@Mora-von-der-Moorkate
- 2016
Il campeggio è ormai un po' fuori moda. Le siepi avrebbero bisogno di una potatura e il posto sembra un po' trascurato. Tuttavia, c'è tutto e c'è molto spazio.
Perfetto per esplorare il centro storico. L'ascensore è proprio dall'altra parte della strada. Il parcheggio è facilmente raggiungibile con un camper. Il parcheggio è ideale per un pernottamento. Vista meravigliosa.
Capisco che in campeggio si debba pagare un extra per i cani! Ma in un parcheggio? Per quello????
In inverno la piazza è piena di auto parcheggiate. I frequentatori della palestra bloccano i parcheggi! Le portiere delle auto sbattono di continuo, fino a tarda sera si sentono musica ad alto volume e conversazioni ad alta voce nella piazza. Per 30€, elettricità inclusa, è piuttosto irragionevole.
Un parcheggio fatiscente in mezzo al nulla! 24€ in prima fila. Elettricità; 5€ forfettario aggiunto, ridotto! Sfortunatamente, non è possibile asciugare i capelli perché il fusibile continua a bruciarsi. La zona circostante non ha nulla da offrire. Per una capitale dello stato come Kiel vuole essere, davvero vergognoso!
ottimo parcheggio per € 13 a notte. Elettricità 2€ per 2 kWh. Molto frequentato anche durante la settimana. Pieno nel primo pomeriggio. Suggerimento per migliorare: le trame sono troppo grandi! Nessuno ha bisogno di così tanto spazio! Potrebbe essere possibile creare qualche posto auto in più. La richiesta ci sarebbe. La sera molti campeggiatori cercarono invano un posto.
Un parcheggio molto carino, purtroppo non abbiamo mai avuto la fortuna di trovare un posto lì. (Sono stato qui per la quarta volta) Mercoledì a mezzogiorno di fine settembre era tutto pieno. Una volta che “Nonna e Nonno in Tour” hanno conquistato un posto, non vogliono lasciarlo così in fretta. Peccato...
Il posto sarebbe dato 4 stelle, molto carino. Purtroppo le spiagge sono delimitate da recinzioni per la privacy come in molte spiagge italiane. La spiaggia pubblica chiudeva alle 19:00 a settembre… Il campeggio non vale più di 2 stelle. Le docce erano sporche, niente internet, nessuna ricezione satellitare. Acqua e fognature solo in un unico posto. Il ristorante è simile ad uno snack bar e il cibo è piuttosto mediocre, ma più costoso
Un campeggio molto lussuoso per gli standard italiani. Tutto si adatta perfettamente. Il ristorante è molto buono ed economico. Servizi igienici sempre puliti! Una vasca per cani con asciugacapelli e tavolo da toelettatura! Abbiamo pagato 21€ al giorno con ACSI a metà settembre! Anche il prezzo normale di 53 € è giustificato. L'inquinamento acustico della strada è negativo! Ecco perché è meglio scegliere le trame posteriori. Altrimenti è tutto perfetto!
Padrona di casa molto gentile, posto molto carino, anche se purtroppo abbiamo avuto tempo piovoso. La degustazione serale di vini con cibo delizioso (abbiamo optato per la cena) è stata la parte migliore. Grazie per averci permesso di essere tuoi ospiti Lucia!
5 stelle anche da parte nostra! Il campeggio è fantastico! Ben pieno anche a metà settembre! La strada per Salerno (12 km) è possibile in bicicletta ma non senza! I dintorni immediati non hanno molto da offrire, molta spazzatura sul ciglio della strada!
Un bellissimo piccolo campeggio con molti posti all'ombra. Le piazzole sono molto spaziose e ben piantumate. I sentieri sono un po' stretti, ma è prevista assistenza con parcheggio e sosta. L'ingresso è solitamente chiuso. Parcheggiate il camper davanti e attraversate il cancelletto per registrarvi. Se il proprietario non è sul posto puoi contattarlo telefonicamente. All'inizio di settembre ca. 37€ al giorno pagati incl. Elettricità
Un posto dove pernottare nel mezzo di un parcheggio. Fornitura e smaltimento disponibili. Non abbiamo trovato elettricità. Abbastanza rumoroso nel pomeriggio e la sera, ma la notte era molto tranquilla. Va bene visitare la città vecchia. E almeno abbiamo trovato un posto a Rothenburg un venerdì pomeriggio, tutti gli altri posti in città erano pieni!
