Markt

drenthen79

mag 2025

Ottimo cp. Sono stato sfortunato perché stavano lavorando dentro e intorno alla stazione sanitaria. Quindi non ha funzionato. Ora dovrebbe funzionare di nuovo tutto. Cittadina molto bella, accogliente.

Eef49

mar 2024

Siamo anche molto soddisfatti di questo bel CP. Servizi come accennato in precedenza.Il villaggio non è una città cosmopolita, ma è comunque piacevole passeggiare. Gente cordiale, tutto molto informale e pulito. Sono presenti The Dia e The Spar, macellaio, diversi parrucchieri, ecc.. Complimenti a questa città per l'ospitalità. Macao riceve un grande complimento da parte nostra. Eef e Dim

Dogbloke

mar 2024

Bellissimo parcheggio su asfalto quasi pianeggiante. 2 punti elettrici gratuiti dalla torre. Toilette appena oltre. La città è piccola, pulita e ordinata. 3 banche X, alcuni bar economici. Longarone vicino. Intermarche a breve distanza in auto. Incantevole e tranquillo. Grazie alla Camara per aver fornito questa struttura

Avenida Vicente Mendes Mirrado

6120, Mação, Portogallo

39° 33' 26" N 7° 59' 33" W

39.5572 -7.99237

*** temporaneamente chiuso a causa della corona *** parcheggio tranquillo nel centro sul mercato - vicino al Museo dell'Arte Rupestre e alla Guardia Nazionale - centro 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!