@GuI-onTour
Perfetto per una notte. La città è molto bella, soprattutto illuminata di notte. Noi siamo stati qui a fine settembre. Tuttavia, bisogna essere autosufficienti.
Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui a fine settembre. Qui sono disponibili materiali di consumo e smaltimento rifiuti: è richiesta una piccola donazione, che potrete depositare nella cassetta. Ideale per proseguire verso l'Ungheria.
Il parcheggio è consentito solo alle auto, non è consentito il parcheggio dei camper!!!
Un parcheggio ampio e desolato con una sezione per camper. Sicuramente adatto per visitare la città, ma noi ci fermeremmo qui solo per la notte in caso di emergenza. La tariffa giornaliera è di 9 € da mezzanotte a mezzanotte; è possibile anche il parcheggio orario.
Non un parcheggio per camper, ma un parcheggio per escursionisti!!!
Colonnina igienica - niente acqua! Chiusa il 21/09/25 - motivo sconosciuto - solo cartelli di divieto di sosta!
Al momento l'accesso non è possibile per i camper di grandi dimensioni - cantiere - strada di accesso chiusa
Prezzo ora a 5€ per i camper.
Purtroppo, il parcheggio a ore NON è possibile. Bisogna pagare 12 € a sosta. È un peccato, perché non ci sono altri parcheggi per camper. Quindi abbiamo proseguito.
Splendida posizione vicino al fiume Meno. Un addetto viene ogni mattina e sera a ritirare la quota di piazzola in contanti. Le acque grigie sono difficili da smaltire e non volevamo usare la grondaia vicino alle piazzole. Sono disponibili piste ciclabili, alcune delle quali bloccate a causa di lavori in corso. Consigliato per una sosta.
Dove dovrebbero essere i parcheggi per camper? Non ci sono aree designate, ma è sempre possibile parcheggiare.
Ci sono due ingressi con altezze diverse, uno di 3 m e uno di 4 m. Il terminale accetta solo monete; la tariffa giornaliera attuale è di 7 € per 24 ore. Ottima posizione vicino al centro storico. Bidoni della spazzatura disponibili.
Ci sono cartelli che indicano che anche i camper sono ammessi in questo parcheggio. Il parcheggio è pieno di auto, anche di sera. Non siamo riusciti a trovare un'alternativa in fretta, quindi abbiamo soggiornato qui. Bella cittadina, buon cibo al Ratskeller. Eravamo gli unici camperisti lì, ma eravamo solo di passaggio, quindi era accettabile.
Sitecode: 2051
Parcheggio per camper in una piccola città. Acqua fresca con gettoni. Ho trascorso una notte tranquilla qui.
Parcheggio tranquillo per camper nel bosco. Fornitura e smaltimento disponibili. Il rubinetto dell'acqua dolce non ha filettatura e l'acqua scorre molto lentamente. Abbiamo trascorso qui una notte.
Sembra un posto dove passare la notte. Ma non abbiamo visto nessun cartello che indicasse la presenza di camper. Un pollaio con un gallo ti assicura di non dormire troppo la mattina. Contenitore per rifiuti a circa 150 metri di distanza. Ho trascorso 1 notte qui
Google Maps ci ha guidato esattamente nella direzione giusta. Fornitura e smaltimento gratuiti, cosa si può desiderare di più? Parcheggio disponibile anche per una pausa
Ampio parcheggio attualmente non mantenuto. È disponibile un cestino per i rifiuti. Bellissima spiaggia, deserta a fine maggio. Ho trascorso una notte tranquilla.
Il campeggio è ideale per visitare il centro storico di Porto in bicicletta elettrica. Fino a lì sono circa 9 km, di cui circa 4,5 km su pista ciclabile, il resto del percorso è su strada trafficata. Servizi igienici non utilizzati. Il personale è cordiale. Il prezzo per il pernottamento è economico.
Avvicinandosi, seguire la segnaletica. Nella piazza ognuno parcheggia come preferisce, ma funziona. Fornitura e smaltimento possibili e gratuiti. È possibile raggiungere in bicicletta il Castello dei Templari. Il biglietto d'ingresso al complesso del castello costa 15 euro. Gli anziani hanno diritto allo sconto del 50%. Si consiglia una visita.
La posizione della piazza è ideale per visitare le chiese. Ottenere un posto lì è estremamente difficile. Abbiamo trascorso la notte nel parcheggio insieme ad altri camper. La sera è quasi vuoto.
Nessun problema per un camper da 7,5 m: il sito è ben strutturato e vicino al monastero. Purtroppo non c'è né acqua potabile né acqua per lo scarico dei WC.
Ampio parcheggio polveroso, con discariche di rifiuti e rifugi per senzatetto sul retro. È un peccato che questa città non possa offrire di meglio. Continuammo a guidare.
Non è un accesso facile per il nostro camper da 7,5 m. In parte molto stretto e ripido. Il posto è carino, molto semplice. Funzionano gli impianti sanitari. Fornitura e smaltimento molto buoni. Piazzole più adatte ai camper fino a 6 m. Ci mettemmo in diagonale attraverso la piazza.
Volevo parcheggiare lì sabato. Lì si aggirano ancora degli adolescenti furiosi. Continuammo a guidare.
Il posto è chiuso, come è stato scritto anche su internet. Non siamo riusciti a determinarne il motivo. C'è un ampio parcheggio lì accanto, ma il pernottamento non è consentito. Ci sono dei cartelli, ma c'erano ancora dei camper.
Sitecode: 19583
Abbiamo trascorso qui una notte. Andammo in bicicletta fino alla spiaggia e poi in città. La spiaggia è molto bella e la cittadina è una meta turistica molto gettonata. Si sconsiglia di andare in bicicletta in città. I servizi igienici necessitano urgentemente di essere ristrutturati. Non li abbiamo usati. Fornitura e smaltimento funzionano perfettamente.
Il posto non sembra affidabile. In parte completamente disseminato. Continuammo a guidare.
