parcheggio privato - aperto tutto l'anno - SOLO PER CAMPER - nessun servizio - solo acqua ed elettricità - vicino all'incrocio delle autostrade A1 e A2 - centro di Łódź 7 km. -
Moskuliki 46A
91-604, Łódź, Polonia0,00 PLN • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontonotte gratuita con elettricità, accoglienza cordiale. Inoltre, nessun servizio e strada di accesso non asfaltata. Supermercato a 15 minuti in bicicletta
divieto di ingresso di roulotte
Ora costa 10 euro con elettricità e acqua. Posto auto nel prato. Accesso da Lodz a breve distanza su strada sterrata. Persone molto gentili e disponibili. Ci siamo sentiti a nostro agio e al sicuro.
Cani ammessi
Elettricità