In realtà un bel parcheggio proprio sulla spiaggia. Purtroppo non adatto per una vacanza con il cane! Le cerve sono vietate sulla spiaggia, anche a settembre, quando sulla spiaggia non si vede quasi nessuno. È un peccato, ci sarebbe piaciuto trascorrere qualche giorno qui. Ho trascorso la notte e ho proseguito...
Le trame sono abbastanza grandi! Questo è il lato positivo... Negativo... in qualche modo tutto Un posto dove non vuoi andare in vacanza
Trovato per caso di passaggio. Parcheggio molto carino con vista sul Mar Baltico. Fornitura e smaltimento disponibili. Pagato 200 corone compresa l'elettricità. Consigliatissimo il ristorante di pesce nelle vicinanze!!
Posto bellissimo proprio sul porto, ampi parcheggi! Città molto bella. Ideale per il transito! Pagato 305 NOK
Il campeggio è ok, niente di più. Vantaggi dalla buona posizione. Ottimo come punto di partenza per escursioni.
Posizione molto buona per esplorare la città. Ottima vista sul fiordo. A fine maggio ci sono ancora pochi posti disponibili
Ottimo campeggio. Molto tranquillo e accogliente. Abbiamo trascorso lì 2 giorni a metà maggio. C'era ben poco da fare. La cosa non ci ha disturbato.
Purtroppo devo confermare la recensione precedente. Comodità zero, non vuoi sederti fuori dalla porta. Camper parcheggiati uno vicino all'altro. Basterebbe un parcheggio, solo più economico. Pagato 450 NOK. Per noi assolutamente 👎
Un bellissimo campeggio con tutto il necessario. Posti belli e grandi. Molto silenzioso nonostante sia completamente occupato. abbiamo trascorso 3 giorni meravigliosi qui. Ottimo punto di partenza per un'escursione al ghiacciaio e Trolltunga. L'autobus parte direttamente di fronte al campeggio. Altamente raccomandato!
Sitecode: 19171
Già pieno alle 12! 3 camper in coda… Siamo andati avanti.
Il campeggio più rumoroso che abbiamo visitato finora in Norvegia. I campeggiatori stanno abbastanza vicini l'uno all'altro. Purtroppo i parcheggi sono assegnati. Superi le belle e grandi piazze (anche se sono gratuite) e ti trovi nell'angolo stretto sul retro. L'attrezzatura è fantastica, ma non ti serve se vuoi vivere la Norvegia. Per noi più come 👎
Adatto per un transito. Fornitura e smaltimento disponibili. Veduta dei fiordi. Registrazione al motel. Abbiamo pagato 300 NOK per 2 adulti, camper ed elettricità
Il miglior campeggio! Tuttavia, il prezzo non è giusto. Abbiamo pagato 390 NOK al giorno per un camper, 2 adulti, elettricità. I servizi igienici e le docce non sono obsoleti come descritto dagli ospiti precedenti.
Un posto molto carino! La posizione del campeggio è semplicemente fantastica. Anche il campeggio è bellissimo e arredato con grande attenzione ai dettagli. Ti trovi proprio sull'acqua con una vista meravigliosa. I bagni e le docce sono molto datati ma puliti. Ci sono anche lavandini in cui viene fornito il detersivo per piatti. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Ci ha offerto la sua macchina per raggiungere i ghiacciai!
Come piazzola darei 4 stelle, ma purtroppo non più di 2 come campeggio! È molto rumoroso dalla strada, il posto non ha molto da offrire. Sanitario obsoleto. Non giustificato per un prezzo equivalente a 40€.
Campeggio molto carino e ben tenuto. Bellissima baia dove anche i cani hanno la loro zona balneazione. Una bellissima zona. Abbiamo trascorso 2 giorni qui e consiglierei il posto.
Parcheggio molto carino, ampi spazi. Non abbiamo utilizzato i paramedici e non possiamo giudicarli Eravamo in prima fila e quindi più lontani dai binari del treno. abbiamo trovato il posto molto tranquillo. La città è molto bella. Salveremo il posto tra i nostri preferiti.