Va bene per una notte. Non c'è acqua, nemmeno per tirare lo sciacquone. Costo del parcheggio 5€
Abbiamo parcheggiato qui solo per visitare la città. Quel luogo ci sembrava solitario, deserto e desolato. Sicuramente un posto molto tranquillo dove passare la notte.
Un parcheggio è semplicemente un'area di sosta in cui vengono parcheggiate insieme auto e camper. Per noi la bellezza ha un significato diverso. Nonostante sia patrimonio dell'umanità, la città non ci ha convinto per la sua bellezza. L'approvvigionamento e lo smaltimento hanno funzionato bene.
Al momento è sott'acqua, più indietro c'è un cartello che vieta i camper, quindi abbiamo continuato a guidare.
Eravamo lì il Giovedì Santo. In Spagna è un giorno festivo. Parcheggio molto tranquillo, cittadina carina. Abbiamo fatto un giro in bicicletta, consigliato per una notte.
Siamo arrivati una domenica sera alle 17.00. Il bellissimo centro storico è facilmente raggiungibile a piedi. Abbiamo mangiato in un ristorante tradizionale. Molto adatto per pernottare perché è molto tranquillo. Tuttavia, di fronte ai campi c'è un campo da calcio, per cui durante il giorno il rumore delle palle è inevitabile. Purtroppo non sono disponibili strutture. Ci tornerei in qualsiasi momento.
Parcheggi ai margini di un parcheggio - vicino alla strada principale. Nessuna fornitura o smaltimento, nemmeno un bidone della spazzatura. Niente che valga la pena vedere in città. Adatto per pernottamenti. A quanto pare anche i locali parcheggiano qui i loro camper
Dal nostro punto di vista ci sono 3 posti auto in un cortile. Non abbiamo trovato nulla su se e quanto dovresti pagare. Dato che volevamo solo visitare la città, siamo andati al parcheggio dell'Eichwiese. Puoi parcheggiare lì gratuitamente. Percorrete pochi metri e una scalinata conduce ripidamente verso il centro storico. Bella, bellissima cittadina con molte case a graticcio.
Possiamo solo essere d'accordo con le recensioni precedenti. Tutto è disponibile tranne i bidoni della spazzatura e un panificio si trova a circa 350 metri di distanza. Anche 2 supermercati nelle vicinanze. Ideale per 1 notte.
Parcheggio in area recintata Una donna amichevole è passata la sera per ritirare il prezzo del parcheggio. Abbiamo pagato € 10 senza elettricità, compresi servizi igienici, smaltimento delle acque reflue e acqua dolce. Siamo rimasti solo 1 notte. La notte era tranquilla.
Un parcheggio escursionistico con bidoni della spazzatura. La vista è limitata. Se ti piace stare molto solo, questo è il posto che fa per te. Abbiamo proseguito
Situato nel profondo della valle, vicino ad un piccolo bacino idrico. Bellissimo percorso circolare attorno al lago, lungo circa 4,5 km. Purtroppo nei parcheggi non c'è ricezione satellitare. Bagni pubblici disponibili, ma chiusi a fine settembre. Ci sono i bidoni della spazzatura. Ci sono anche 2 bar, ma sono aperti solo in determinati giorni a fine stagione. Va bene per una notte.
Solo un posto auto in un ampio parcheggio trafficato. Adatto per visitare la città, ma non per pernottare. È un peccato che una città con un noto birrificio non abbia niente di meglio da offrire
Posti auto ai margini di un ampio parcheggio. I moduli per la registrazione si trovano a destra dell'edificio dei servizi igienici, altrimenti rivolgersi all'ufficio turistico. Il complesso del castello è molto bello. OK per 1 notte
Abbiamo parcheggiato qui solo per visitare Montreal. Devi sempre pagare 4€, anche se parcheggi solo per 2 ore. La città è facile da esplorare e c'è pochissima ristorazione disponibile. Puoi trovare bellissime opportunità fotografiche. Abbiamo trovato 2 sentieri per il castello, uno dei quali era molto avventuroso ed entrambi i sentieri dovrebbero essere percorsi solo con buone scarpe da trekking e passo sicuro.
OK per 1 notte. Fornitura e smaltimento OK, ma solo piccoli contenitori per rifiuti. Puoi andare in bicicletta fino al lago Laacher See. Purtroppo lì non ci sono piste ciclabili. C'è solo un sentiero escursionistico intorno al lago, ma la maggior parte è facile da percorrere. Una visita al ristorante Vulkanbräu può essere altamente raccomandata: buon cibo e personale molto cordiale.
I singoli parcheggi sono ben segnalati. Sono disponibili acqua dolce e la possibilità di svuotare il WC. Hai bisogno di un tubo per le acque grigie, quindi non c'è alcun pozzo. La città è facilmente raggiungibile a piedi ed è consigliata la visita ai musei.
I posti con vista sul Reno sono molto belli. Tuttavia, eravamo sull'asfalto in mezzo al "trambusto". È molto stretto qui per un parcheggio accogliente. Il pagamento viene effettuato al gestore, che viene personalmente alla cassa. Va bene per 1 notte se vuoi visitare il geyser. Ci sono alcuni bellissimi monumenti antichi nella città stessa. Lidl vicino al parcheggio.
Sosta ideale, abbiamo trascorso una notte tranquilla qui. Buoni ristoranti raggiungibili a piedi, nonché una panetteria nel vicino supermercato. È disponibile un cestino per i rifiuti residui.
Non è consentita la sosta delle case mobili. Ad ogni ingresso del parcheggio è presente un cartello che consente la sosta solo alle auto. Peccato!
Non è un parcheggio per camper, solo un grande spazio aperto. Non volevamo passare la notte in questo posto, è molto solitario e remoto. Pista da corsa ideale per gli appassionati di auto!!
Il parcheggio adesso costa 10€, pagamento solo in contanti alla macchinetta. Smaltimento delle acque grigie solo con un tubo flessibile, la cassetta del WC non può essere scaricata dopo lo svuotamento, solo se si acquista acqua.
