@Dogbloke
Acqua tramite gettone disponibile presso il bar sotto il ponte N2. 100 litri = 2 €. Piazzole con elettricità 3 € a notte, pagabili presso lo stesso bar. (Tenete un registro/registrazione). Nessuna chiave. Le cassette erano tutte sotto tensione. Vicino alla città. Piazzola in piano. Soggiorna gratuitamente vicino al fiume o al campo a un livello inferiore e lascia che gli insetti ti mangino.
Sitecode: 21949
Posizione tranquilla lungo il canale di Orléans. Ottimi percorsi ciclabili nelle vicinanze. Non c'è niente in paese, ma l'acqua e lo scarico alla fine del parcheggio funzionano e sono gratuiti. Grazie all'amministrazione comunale.
Bel posto in riva al fiume. Prezzo ancora 10 €. Soggiorno massimo 72 ore. Le torri elettriche funzionano. Per acqua corrente e servizi igienici c'è un parcheggio nelle vicinanze, in Fahrer Strasse.
Il prezzo è ora di 6 €. Gli spazi sono stretti, ma l'elettricità è inclusa. La torre sanitaria funzionava correttamente ed era pulita e ordinata, in un'ottima posizione per visitare il grazioso centro città e per passeggiare lungo il Danubio. Spesso è difficile trovare acqua fresca in questa zona, quindi questo Aire merita una stella in più per questo servizio. Grazie a Ingolstadt per aver reso possibile questa opportunità.
Seconda visita qui. Le cose sono cambiate. I camper fissi sono andati via tutti. La torre dell'acqua e lo scarico dei servizi igienici sono ora gratuiti. Solo un rubinetto per svolgere entrambe le attività, però. Ancora affollato con le auto che vanno e vengono dal campo di allenamento di calcio. La videosorveglianza è in funzione.
Bella posizione pulita con vista sulla graziosa cittadina. È accanto a una piscina all'aperto che è stata chiusa a fine settembre. Sono state costruite massicce strutture in acciaio che delimitano ogni piazzola. Potrebbe essere migliorato con più prese di corrente. Un dipendente del consiglio è venuto alle 21:15 per riscuotere il pagamento con carta di 3 €.
Sono solo monete da 6 € alla barriera. Nessuna durata di permanenza indicata. L'acqua alla torre è inclusa. Una posizione tranquilla a pochi passi dal villaggio vicino. Piazzola semi-livello. Area picnic con ombra a un'estremità. Nessun problema di accesso. La strada di accesso è stretta ma breve e ben fatta. Secondo me. Vale la pena pagare il biglietto di accesso.
Questo è uno dei siti più belli che sia possibile trovare. È di proprietà del rivenditore di camper Spurkel. Tutto è automatizzato e gestito da una tessera ricaricabile che viene rilasciata alla barriera all'ingresso. Il check-in si effettua tramite un dispositivo automatico nella hall dell'edificio principale. Lì si effettua il check-in e la ricarica della carta. WiFi gratuito e servizi igienici. Tutto il resto è a pagamento. Visita il negozio del campeggio presso lo showroom. Comprerai qualcosa da una vasta selezione.
Questo è un parco gestito privatamente. L'Euro football 2024 ha partite in città. Prenotazione online sospesa. Il manager addebita tra € 50 e € 150 a notte durante il torneo
CP è in fondo alla strada sulla destra. Spazio per quattro furgoni. All'ombra degli alberi. Ingresso stretto inadatto a furgoni di grandi dimensioni o con rimorchio. nessuna struttura a parte due bidoni. Un po' di rumore del treno. Dietro c'è un campo profughi di Portakabin ma non abbiamo avuto problemi con loro
Viene inviata un'immagine del layout. Cinque piazzole ufficiali e servizi sulla sinistra in salita uscendo dal paese. le piazzole migliori sono quelle a destra più vicine alla linea ferroviaria. non preoccuparti per il rumore. solo cinque treni al giorno. Toilette pulita alla stazione e secondo rubinetto dell'acqua vicino ai bidoni all'estremità inferiore. Ottima sosta
Ho provato a dormire qui. Aera è ben pagata. I giovani locali si sono radunati all'ingresso. Sono partito alle 3.30 perché era impossibile dormire a causa del rumore
Bellissimo parcheggio su asfalto quasi pianeggiante. 2 punti elettrici gratuiti dalla torre. Toilette appena oltre. La città è piccola, pulita e ordinata. 3 banche X, alcuni bar economici. Longarone vicino. Intermarche a breve distanza in auto. Incantevole e tranquillo. Grazie alla Camara per aver fornito questa struttura
Siamo stati qui tre notti. Bellissimo nuovo aire pulito con servizi igienici. Sei piazzole hanno l'elettricità gratuita e ci sono molti altri posti in piedi nelle vicinanze. Un piccolo inconveniente è che il rubinetto dell'acqua dolce non ha ugello o filettatura, quindi deve essere inscatolato o prelevato dal rubinetto del water. La strada vicina è rumorosa fin dall'inizio con i camion che accelerano su per la ripida collina.