Siamo d'accordo con tutte le recensioni positive! 5 stelle piene anche da parte nostra! Campeggio perfetto, personale molto gentile e disponibile, il posto…un paradiso. Grandi elogi a tutta la squadra! Ci piacerebbe ritornare...
parcheggio molto carino e curato proprio sulla spiaggia. Acqua, fognature ed elettricità disponibili in loco. Proprietario molto gentile. Il treno in effetti è un po' fastidioso ma comunque non vale la pena togliere una stella :) Visiteremo sicuramente di nuovo il posto
Positivo: buona posizione, pulito, personale molto cordiale e disponibile. Piscina molto bella. Negativo: gli appezzamenti sono molto piccoli, siete molto vicini gli uni agli altri. Questo lo rende molto rumoroso e piuttosto scomodo.
5 stelle per il posto, il campo stesso; solo un parcheggio. La sera, quando gli autobus sono partiti, c'è molto silenzio, le piazzole dei camper sono tutte occupate nonostante il maltempo. La visita vale sicuramente la pena
Campeggio molto carino e curato. Piazzole molto ampie e liberamente selezionabili a pochi metri dalla bellissima spiaggia. Docce molto pulite e moderne!
Buona posizione, S Bahn proprio accanto. Tonalità... beh. Posto polveroso per 29 € per 2 persone. Fornitura e smaltimento completamente sovraccarichi nel fine settimana. Relativamente tranquillo di notte.
Piazzola molto bella e moderna. Puoi pagare tramite il sito web. Morto facile! Quando rinnovi tramite il sito, assicurati di prestare attenzione alla data, altrimenti rinnoverai lo stesso giorno. Non costa nulla, ma ci sono problemi quando si esce il giorno successivo. Tutto può essere chiarito alla reception. Tutti i posti costano 15€! Smaltimento rifiuti disponibile! Accanto al ricevimento! Primo posto.
la spiaggia dei cani è una barzelletta!! Non è un posto dove il cane può entrare in acqua se non saltarci dentro dalla tavola di legno... Sulle rocce. appena arrivato, 14 giorni prenotati e la vacanza è già finita. E questo si chiama dog friendly...
Punti pieni! 19.60 per una notte inclusa elettricità, tessera ospiti e WLAN. Bella zona, bel campo. V/V disponibile. Arriva presto, il campo è pieno entro le 15:00!
Siamo stati qui per l'ultima volta nel 2018, il proprietario è nuovo e alcune cose sembrano essere cambiate. Nuovi contenitori per doccia e servizi igienici. Il ristorante è sparito e con esso la bella atmosfera... È un peccato! Ma molto è stato investito. Vediamo... Il prezzo è salito. Abbiamo pagato € 30 per 2 persone nel camper con elettricità. Misdroy è diventata una patch costosa. A Leba 200 km più in là tutto costa la metà in meno
il campeggio più bello della costa baltica polacca. Siamo stati qui per la quinta volta e ci piace sempre tornare qui.
Un buon campeggio, niente di più e niente di meno. 200 metri dalla spiaggia. Il posto in sé non ha nulla da offrire. Pista ciclabile ben sviluppata per Kolberg dove si può trascorrere bene la giornata. Non credo che 25 € al giorno in bassa stagione siano giustificati. Ci sono campeggi più belli sul Mar Baltico politico che offrono molto di più e costano meno #Laba#. A volte vale la pena fare qualche chilometro in più!
sicuramente il miglior indirizzo della penisola. L'operatore è molto gentile e disponibile. Il campeggio è arredato con cura. Dal momento che il campeggio esiste solo dal 2021, c'è ancora molto da fare qui. Abbiamo trascorso 2 giorni incantevoli qui e torneremo sicuramente. .
Affollato come ogni fine settimana! Cantiere invariato rispetto a maggio, nulla è cambiato... 30 case mobili sul parcheggio.
Piazzola molto bella con tutte le cose di cui hai bisogno. Ottimo ristorante / birreria nelle vicinanze (Schlossstuben), cibo molto buono, personale molto cordiale! Non farti ingannare dall'ottica! Molto rustico. Il posto è ben frequentato, giovedì di fine settembre alle 18 tutti i posti sono occupati. La città in sé non ha molto da offrire….
Ho usato questo campeggio come sosta. 22 € per una casa mobile, elettricità e 2 adulti con cane (cane gratuito) pagati. Paesaggio molto bello!!! Il cibo del ristorante era molto gustoso ed economico. Non abbiamo usato la doccia e il bagno perché preferiamo il nostro a bordo. Noi torneremo!