Nonostante la settimana di Kiel, abbiamo ottenuto per due giorni un parcheggio per il nostro camper (lunghezza 7,49 m) sul prato. Fornitura e smaltimento disponibili. Collegamento a Kiel con autobus (parte vicino al campeggio) e traghetto (a circa 1,5 km di distanza) Noi abbiamo preso il traghetto. I posti sulla diga hanno una splendida vista sul fiordo di Kiel, ma è difficile trovare un posto lì.
La colonna Sani è difettosa. Non è possibile lo smaltimento dei rifiuti. Ampio parcheggio. Ho trascorso una notte tranquilla qui. Però sul prato c'era odore di feci, quindi era meglio parcheggiare su terra asfaltata.
È possibile lo smaltimento dei servizi igienici e la raccolta dell'acqua dolce presso la colonna Sani. Le acque grigie possono essere smaltite solo con un tubo, anche nella colonnina Sani. L'acqua dolce e lo smaltimento non possono essere utilizzati contemporaneamente, solo uno dopo l'altro, 1 € ciascuno. La tenda a rullo sulla colonnina dei sanitari si apre per 5 minuti. I rifiuti possono essere smaltiti. Non sono stato qui.
Attualmente sul parcheggio è presente un cantiere 23 giugno 2024.
Parcheggio designato come parcheggio per camper. Qui si parcheggiano anche le auto. Dimensioni del posto auto non superiori ai posti auto. È necessario avvicinarsi alla stazione di smaltimento dal lato opposto. Eravamo felici di continuare a guidare.
Poiché nel parcheggio sono attualmente in deposito i materiali da costruzione e la piscina all'aperto è in fase di ristrutturazione, è possibile parcheggiare qui gratuitamente. Al momento non è presente lo smaltimento dei rifiuti. La fornitura e lo smaltimento possono essere utilizzati a pagamento (€ 2). Siamo stati qui durante un fine settimana, quindi nessun rumore di lavori. Puoi raggiungere rapidamente il Canale di Kiel in bicicletta.
3 posti auto proprio accanto a un supermercato Netto. Durante il nostro soggiorno, questo era un punto di ritrovo serale per giovani che coltivavano la loro passione per il calcio. Lo spazio è gratuito senza fornitura e smaltimento. La città è molto gestibile.
Parcheggio sull'Eider - prezzi diversi a seconda delle dimensioni e della posizione del parcheggio. Il prezzo non comprende nulla a parte lo smaltimento delle acque grigie e l'uso del WC, doccia extra, consumo di acqua potabile 1 € per 5 minuti di corsa, pulizia del WC chimico solo alla macchina 1,50 €, anche il check-in è a pagamento possibile sulla macchina. Check out entro le ore 12 anche se arrivi entro le ore 20, come in campeggio, solo senza personale!!!
Qui c'è solo un piccolo parcheggio, l'accesso è stretto, nel parcheggio ci sono vetri e vecchi contenitori di vestiti che sono stati transitati
L'indirizzo non è corretto, deve essere Hauptstr. 13, altrimenti finisci sul sagrato!!! Va bene per una notte, ho passato una notte tranquilla qui. Panetteria nelle vicinanze.
Va bene per una visita a Husum, abbiamo usato le nostre biciclette. Non volevamo passare la notte qui: è un ampio parcheggio e non un parcheggio per camper.
Svuotamento delle acque grigie e della toilette possibile, nessun problema. La toilette può essere smaltita con le acque grigie - su richiesta presso il rivenditore Womo. Bisogna fare un po' di manovra per uscire di nuovo, purtroppo è così!
Possiamo essere d'accordo con le recensioni positive. Parcheggio molto ben allestito con servizi igienici moderni.
Nessun segno di parcheggio per case mobili. Accesso al porto turistico bloccato da una barriera, accesso solo con tessera d'accesso, apparentemente per proprietari di barche. Abbiamo appena fatto una pausa qui al parcheggio.
Abbiamo soggiornato 1 notte nel nostro camper, personale cordiale, servizi igienici puliti, posizione molto bella proprio sullo Schlei. Buon punto di partenza per gite in bicicletta e in barca, mi piacerebbe ritornare!
Siamo rimasti solo 1 notte, i parcheggi erano tutti pieni alle 17 e ci siamo spostati nel parcheggio. Ricordatevi però di mettere il disco orario nel camper, poiché i parcheggi sono consentiti solo per 3 ore dalle 8:00 alle 18:00 e verranno controllati! La città è facilmente raggiungibile a piedi e vale anche la pena vederla. Ma i giovani si incontrano qui nel parcheggio e "provano" le loro auto elaborate con musica in sottofondo, anche in caso di pioggia!!!
Qui abbiamo smaltito solo rifiuti, acque grigie e servizi igienici, cassetta per le donazioni, acqua dolce disponibile a pagamento Grazie per questa opportunità
Sitecode: 12080
Lunedì 10 giugno 2024 purtroppo non è ancora possibile il rifornimento e lo smaltimento, che peccato!
Punto di partenza ideale per visitare la città di Ulm, andiamo in bicicletta. Il pagamento con Girocard ha funzionato. Potrete ordinare in anticipo i panini presso la vicina caffetteria.
Silenzioso e sicuro, parcheggio proprio accanto al campeggio. Centro storico facilmente raggiungibile a piedi con belle case a graticcio. Punto di partenza ideale per percorrere in bicicletta la Via del Danubio, soprattutto a monte, uno dei tratti più belli della Via Ciclabile del Danubio.
Ci siamo semplicemente fermati qui, non abbiamo trascorso la notte. È possibile raggiungere rapidamente il bellissimo centro storico a piedi. Certamente va bene per una notte
Molto ben frequentato nonostante l'attuale rumore dei lavori (fino a dopo le 20:00!). In bicicletta molto velocemente a Donaueschingen. Da vedere vicino alla chiesa la sorgente del Danubio e la confluenza del Brigach con il Breg - l'inizio del Danubio. A Donaueschingen inizia la pista ciclabile del Danubio. Lo smaltimento dei camper si trova presso l'impianto di depurazione vicino al parcheggio, a circa 800 m di distanza.