Buon aire vicino alla metropolitana Larrabastera. l'ufficio turistico sul lato opposto della stazione vende i Jetons. costano 3€ per 12 ore e te ne vendono solo due al giorno. rimanere limitato a 48 ore ma non apparentemente applicato. La polizia viene presto ogni mattina. Ottimo aire per parcheggiare in sicurezza e vedere le attrazioni di una grande città. Anche la città di Sopelana è carina e servita. Lidl e Mercadona distano 1 km a piedi
Questo aire è stato completamente modernizzato e ora richiede la tessera del parcheggio per il campeggio. quindi sono circa 11 € addebitati sulla carta a notte ma sono inclusi l'acqua elettrica e la mancia dei servizi igienici. Ho fatto passare il mio lungo tubo attraverso il recinto e mi sono abbassato intorno alla barriera e ho riempito gratuitamente e sono rimasto a Intermarche gratuitamente ... grazioso villaggio. Non c'è molto da fare
Bello pulito e nuovo. Tuttavia, il 28/09/2022, quando sono arrivato durante la notte, è stato bello arrivare ma alle 1700 sono apparsi genitori e bambini, non nei campeggiatori e il numero è cresciuto e i palloni stavano colpendo i furgoni e i miniscooter venivano guidati avanti e indietro. Una donna indossava un cordino e sembrava comandare le attività. C'erano un sacco di urla e bambini che urlavano. Mi sono trasferito nel 2030 perché non vado per questo. Peccato, perché è una bella città.
Come descritto nelle recensioni accurate. Non un'area in quanto tale, ma un parcheggio a sfioro per lo Zoo dove sono tollerati i camper e il pernottamento.
È in un'ottima posizione vicino al fiume e il centro città è vicino ed è carino. Aldi anche a pochi passi. Gli aspetti negativi sono i giovani che fumano erba e ubriachi sotto il vicino pergolato la sera e la torre di servizio è su un sistema di app automatizzato che non sono riuscito a risolvere. Il miglior consiglio. Paghi 10€ e rimani nel campeggio attiguo e tutto è incluso ed è lontano dal comportamento antisociale.
Bel posto vicino a un lago vicino a una piccola città. Non c'era acqua fresca e il gabinetto in una cabina era sporco. c'è un posto per dare la mancia al gabinetto e alle acque reflue. Hardstanding concreto per i primi cinque. Buono per la notte.
Non andare qui. Non vale un'aggiunta. Niente qui. Gli alberi sono stati tutti registrati per fermare il parcheggio. Nota del moderatore: deve essere rimosso
Bella sosta tranquilla 3.5 k giù per una ripida collina dall'autostrada principale. Quattro luoghi concreti. Solo due sono accettabilmente piatti. Acqua e mancia funzionanti. pagamento automatico non funzionante.
Attenti. Questo è un aggiornamento. Questa non è un'area autorizzata. È solo per il parcheggio diurno e recentemente il GNR ha partecipato e ha multato tutti coloro che hanno pernottato 60 euro.
I pernottamenti sono ora nuovamente consentiti. Nessuna attività di campeggio. è in un'ottima posizione ma è fondamentalmente, appena fuori dalla spiaggia e vicino alla città principale. Il vecchio campo da calcio si sta trasformando in appartamenti con polvere e rumore di edifici. L'acqua e la mancia si trovano all'ingresso dell'edificio a pagamento a una certa distanza da dove è consentito parcheggiare i camper. Ancora 4 € a notte.
In qualche modo fuori città da uno skate park Ignora i segnali sul sito per la "reception". Le chiavi devono essere ritirate presso il chiosco dell'ufficio turistico presso la chiesa nel centro del paese tra le 0900-1300 e le 1600-1900. È richiesta una cauzione di 10 €.
Questo sito è molto buono. pulito e ben gestito. Sembra che sia stato ristrutturato di recente. Nessuna osservazione negativa. Serpa è una cittadina piacevole
Il consiglio comunale ha installato oggi 18/09/2020 un nuovo rubinetto dell'acqua funzionante. nessun posto per svuotare il WC. bel cemento. accesso leggermente difficile per veicoli più grandi. Posizione molto bella sotto il castello
Area triangolare di parcheggio pianeggiante in posizione elevata sul lato nord del paese. 10 minuti a piedi. La torre è collegata all'acqua e può svuotare il WC. Nessuna piazzola segnata. Un avviso con la cucciolata suggerisce che qualcuno in autorità raccoglierà € 0,60 a notte, ma nessuno lo ha fatto. Non ci sono negozi decenti in città, quindi vieni con tutto ciò di cui hai bisogno. Traghetto per € 2,60 ritorno alla città spagnola dall'altra parte del fiume dove c'è un minimarket. Bel posto. Veramente carino e caratteristico.
Sitecode: 19644
Posizione remota in cima a una collina. piazzole pianeggianti. Aperto alla mia visita € 5 piazzola € 3 elettrica. Social club in loco. caffè e birra solo durante la mia visita. acqua e punto vuoto tutti funzionanti. notti tranquille skeep