@schaik
Un'altra accoglienza meravigliosa. Ci siamo andati per la prima volta due anni fa. Siamo tornati questa settimana. I gestori del campeggio sono stati fantastici. Ci hanno offerto una buona birra in terrazza a un prezzo modico, il bar e la piscina. Abbiamo trovato un bel posticino, i servizi igienici erano eccellenti e le docce fantastiche. Ci vediamo l'anno prossimo! Cordiali saluti, Dennis e Wiola.
Campeggio molto carino. Accoglienza cordiale anche se non avete prenotato. Minimarket con birre, vini e gelati. La piscina esterna è essenziale, ma c'è. Alcune piazzole per camper, le altre sono piazzole permanenti. Vicino a un parco giochi. Ottimi servizi igienici. Le docce calde costano 1,10 €. Non c'è ristorante, ma a 2 km di distanza ce ne sono due e uno snack bar. Abbiamo ordinato la pizza locale tramite Thuiszorgd. Altamente consigliato. Ci torneremo sicuramente.
Abbiamo trovato questo campeggio durante un viaggio. accoglienza molto bella, in olandese che ci è piaciuta molto. Bagni perfetti anche le docce molto pulite. proprietario molto gentile. può pagare con euro e zloty. aveva una bella birra sulla terrazza per 6 zl per 0,5 l € 1,50 non c'è molto ma la piscina si sta facendo e i bambini si sono divertiti molto sul mega trampolino. torneremo al 100%. Jan ci vediamo presto