Arrivati nel pomeriggio, il parcheggio costa 10€, smaltimento compreso, la luce costa a parte (non l'abbiamo usata), l'acqua costa 1€, dura circa 6 minuti. Se lo smaltisci e basta, paghi 5€ senza acqua. Alla stazione ci sono buste e penne per inserire la tariffa e metterla nella cassetta della posta. Tassa di soggiorno dovuta dal 2° giorno di soggiorno. Abbiamo pedalato fino alla cascata. È possibile ascoltare il traffico e il flusso. Il posto è monitorato con video.
Il parcheggio si trova nel quartiere Grunern. In bici sulle piste ciclabili sono ben 2 km dal centro. Nessun problema quando il tempo è bello. La vista dalle rovine del castello è molto bella. La salita richiede una buona forma fisica.
Ottimo per una notte se sei autosufficiente. Sentieri escursionistici segnalati molto belli nelle immediate vicinanze.
Dal parcheggio si può facilmente raggiungere a piedi la città. Vale la pena vedere il complesso del monastero, così come il negozio del monastero. Non abbiamo pernottato. Ma concepibile per una notte. Dintorni: è solo una zona della stazione ferroviaria
Ben posizionato per visitare Altötting. La ricezione satellitare è difficile a causa degli alberi tutt'intorno. Vale la pena vedere Altötting.
Situato proprio accanto ad una strada, accanto c'è una pista di go-kart che viene utilizzata fino a tarda sera. Se ami i rumori del motore, questo è il posto che fa per te. Nessuna ricezione satellitare a causa degli alberi. Abbiamo proseguito.
Va bene per una notte se arrivi a tarda notte. Traffico automobilistico piuttosto rumoroso dalla mattina in poi. La ricezione satellitare è possibile.
Prezzo per camper e 2 persone senza elettricità € 20, doccia € 2 per 3 minuti, elettricità per KWh € 0,70 Parcheggio molto ben strutturato, ampi appezzamenti, operatore amichevole. In bassa stagione non abbiamo avuto problemi a trovare posto senza prenotazione, ma ci è stato consigliato di prenotare durante la stagione, altrimenti sarebbe stato molto difficile trovare posto. Puoi facilmente raggiungere il lago Chiemsee in bicicletta.
Un parcheggio con sbarra, le case mobili costano una tariffa forfettaria di 10€, indipendentemente dal fatto che si parcheggi per 1 ora o per un massimo di 10 ore. Se volete pernottare lì, non arrivate troppo presto la sera, altrimenti dovrete lasciare il posto la mattina presto. Molto ben posizionato per visitare la città
Bel parcheggio per una visita alla città. A pochi minuti a piedi dal bellissimo centro storico e la vista dal castello è meravigliosa. Un fornaio è raggiungibile a piedi.
Per vostra informazione, il campeggio è chiuso
Adatto per pernottamenti, fornitura e smaltimento a pagamento. Nessun bidone della spazzatura disponibile. Nessun sito di camper designato, appena parcheggiato nel lotto Bella cittadina vecchia.
Smaltimento non gratuito, Cordiali saluti, non ho soggiornato qui
Sitecode: 2053
I servizi igienici chiusi. Le acque grigie possono essere smaltite, niente acqua dolce, bagno pubblico in loco
Sitecode: 12047
Il parcheggio è molto popolare per la sua posizione. Per ottenere un parcheggio dovresti arrivare la mattina. Abbiamo guidato le nostre bici verso il centro e su per la collina. Magnifica vista della città dall'alto. Lavori di approvvigionamento e smaltimento in loco, quindi non capiamo perché alcuni campeggiatori scarichino semplicemente le loro acque grigie sul sito. La stazione di smaltimento è facilmente raggiungibile
Ottimo passo per visitare Bilbao. Arriva in tempo, altrimenti è tutto occupato. L'autobus va a Bilbao ogni 30 minuti. Siamo entrati in città con le nostre ebike. Purtroppo solo belle piste ciclabili lungo il fiume. Fornitura e smaltimento disponibili, acqua dolce in loco. Ottima vista di Bilbao dal campo. Se hai bisogno di più comfort dovresti cercare un campeggio.
Un ampio parcheggio con rifornimento e smaltimento. La città è molto facile da raggiungere in bicicletta. Il parcheggio è molto frequentato perché ci sono poche alternative. La sosta per veicoli di peso superiore a 1,8 t è spesso vietata sul ciglio della strada, prestare attenzione alla segnaletica.
Posizione del campeggio ideale per raggiungere Capo de Mayor. Anche con una e-bike, il viaggio a Santander non è un problema. I campi non sono troppo grandi, il nostro Womo (7,40 m) ci sta ancora in campo. Le docce non hanno né una porta né una tenda, solo un tramezzo in mattoni. Spogliatoi possibili solo nella sala comune. L'acqua calda esce dalla doccia solo dopo circa 3 minuti. I lavandini hanno solo acqua fredda.
La vista dal campeggio, che si trova in riva al mare, è molto bella. I servizi igienici in ordine. Dal nostro punto di vista, però, il prezzo è ancora troppo alto.
Bella piazzola e tranquilla. L'autobus conduce ai parcheggi per raggiungere Lagos. La strada per la cattedrale e la grotta non è lontana, ma è una salita ripida. Nessun problema con una e-bike. Sicuramente visiti i laghi, ma dovresti essere in grado di camminare bene, dato che la fermata dell'autobus sulla montagna non è direttamente sui laghi. In cima ci sono anche gente del posto che a pagamento accompagna i turisti ai laghi.