Sitecode: 20175
in realtà un ottimo campeggio, molto pulito e curato. Grandi trame. Il problema: campagne di sconti per i pensionati!!! A settembre, i pensionati tedeschi vengono in grandi gruppi, stanno uno accanto all'altro e intrattengono ad alta voce l'intero campeggio!
purtroppo molto deluso! ci aspettavamo troppo a causa delle numerose recensioni positive. Il campeggio è molto pieno e quindi sembra molto trascurato e poco invitante. I posti in prima fila sono fantastici, non puoi girarti. Gli operatori sembrano molto simpatici e il campeggio è sicuramente più carino quando non è molto affollato. Non siamo a nostro agio e siamo rimasti solo una notte. Zona molto bella!
arrivare e sentirsi bene...è perfetto! 10 stelle!
molto rumore dalla strada. Divieto di cani in spiaggia! No grazie
in realtà è un buon parcheggio, MA !!! Alla fine di maggio, completamente affollato a metà settimana! I camper si sono infilati in ogni fessura. C'era un barbecue per strada ... Molte case mobili nei parcheggi che in realtà sono destinati alle auto. Abbiamo un parcheggio nel vicino complesso turistico! Altamente raccomandato!!! 5 stelle!
come sempre; Superiore! Simpatico operatore, bellissima zona. Tutto bene
Natura pura, questo è tutto ciò di cui abbiamo bisogno!
Luogo preferito e città preferita. Nonostante i requisiti di Corona, tutto è ben organizzato! Ampi parcheggi, bel custode. Noi torneremo..
40 € per 2 adulti + cane + elettricità. Costoso? forse, ma ne vale la pena.
per tutti coloro che cercano pace e tranquillità; Superiore!!! Proprio in riva al mare, in mezzo al nulla! Fai scorta di generi alimentari in anticipo e poi lascia che la tua mente vaghi
5 stelle per il greco! 4 stelle; Parcheggio, 2 stelle Damp :( Nessuna tassa di soggiorno è buona, ma potresti usare i soldi qui. Sfortunatamente, se sei viziato da NF, sperimenterai uno shock culturale qui
Grandi appezzamenti, docce e servizi igienici puliti. Operatore molto gentile! I panini possono essere ordinati il giorno prima, ottimo rapporto qualità prezzo! Pagato € 23,50 al giorno, elettricità inclusa. Buona alternativa ai parcheggi troppo cari e sovraffollati della zona
Come già accennato da Rosartimes di notte, nessun riposo da parte di adolescenti che organizzano una corsa in macchina nel parcheggio! Ma probabilmente la tassa di soggiorno di 2 € a persona ... Avere un totale di 14 € più elettricità! Grazie, ma non ci torneremo!
Non è un campeggio! 5 bambini 😂
Piazzole molto strette tra famiglie estese troppo rumorose
Siamo stati in questo posto per una settimana a settembre. Parcheggio sulla spiaggia! Ottima posizione !!! Semplicemente meraviglioso! Doccia e servizi igienici ... beh, dovresti avere abbastanza cibo in magazzino! C'è un piccolo negozio proprio sulla piazza dove è possibile acquistare a prezzi normali, altrimenti purtroppo nulla da raggiungere a piedi. Ruota o scooter di vantaggio. per 2 P + cane + elettricità abbiamo 28 € / giorno
Buona posizione, parco giochi per cani! Groundskeeper molto amichevole ed utile. Strada di giorno molto rumorosa, di notte va bene. Pizzeria non così male come descritto. Posto pulito e ordinato!
Posto auto molto curato e curato! V + E disponibile (alla rotonda di fronte!) Elettricità; 1 € per 2 kWh. Parcheggio gratuito!
Sebbene non ci sia rifornimento e smaltimento, niente elettricità e ancora bello. Posizione fantastica !!! Servizi igienici disponibili; 50 centesimi
Operatori molto ben mantenuti e amichevoli. Eravamo lì a fine maggio e eravamo soli in piazza. Spiaggia a circa 1,5 km ma molto carina
OK per una notte, Szczecin in bicicletta in 40 minuti, altrimenti niente sul posto tranne un ristorante sulla piazza. Nuoto sul posto? Non abbiamo trovato ... Elettricità inclusa: metà delle prese funzionanti! In risposta: non devi stare qui .... non saremo di ritorno! Ci sono certamente posti più carini che costano anche meno
Volevamo solo restare per 3 giorni ... si sono rivelate due settimane. Ottimo posto, la spiaggia era fantastica! Torneremo sicuramente.
