Camping de Kroon

Van-Bruchem

lug 2025

Un caloroso benvenuto dal proprietario olandese. Potete scegliere il vostro posto sull'erba. I bagni sono datati ma puliti, il che è la cosa più importante. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante Rema Krokodylek all'inizio della strada. C'è anche un supermercato di fronte.

Ad-Jolanda

lug 2025

Proprietari olandesi che vi accolgono calorosamente con una tazza di caffè, ampie piazzole tra cui scegliere, servizi igienici puliti e una bella cittadina raggiungibile in bicicletta. Perfetto per una notte.

schaik

lug 2025

Un'altra accoglienza meravigliosa. Ci siamo andati per la prima volta due anni fa. Siamo tornati questa settimana. I gestori del campeggio sono stati fantastici. Ci hanno offerto una buona birra in terrazza a un prezzo modico, il bar e la piscina. Abbiamo trovato un bel posticino, i servizi igienici erano eccellenti e le docce fantastiche. Ci vediamo l'anno prossimo! Cordiali saluti, Dennis e Wiola.

poźrzadło 16

66-233, Poźrzadło, Polonia

Primo campo in Polonia da Francoforte sull'Oder - proprietario olandese - bar e piscina - parco giochi per bambini - ristorante nelle vicinanze - biciclette in loco - Centro 5 km

1 apr a 1 ott

15,00 € - 25,00 €