Parcheggio per camper nel mezzo di una zona residenziale. Solo un parcheggio, ma 2 stazioni di smaltimento. Con l'ebike veloce nel centro storico, ma senza piste ciclabili. Strade in parte ciclabili, che però non si differenziano dalle altre strade. Se non ti piace andare in bicicletta in una grande città, dovresti piuttosto prendere l'autobus. Tranquillo di notte, il parcheggio si riempie velocemente, quindi vieni presto
Passo molto silenzioso, vialetto davvero molto ripido, rubinetto senza filo, quindi non è possibile collegare un tubo. Puoi raggiungere rapidamente il centro in bicicletta.
Stazione di rifornimento e smaltimento superiore dietro l'edificio. Se vuoi, puoi fare scorta di sidro nel negozio, ma non è necessario.
Bel parcheggio fornito di numeri. Tuttavia, non dovresti parcheggiare fuori dalla segnaletica, in quanto può succedere che la polizia passi di sera e distribuisca multe per eccesso di velocità.
Sitecode: 20118
Piazzola molto frequentata con vista sull'acqua (quando la marea è alta). Tuttavia, c'è molto traffico automobilistico locale sulla strada costiera. Il posto è raggiungibile a piedi, ma sembrava molto assonnato.
Un cartello indica poi che in questo parcheggio non è consentito sostare per le case mobili tra le 22:00 e le 8:00 (divieto di pernottamento). Siamo andati al prato vicino, c'era solo un cartello "Parcheggio".
Posto auto soleggiato con fornitura e smaltimento. Le piazzole sono un po' corte, ma puoi parcheggiare il tuo "sbalzo" sul prato, facendo attenzione che il tubo di scarico non colpisca il cordolo. Bellissimi percorsi per il faro e la cappella. Il pagamento del parcheggio alla macchina è possibile solo con monete.
Sebbene sia una bella piazzola soleggiata, piazzole un po' troppo corte per i camper più lunghi. L'improvvisazione è necessaria.
Sitecode: 20452
Vialetto molto stretto per camper più grandi poiché le auto parcheggiate restringono la strada. Attualmente lavori di ristrutturazione sul posto. Vicino a un ampio parcheggio da schivare. Mi sono appena preso una pausa qui.
Utilizzato solo lo spazio per visitare la città. Fornitura e smaltimento disponibili Abbiamo dovuto parcheggiare la nostra casa mobile (7,40 m) di fronte, altrimenti i posti auto sarebbero stati troppo brevi. Non stava succedendo molto qui.
Non riesco a trovare lo smaltimento, ma lì ci sono lavatrici pubbliche
Stazione di servizio Galioil sul retro, tutto disponibile, gratis, davvero fantastico!
Un po' fuori mano, ma meravigliosamente tranquillo. Lavori di fornitura e smaltimento. Attrezzature per il fitness nelle vicinanze per chi ama fare esercizio al mattino. Siamo rimasti solo una notte, tornerei in qualsiasi momento
Ottima posizione con una vista fantastica. Fornitura e smaltimento disponibili, il tutto gratuitamente. Parco giochi e campo sportivo accanto, molto ben utilizzato nei fine settimana. Chi disturba le risate dei bambini
Ampio parcheggio per case mobili con rifornimento e smaltimento. I cavi d'acciaio del ponte provocano un costante canto di sirena quando c'è vento. Usato solo il posto per visitare la città, a circa 20 minuti a piedi. Adatto come sosta quando non c'è vento, altrimenti solo con i tappi per le orecchie
Il vialetto è estremamente ripido e stretto. Arrivati sull'altopiano, poco spazio per girare quando tutti i posti sono occupati. Siamo saliti e scesi con la nostra casa mobile (lunga 7,40 m), ma non c'era molto da fare, si può smaltire, non si è trovata acqua fresca. Non consigliato per camper più grandi.
Visitato chiese e Canal de Castilla, poi arrivato la sera e pernottato. Era relativamente tranquillo. Meglio non ringraziare l'acqua dolce, visto che l'unico rubinetto dell'acqua è solo allo svuotamento del wc. Va bene per una notte.
Il parcheggio è molto tranquillo, molto ben strutturato, ma piuttosto stretto. Fortunatamente, quando eravamo lì con il nostro camper di 7,40 m, lo spazio non era completamente occupato. Nel frattempo sono state installate anche barriere, ma non sono ancora operative. Fornitura e smaltimento in ordine. Nessuna ricezione satellitare possibile. Internet funziona
Siamo stati qui per 1 notte, abbiamo parcheggiato il nostro Womo 7.40 m con uno strapiombo di fronte al prato, non è stato un problema. Tuttavia, alle 6:30 del mattino, un rumore inspiegabile e forte ci ha svegliati. La causa, è partita l'irrigazione automatica per il prato (nascosta nel terreno) e ha dato al nostro camper un lavaggio del sottopavimento. Quindi fai attenzione a come parcheggi. Con la bici veloce in città.
Hanno qui solo fornito e smaltito, tutto gratuitamente. C'erano diverse case mobili in loco. Lo smaltimento è presso le bacheche blu.
Personale cordiale, piazzole spaziose, servizi igienici ben tenuti e puliti, non separati per genere. Lavatrice e asciugatrice disponibili, ma solo in una zona sanitaria. Puoi pagare le macchine con una carta, quindi non devi ritirare piccoli spiccioli. Lavaggio 7 euro compreso detersivo (non deselezionabile), asciugatura 5 euro, bucato perfettamente pulito. Con le biciclette si raggiunge velocemente la fortezza.
Personale molto cordiale, servizi igienici puliti, struttura molto ben tenuta. C'è anche un piccolo ristorante con buon cibo, e puoi anche ordinare baguette ecc.. Siamo stati qui con la nostra casa mobile e siamo andati al luogo di pellegrinaggio con le nostre e-bike. Tuttavia, le biciclette devono essere parcheggiate all'esterno della struttura. Lourdes è molto suggestiva.
