Parque Municipal de Campismo Tomar

• Doccia

Nikki13

ago 2025

Bellissimo posto con tanti alberi e una piscina con lettini adiacenti. L'ingresso costa 3,50 €, con uno sconto dopo le 15:30, ed è adatto anche a bambini e adulti over 60. Ci sono lavapiatti e tre docce esterne. Non abbiamo visto il bagno, ma è gratuito! Siamo rimasti davvero infastiditi dalle piccole mosche.

Overdrijver

giu 2025

Ci sono ampie piazzole pianeggianti e la fortezza e il monastero di Tomar sono raggiungibili a piedi. Ma il vecchio campeggio è completamente trascurato e in gran parte occupato da portoghesi in vacanza qui. Quindi, per una notte vicino a una splendida posizione, le stelle sono un valore aggiunto, e penso che sia un prezzo generoso.

GuI-onTour

mag 2025

Avvicinandosi, seguire la segnaletica. Nella piazza ognuno parcheggia come preferisce, ma funziona. Fornitura e smaltimento possibili e gratuiti. È possibile raggiungere in bicicletta il Castello dei Templari. Il biglietto d'ingresso al complesso del castello costa 15 euro. Gli anziani hanno diritto allo sconto del 50%. Si consiglia una visita.

Rua Centro Republicano

2300, Tomar, Portogallo

39° 36' 25" N 8° 24' 37" W

39.60694 -8.41021

posizione in città - seguire la segnaletica per i camper

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!