@GuI-onTour
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo soggiornato qui per una notte nel settembre 2026. Pernottare non è stato un problema; di notte era relativamente tranquillo. Il centro città è facilmente raggiungibile in bicicletta e ci sono molti bei ristoranti. Il centro storico merita una visita. Un cartello presso l'area fieristica indica semplicemente che il parcheggio dei camper non è consentito, il che è un bene, altrimenti sarebbe occupato solo da chi si ferma per lunghi periodi.
Giugno 2026
15 € per 24 ore, acqua e smaltimento dei rifiuti inclusi (elettricità, acqua potabile, smaltimento WC chimico, acque grigie). I proprietari di camper devono pagare immediatamente all'ingresso, a differenza delle auto, che pagano solo all'uscita dall'area di parcheggio. C'è una pista ciclabile intorno al lago, ma non è ben segnalata. Perfettamente adatta per una gita di un giorno.
Vantaggi: È gratuito e il parcheggio si trova proprio accanto alla pista ciclabile, il che rende Flensburg facilmente accessibile. Altrimenti, si tratta di una strada polverosa fiancheggiata da camper parcheggiati longitudinalmente. Dovreste riuscire a fare retromarcia, dato che è una strada senza uscita e i camper si parcheggiano in ogni angolo.
Maggio 2026
Questo campeggio è adatto a chi non cerca il lusso e non desidera trascorrere il tempo in campeggio, ma preferisce esplorare la zona. Il parcheggio costa 10 € a notte. È prevista anche una tassa di soggiorno di 2,50 € a persona al giorno, il che significa che per una notte si pagano due giorni. Sono disponibili piste ciclabili, alcune piuttosto sconnesse, e relativamente tranquille di notte, nonostante il campeggio si trovi sulla strada principale.
Sitecode: 19984
Il campeggio è discreto. Abbiamo pagato 24 € per una notte per due persone. Sono disponibili servizi igienici, acqua corrente e punti di scarico per le acque reflue; tuttavia, è necessario portare i rifiuti al porto per lo smaltimento. Ci siamo fermati solo una notte. La torre di osservazione è consigliata. L'ingresso costa 1 €.
La strada di accesso al parcheggio è molto stretta. In alcuni punti, due camper non riescono a incrociarsi. A 35 € a notte, questo parcheggio con vista sul porto si colloca nella fascia di prezzo più alta. C'è anche la possibilità di parcheggiare gratuitamente per 30 minuti, dopodiché si può proseguire il viaggio. Noi abbiamo optato per questa soluzione.
Più indietro, vicino alla ruota panoramica, si trovano tre posti auto per camper. Il biglietto giornaliero di 24 ore costa 24 €. Si accettano pagamenti con carta o monete. Non sono presenti servizi idrici né di smaltimento dei rifiuti. Abbiamo soggiornato una notte ed era tranquillo. Tuttavia, c'è un bar proprio accanto, che non era molto frequentato a causa della pioggia. Il prezzo è troppo alto per quello che viene offerto.
Ringraziamo la città per l'opportunità di pernottare gratuitamente. Il centro storico dista 1,6 km, raggiungibile a piedi o in bicicletta. Un grazioso sentiero passa proprio accanto al parcheggio. Purtroppo, i cosiddetti "parcheggiatori a lungo termine" lasciano qui i loro camper per evitare di pagare un posto auto per tutto l'anno. Questo rappresenta un problema per i camper di lunghezza superiore ai 6 metri, poiché i posti auto sono troppo corti.
Perfetto per una notte. La città è molto bella, soprattutto illuminata di notte. Noi siamo stati qui a fine settembre. Tuttavia, bisogna essere autosufficienti.
Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui a fine settembre. Qui sono disponibili materiali di consumo e smaltimento rifiuti: è richiesta una piccola donazione, che potrete depositare nella cassetta. Ideale per proseguire verso l'Ungheria.