Fornitura e smaltimento disponibili, compresa l'acqua potabile, a titolo gratuito
Siamo arrivati sul posto solo perché abbiamo raggiunto la città sotto la pioggia battente la sera e non avevamo più voglia di cercare. Anche i treni merci passano direttamente dalle case mobili. Per il prezzo non c'è nemmeno smaltimento, solo fornitura.
Tutto come sopra descritto, ma il flusso di acqua potabile è molto basso e il "pulsante" va premuto ogni 15 secondi Ci vuole pazienza!
Ampio parcheggio, terreno fangoso quando piove, pagare al casolare in loco, o gettare soldi nella cassetta della posta negli orari di apertura o con il modulo di registrazione, monitorato da video. Siamo stati qui all'inizio di maggio, lo spazio è molto ben occupato, i trattori passano davanti al parcheggio fino a tarda notte
Quando si arriva è fondamentale seguire la segnaletica, non fidarsi del GPS. Strade abbastanza strette e ripide. C'è abbastanza spazio sul sito stesso, ma puoi goderti la magnifica vista solo da pochi posti auto. Pagamento la sera presso la casetta in legno in loco Rifornimento e smaltimento a disposizione.
Abbiamo utilizzato il campeggio per un pernottamento verso la fine della stagione. Personale molto cordiale, molti campeggiatori permanenti che non erano più sul posto in questo periodo dell'anno. Punto di partenza ideale per un giro in bicicletta intorno ai due laghi, a circa 32 km.
Per una o due notti ok Passau - Zentrum è raggiungibile anche in autobus (dalla fermata Stelzhmerstraße, direzione ZOB). L'autobus passa ogni 30 minuti. Inoltre, il panettiere rotolante arriva al parcheggio ogni giorno intorno alle 9:00.
Siamo arrivati intorno alle 18:00. Alle 19 un altro proprietario di camper ci ha informato che il finestrino laterale del suo camper era stato rotto durante la sua visita alla città di Undine. Abbiamo passato la notte in questo posto, la mattina a V/disposizione, poi siamo andati in un parcheggio al cimitero. Da lì è possibile visitare la città in bicicletta.
Il vialetto è stretto e ripido, la vista è fantastica. Siamo stati qui con il nostro Womo 7,50 m di lunghezza. Fornitura e smaltimento compresa elettricità gratuita.
Sitecode: 20368
A parte un parcheggio per le auto non c'è niente.
Smaltito solo qui. L'intero ambiente non invita a pernottare. Accesso al parcheggio con sbarra.
Ideale per un tour della città. Splendida vista sul porto. Dato che la piazza si trova su una strada principale, è ovviamente un po' rumorosa di notte Parcheggio a pagamento € 0,80 all'ora, gratuito dalle 20:00 alle 8:00.
Disponibile lo smaltimento delle acque grigie e dei servizi igienici, anche l'approvvigionamento di acqua dolce, il tutto gratuito. Quando ti avvicini girando a sinistra, prendi Via Roma, è più ampia. La piazza conduce a un vicolo cieco, quindi continua ad andare avanti. Sicuramente un bel posto dove stare, l'abbiamo appena smaltito
Per raggiungere la piazza, devi prima leggere le istruzioni sulla macchina. È necessario acquistare una carta che deve essere ricaricata con credito, contanti o carta di credito. Ho pagato 6€ di parcheggio per 1 notte. La tessera può essere utilizzata anche per attraversare il cancello per accedere alla pista ciclabile. C'è un deposito di autobus vicino al parcheggio. Al mattino presto, quindi, forti rumori di motori dai bus in partenza, poi di nuovo silenzio.
Campeggio carino e ben tenuto con servizi igienici puliti e moderni. Siamo stati qui a fine settembre, accettata Acsi-Card, pagata 50€ per 2 notti, 2 adulti. Biglietto dell'autobus per Verona disponibile alla reception.
Ottimo punto di partenza per visitare Venezia.
Non c'erano cartelli per camper, siamo stati lì per 1 notte. Fornaio nelle vicinanze. Campane della chiesa funzionanti di fronte. Si consiglia una passeggiata sulla spiaggia in autunno
Adatto solo per case mobili fino a 6 m. State vicini! La posizione rispetto al centro storico è molto buona, a circa 5 minuti a piedi.
Attenzione! NESSUN pernottamento possibile qui, solo parcheggio consentito durante il giorno! I cartelli non si fermano per Womos tra le 22:00 e le 6:00 !!!
Il parcheggio è ben strutturato, ma nell'era digitale pagare in piscina è ingombrante. Siamo stati solo 1 notte perché c'era molto rumore del traffico dalle 6 del mattino.
Parcheggio molto carino ai piedi delle rovine di Karlsburg, che di solito è occupato dall'ora di pranzo, almeno in alta stagione. Il bellissimo centro storico è raggiungibile a piedi, meglio ancora in bicicletta. Assicurati di visitare le rovine del castello di Karlsburg. Questa si raggiunge dopo una ripida salita (a piedi), ma la vista da lassù è fantastica.
Posto auto vicino al centro, ideale in caso di pioggia. Il centro storico viene rapidamente esplorato. Il materiale informativo per il tour della città è disponibile presso l'ufficio turistico. Si può salire gratuitamente sul Baderturm, da lassù si ha una bellissima vista a tutto tondo della città e dei dintorni.
Parcheggio molto carino. Ci siamo fermati sul prato, ci sono anche parcheggi proprio sul Meno. Ottimo punto di partenza per gite in bicicletta. Fornitura e smaltimento sono compresi nel prezzo del posto auto di € 9. Il panificio è raggiungibile velocemente in bicicletta (300 m). La sera, il costo del parcheggio viene riscosso in contanti.
OK per una notte. I siti di camper sono molto stretti. Elettricità e acqua sono a pagamento. Il centro della città è facilmente raggiungibile in bicicletta. All'inizio di agosto c'erano oltre 50 case mobili nel parcheggio, che ovviamente dovevano passare a parcheggi per auto e autobus. Di notte era tranquillo, la gente dorme anche all'aperto sotto il ponte.
