@drenthen79
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Un campeggio molto carino, anche la piazzola è ottima. Per i camper di grandi dimensioni (integrati e semi-integrati), come già accennato, questo può causare problemi di ingresso e uscita. Ho visto due volte che raschiavano il terreno parecchio. Per i camper con furgone, questo non sembra essere un problema. Vista splendida, vicino al paese.
Maggio 2026
Posto fantastico, meravigliosamente tranquillo. Accoglienza cordiale. Piazzole ben tenute. Posso dare solo 5 stelle, come molti prima di me.
Che peccato, avevo intenzione di andare in questo campeggio domani, 26 maggio. Ci sono già stato diverse volte e mi sono sempre trovato bene. Ma non ho intenzione di pagare 15 euro invece di 5! Era sempre molto affollato, forse hanno pensato che "tanto" sarebbero venuti comunque senza guardare il prezzo. Cercherò un altro campeggio. Peccato, mi sono sempre trovato bene, passare da 5 a 15 euro è ridicolo...
Aprile 2026
Recentemente ha cessato di essere un parcheggio per campeggiatori. È comunque aperto; la stazione di scarico è presente. Ma tutto il resto è sparito. Potevo entrare liberamente. Erano in corso dei lavori all'ingresso. Credo che sia necessario registrarsi tramite un codice QR (?). Inoltre, sono stati installati dei quadri elettrici, ma non sono ancora funzionanti. Probabilmente diventerà un'area a pagamento (?).
Ottimo campeggio. Ottimi servizi igienici e lavanderia. Bella cittadina. Campercontact dice che il campeggio è chiuso, il che è sbagliato. Il campeggio è aperto tutto l'anno.
Ci sono stato un paio di volte, ottima posizione e bel villaggio. L'ultimo tratto, fino all'elicottero, ora è asfaltato!
Ottimo cp. Sono stato sfortunato perché stavano lavorando dentro e intorno alla stazione sanitaria. Quindi non ha funzionato. Ora dovrebbe funzionare di nuovo tutto. Cittadina molto bella, accogliente.
In realtà un ottimo CP in un bel villaggio. Non adatto a camper di grandi dimensioni. Peccato che lo scarico del water era nascosto. ulteriormente ok
Ho letto recensioni precedenti secondo cui la zona non è molto attraente. Ma se non rimani almeno una notte ti stai rovinando. Un posto davvero carino. Circa. 20 minuti a piedi. Quindi si tratta di un Camping Car Park, a casa ho avuto la tessera in una settimana (5 euro e validità illimitata), acquistabile anche al cancello. DA super al ponte. Torneremo sicuramente.
Un po' confuso. Ci sono 2 CP insieme, il primo non ha acqua ecc. (anche secondo i camperisti spagnoli). Trasferito a La Peregrina, dietro la stazione di servizio Shell. Questo è dotato di punti di rifornimento di acqua e di scarico, tutto è gratuito. Non so come funziona l'elettricità. In entrambi i casi sei in una buona posizione.