@Broezer
Febbraio 2026
Sitecode: 62094
Siamo arrivati alle 13:30 e siamo ripartiti la mattina dopo verso le 10:00. Abbiamo pagato 10 euro ed eravamo gli unici a pernottare lì. Non c'erano servizi, ma ci sono bellissime passeggiate e panorami mozzafiato. Abbiamo parcheggiato nell'ampio parcheggio (asfaltato).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un CP carino e pulito, con tutto ciò di cui avevamo bisogno. A presto!
2023
Ottimo posto per camper. Accoglienza tranquilla, semplice, ordinata e personale. Buona pizzeria a Opende (che consegna anche) e piacevole shopping a Surhuisterveen a breve distanza in bicicletta. Per noi un perfetto equilibrio tra strutture disponibili e assenti.
2022
Siamo stati qui il 23/05, eravamo con 1 altro camper. C'era tutto, ma abbiamo trovato 100 zloty o 25 euro piuttosto costosi (a maggio).
Campeggio molto bello, completo, ordinato e pulito. Vicino mare e villaggio.
Tutto presente, ordinato, spazioso e pulito. Penso che alcune delle foto siano obsolete. Ora una normale area di scarico con un'ampia grondaia. Accoglienza molto cordiale e rilassata, hamburger delizioso e pedalabile facile (pista ciclabile per il centro).
Durante il giorno posizione bella e tranquilla con servizi igienici, doccia e area picnic. Ma nei fine settimana è IL luogo di ritrovo dei giovani la sera. Controllo regolare della polizia. Non un'atmosfera cupa, ma rumorosa. Quindi metti i tappi per le orecchie.
Siamo stati qui il 4 marzo. All'arrivo abbiamo incontrato il direttore. Nonostante la ristrutturazione, ci è stato permesso di rimanere e abbiamo persino ricevuto monete per la doccia. Posto pulito con acqua potabile e le docce esterne avevano un buon getto e acqua calda.
Bella posizione, ma il campeggio è aperto dal 01/05
Posto molto ordinato con servizi igienici puliti e ben funzionanti. Il percorso più breve per la basilica è una ripida salita. I proprietari non parlano inglese. Una stella in meno perché sembra che ci sia una lavatrice/lavanderia, ma non c'è. Siamo venuti apposta per questo. C'è un lavabo, tuttavia, e il proprietario ci ha indirizzato alla lavanderia automatica Lemon, a 5 minuti di auto.