Enorme parcheggio misto su cui i posti camper sono occupati da centro vaccinazioni e tenda test. Le case mobili erano parcheggiate su posti auto, ma erano parzialmente parcheggiate dalle auto. Al momento non è consigliabile parcheggiare lì come proprietario di una casa mobile.
Molto ben posizionato sul Meno per un parcheggio gratuito. Il parcheggio è su ghiaia e ci sono molti più camper parcheggiati lì rispetto a quanto indicato nell'app. Si tratta di un parcheggio misto, quindi è possibile parcheggiare anche auto e rimorchi per barche. Ottimo punto di partenza per gite in bicicletta. Panetteria a circa 500 m di distanza. Lo smaltimento delle acque grigie è presumibilmente possibile con il proprio tubo, molti proprietari di case mobili smaltiscono con secchi.
Se ti piace stare in un parcheggio misto, questo è il posto giusto per te. Smaltimento chiuso. Un punto di vicinanza al centro storico.
Tutto è parcheggiato qua e là. Ci sono parcheggi designati per camper in cui sono parcheggiate solo case mobili e roulotte con targa Münster, rimorchi per cavalli e auto, ecc. Sono parcheggiati anche su questi parcheggi. Nei giorni feriali sei parcheggiato in auto al mattino. Era tranquillo di notte.
Tutti i parcheggi sono designati solo come posti auto, nessun segno Womo in lungo e in largo. Quindi abbiamo preferito proseguire, anche se c'erano molti Womo lì, compresi i Womo locali.
Parcheggio molto carino che il comune mette a disposizione gratuitamente. Anche la fornitura e lo smaltimento sono gratuiti. Sul posto c'era anche una toilette Dixi. Un test corona negativo, non più vecchio di 24 ore, deve essere inviato alla e-mail del comune, questo avviso è affisso sul posto auto.
Il parcheggio offre una bellissima vista sul canale Mittelland, che è stato ben percorso dalle navi durante il nostro soggiorno. Puoi chiamare il numero di cellulare sul display, il giardiniere arriva e prende i soldi. Purtroppo c'è solo l'elettricità in loco, che costa di più. Non ci sono alberi, quindi la ricezione satellitare è possibile. Puoi pedalare lungo il canale fino a Minden su strade sterrate sconnesse.
Bel parcheggio tranquillo, accesso solo con attuale test corona negativo. Molto tranquillo e un punto di partenza ideale per andare in bicicletta intorno allo Steinhuder Meer. Passeggiata a Steinhude molto bella. Il posto costa € 10 senza elettricità, € 13 con elettricità.
Bel parcheggio e punto di partenza per gite in bicicletta. Hai ancora bisogno di un test corona negativo, ma puoi farlo bene in città. Le auto locali amano ancora guidare qui, cosa c'è da vedere?
Posto auto bloccato dal 15/03/21, la tenda del test corona è attualmente presente. Il parcheggio è possibile solo nel parcheggio adiacente a pagamento € 3 al giorno (dalle 7:00 a mezzanotte)
Prezzi di smaltimento usura, sciacquone a cassetta 3€, il rubinetto dell'acqua prende anche presumibilmente 20 centesimi, ma poi non arriva l'acqua. Altre pompe mostrano la consegna in litri, non è uscito nulla. Il parcheggio è finanziato con fondi UE, cara comunità, prenditene cura anche tu.
Bel parcheggio tranquillo. Ottimale per una notte.
Non andateci per il momento, è tutto bloccato.
Sarebbe un bel parcheggio se non fosse per il rumore costante della strada durante il giorno. Più tranquillo per alcune ore di notte. Il bellissimo centro storico è raggiungibile velocemente in bicicletta. Gratuito, nessuna possibilità di smaltimento, ad eccezione dei normali cassonetti.
Chiuso, probabilmente a causa di Corona. Per quanto???
Attualmente chiuso, solo parcheggio possibile al parcheggio. Segno barrato con segno Womo. C'è una tenda di prova rapida corona sui parcheggi per camper.
Non potevo pernottare lì, chiuso a causa di Corona. L'ufficio dell'ordine pubblico ci ha segnalato che il pernottamento è attualmente ancora punito con una multa. Può solo migliorare
Bel parcheggio molto ben curato a Greetsiel. Alberi ad alto fusto sui parcheggi a destra, nessuna ricezione satellitare e rumore della strada, tranquillo di notte. Pagamento alla macchina. Devi presentare un test corona negativo, essere guarito o essere vaccinato due volte per poter pernottare. Centro di test rapido a Greetsiel, centro comunitario. Da Greetsiel si possono fare meravigliosi tour in bicicletta.
Bel parcheggio gratuito. La panetteria si trova nel supermercato Markant, a circa 1000 gradini tra andata e ritorno. Non siamo riusciti a trovare lo smaltimento delle acque grigie, solo pozzetti "normali".
Bel posto, ha tutto il necessario. Panetteria facilmente raggiungibile a piedi. Pedalato su piste ciclabili per Brema e Vegesack. Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Bellissimo posto auto di nuova realizzazione con possibilità di approvvigionamento e smaltimento. Elettricità e acqua costano di più, acqua 4 minuti di autonomia per 1 €, presumibilmente 90 litri (è indispensabile utilizzare un tubo di grande diametro) Il centro del paese è raggiungibile velocemente in bicicletta. Bella cittadina.
Il parcheggio ora viene visualizzato solo come posto auto. Quindi non volevo rimanere qui durante la notte.
Purtroppo non sono state trovate indicazioni per camper
Ottimo parcheggio e gratuito. Molto ben frequentato, anche dai conducenti di caravan. Parco giochi per bambini proprio accanto. Elettricità disponibile e smaltimento delle acque reflue possibile, ma senza acqua dolce. Buon punto di partenza per il ciclismo. Fornaio a 1 km.