Vicino alla spiaggia, il personale è molto gentile! Condizioni semplici ma tutto era pulito e ben mantenuto. Bella cittadina alla fine della penisola.
Il campo ha tutto ciò di cui hai bisogno, in inverno anche piuttosto vuoto. Città e castelli reali raggiungibili a piedi. Bellissima zona prezzo; Non trovo a buon mercato, soprattutto con l'elettricità un po 'stravolta! Altrimenti sarebbe 10 stelle! Torneremo comunque ...
Tranquillo è il posto non! 5 € di tasse per superare le barriere, quindi puoi rimanere tutto il tempo che vuoi. Tassa di soggiorno in municipio (informazioni turistiche) da pagare; 2,80 a persona al giorno. Elettricità 1 € per kWh. Per 1 € 25 litri di acqua prelevati! Nessun adeguato smaltimento dei rifiuti. Piccola pattumiera all'uscita. La città è molto bella ...
Punteggio totale! Posto in alto e bella città. Elettricità 1 € per 8 ore
La posizione migliore per gli appassionati di calcio! Proprio accanto allo stadio. Con vista sullo stadio Posizione: 10 stelle! Tutto il resto 2! Prezzo 16 € con elettricità. Siamo stati lì a causa della partita di calcio, quindi in alto altrimenti non ci saremmo fermati lì. Era anche piuttosto sporco ...
Il prezzo non è giusto !!! Verranno pagati a persona! Il cane costa di più! 21 € per 2 adulti e bambino pagato ed erano sul campo camper! non al campeggio!
Zona molto bella, purtroppo il campo viene usato nei giorni delle partite di calcio per bere il punto d'incontro dei tifosi di calcio! Probabilmente sarà tollerato! Peccato ...
Il miglior campeggio! Moderno, pulito, amichevole. Il più bello e il più economico che abbiamo visitato sul Mar Baltico polacco. La spiaggia è fantastica !!!!
Grandi piazzole con acqua, fognature ed elettricità. Contrassegnato con alberi e cespugli. Tutto era pulito e ben mantenuto. Un po 'caro per i miei gusti: 2 adulti plus cane 147 zl (32 €)
Un bel posto, risparmiato dal turismo di massa. Capitano di porto molto carino!
Non era niente, giorni prima riservati, in attesa di esso e poi qualcosa; un parcheggio che in realtà sarebbe chiamato strada privata e proprio sulla strada. Non è bello essere in grado di sedersi fuori a 34 gradi. Nessuna persona di contatto! Alla reception una nota: torno subito. Aspettato un'ora; Nessuno ha pettinato! Avanti pericoli ..
Bel campo, peccato che ci siano persone che valutano il posto male solo perché lui è ben attrezzato! WC e doccia! Non ne abbiamo bisogno, ma ancora ok. Prezzi perfettamente adeguati. Per brutti tiri già pagati di più
Niente di speciale e ancora costoso. Dal momento che puoi anche restare a buon mercato nel parcheggio
Chi decide il miglior piazzamento! !!! Che delusione! Fortunatamente, solo 9 € spesi
Ancora meglio dell'anno scorso. I prezzi sono leggermente aumentati ma ancora molto economici! Il posto migliore che abbiamo visitato!
Top Place? Beh ... 14 € troppo costoso, soprattutto in inverno
Bella posizione, posizione ok, rumore dalla strada. Purtroppo, lo spazio viene utilizzato come un auto auto passeggeri !!!
Bellissimo spazio parcheggio con operatori molto bello aver sentito molto confortevole. I greci, ma non lo consigliamo!
Bella vista per meno soldi! Docce e servizi igienici puliti. La strada non ci ha disturbato.
Passo molto bella e pulita, il posto in sé non è raccomandato in inverno! Cane vietato sulla diga!
posti molto bello, ottima posizione. potere compreso. Perfetto!
Pitch ok, niente di più. Così ottenere tutto prima senza shopping sul posto.
Bella! Tutto era pulito e gepflegt.Top Pitch
Grande parcheggio, ottima posizione. 20 € al giorno e tutto quello che c'è; Energia elettrica incluso! Inserisce un po 'piccola ma ok. Servizi igienici e doccia pulita. Ci torneremo!