@Ad-Jolanda
- 2021
- MC Louis G
- 2013
- Mansardato
Proprietari olandesi che vi accolgono calorosamente con una tazza di caffè, ampie piazzole tra cui scegliere, servizi igienici puliti e una bella cittadina raggiungibile in bicicletta. Perfetto per una notte.
Campeggio pulito in posizione privilegiata. La piscina è a quindici minuti a piedi e c'è una bella pista ciclabile lungo il fiume che porta al bellissimo centro storico. Il prezzo è un po' alto, ma i bagni e le docce, seppur vecchi, sono puliti e ordinati.
Il campeggio è vicino alla spiaggia e la città stessa è molto vivace, con graziosi bar e negozi, tutti raggiungibili a piedi. Il campeggio è un po' datato, ma i bagni sono puliti. Il prezzo è un po' alto.
Perfetto. Bagno e doccia puliti, accoglienza cordiale, a pochi passi dalla spiaggia e dal supermercato. Un sacco di zanzare, un vero peccato, ma per il resto un ottimo campeggio.
che bel posto per camper, ordinato, accogliente e pulito. Un'accoglienza calorosa da parte dei volontari e un bellissimo ambiente ciclistico. Non ho trovato punti negativi, negozi nelle vicinanze e in un attimo sei a Enschede. ho trascorso delle giornate meravigliose.
Campeggio molto carino e tranquillo con buoni servizi. Un'accoglienza amichevole che ti indica subito la strada. persone simpatiche e amichevoli in un posto molto carino con spazi spaziosi. Alla prossima volta
che posto meravigliosamente bello per il camper! bellissima piscina, servizi igienici/doccia molto puliti e molto spazio con una bellissima vista. e tutto questo per 7€ compresa l'elettricità! Ingresso piscina per adulti 4€! grandi complimenti per questo posto!!