Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione

Host della posizione
Benvenuti nel nostro esclusivo campeggio, situato in una splendida tenuta storica nel cuore della natura. Qui, pace, spazio e comfort si fondono in un'esperienza speciale. Che veniate per rilassarvi, esplorare i dintorni o usufruire dei nostri servizi, l'ospitalità è la nostra priorità.
Le nostre spaziose piazzole per camper offrono completa libertà sia per soggiorni brevi che lunghi. Inoltre, potrete usufruire di diversi servizi, come il centro benessere, la ristorazione e le attività a contatto con la natura presenti nella tenuta.
Per saperne di più
Cani ammessi
Elettricità (16A)
Gabinetto
Doccia
WiFi
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Dworska 52
Kombornia, Polonia
Codice del sito: 194948

Host della posizione
Per saperne di più
Vicino a una storica casa di campagna e a un parco - Centro di Kombornia a 2,2 km
15,00 € - 25,00 €
(100,00 PLN)