia. Il posto in sé non ha nulla da offrire. Pista ciclabile ben sviluppata per Kolberg dove si può trascorrere bene la giornata. Non credo che 25 € al giorno in bassa stagione siano giustificati. Ci sono campeggi più belli sul Mar Baltico politico che offrono molto di più e costano meno #Laba#. A volte vale la pena fare qualche chilometro in più!

Lotnicza 25

78-111, Sianożęty, Polonia

54.20679 15.71903

Campeggio in Guesthous con appartamenti - ristorante - Spiaggia 100m - Kolberg 10km - centro 500m

1 mag a 30 set

0,00 € - 10,00 €