Cartello disponibile, quindi ti trovi di fronte a un cancello chiuso a chiave. Nessuna svolta, guida all'indietro! Tutto chiuso, il piccolo escavatore era a posto. Nessuna indicazione sulla durata del blocco.
Abbiamo pagato 28€ per un pernottamento il giorno successivo. Se lo avessi saputo avrei continuato. Nessun avviso di penale, parcheggio piscina, piscina chiusa, elettricità e acqua sono a pagamento. A causa degli alberi, la ricezione satellitare non è possibile in tutti i posti. L'ufficio dell'ordine pubblico viene a ritirare.
Posto auto molto bello e curato. Sono rimasto solo qui. Non lontano dall'autostrada e comunque tranquillo. Posto auto per Womos più grandi> 6 m ma troppo corto.
Sitecode: 20389
Luogo di soggiorno tranquillo e ideale per visitare la piscina all'aperto e le terme (senza Corona). I womos locali non sono sul campo, ma su un sito privato proprio accanto ad esso. È anche possibile lo smaltimento di acque grigie con un tubo flessibile. Centro storico molto bello, raggiungibile a piedi in 10 minuti.
Il parcheggio è gratuito e puoi raggiungere rapidamente il centro città in bicicletta. Non contrassegnato come parcheggio Womo. Nelle miti notti estive, tuttavia, non è tranquillo di notte - musica fino a mezzanotte - cantando dai laici quasi metà della notte.
Peccato, ci sono grandi segnali sul posto, come dovrebbero comportarsi i campeggiatori, anche la videosorveglianza è evidenziata - e ciò che abbiamo dovuto sperimentare: diversi rivenditori dal Regno Unito hanno utilizzato il parcheggio non solo per la sistemazione notturna, ma anche come area di movimentazione delle merci. Anche dopo mezzanotte non c'era pace e tranquillità. Il nostro biglietto del parcheggio è stato controllato la mattina. Non divertente!!
Se lo ami molto solo e appartato, questo è il posto che fa per te. Purtroppo nessuna vista sull'Oder, solo su prati e cespugli. Abbiamo fatto solo una pausa caffè qui e poi siamo andati avanti. Apparentemente, lo smaltimento è possibile solo quando arriva l'uomo delle motivazioni ogni volta che lo è. Non puoi, anche se lo paghi.
Il parcheggio può essere raccomandato, tutto ciò che è necessario per la fornitura e lo smaltimento. Il sito è recintato e accessibile solo con una chiave. Il numero di telefono del comandante del porto si trova all'ingresso, in quanto non sempre presente. Downtown facilmente accessibile.
Un buon punto di partenza per un tour di Potsdam. Eravamo sulle nostre biciclette, ma non puoi portarle con te nel parco di Sans Souci. Puoi smaltire solo la spazzatura, sono disponibili diversi contenitori per la spazzatura (troppo pieni). Pagare il parcheggio alla macchina solo in contanti (comprese le banconote) - va bene per una notte!
Non raccomandato per camper oltre i 6m. La strada di accesso è stretta e trafficata quando il tempo è bello. Non abbiamo potuto guidare fino al parcheggio, tutto era parcheggiato. Possibilità di svoltare solo se il passeggero ferma il traffico. Questo è solo a scopo informativo.
Ideale per passare la notte e visitare i sistemi di sollevamento della nave. È bello che ci siano parcheggi di questo tipo! !
La foto non mostra il parcheggio, ma solo il vialetto. Stand alone sulla piazza. Lastricatori d'erba come superficie. In bici a 2 km dalla spiaggia del Mar Baltico, a 450 m dall'idilliaco porto turistico con ristorante. È possibile un tour in bici a Bansin 11 km o Ahlbeck 15 km sulla pista ciclabile. Costo del parcheggio presso la macchina in contanti o tramite app - € 10 tasse di soggiorno incluse. Ok per 1 notte!
Se lo ami solo e appartato, questo è il posto giusto, non amiamo nemmeno il trambusto, ma era troppo remoto per noi. Poche piazzole hanno anche una vista sull'acqua. Abbiamo proseguito
Sitecode: 20078
La posizione non ci ha convinto a indugiare. Ci sono navi dappertutto che sono state demolite - se ti piace! La superficie a volte è molto irregolare. L'abbiamo eliminato e pagato solo € 5. Se vuoi visitare il museo, puoi anche guidare fino a un parcheggio e così via
Posizione ideale per visitare Greifswald. Solo pochi minuti a piedi dal centro città. Costo del parcheggio € 5,00 per 24 ore. Nessun luogo appositamente designato. Un po 'irrequieto di notte a causa delle persone che celebrano nel bacino del porto. Parcheggio per una notte.
Sitecode: 12091
Un parcheggio davvero bello. Quando eravamo lì l'11 luglio, c'era ancora abbastanza spazio, anche se era un sabato. Posso solo consigliare il posto. L'acqua è disponibile su richiesta presso il chiosco a pagamento.
Sente l'unico modo in Wismar di disattivare il suo Womo. Tutti i parcheggi che abbiamo visto sono chiusi ai womos. Il posto è situato convenientemente per visitare la città. Fornitura e smaltimento possibili, costi di acqua ed elettricità extra.
Ampio parcheggio con fornitura e smaltimento, piccolo cambio pronto con acqua ed elettricità (1 euro ciascuno) altrimenti non si ottiene nulla. Tassa di parcheggio e tassa di soggiorno per la seconda persona ecc., Ma pagamento con carta alla macchina. Con le biciclette sei rapidamente sul lungomare. Ok per una notte.
L'accesso è un po 'avventuroso al momento a causa del cantiere. Stand alone con il nostro Womo (7,40 m) in campo. Centro facilmente raggiungibile a piedi (molti cantieri nel centro), anche la televisione satellitare funzionava, di fronte alla Norma, i rumori del treno quasi impercettibili. Punto di partenza ideale per una passeggiata in città - gratuitamente
Dal momento che volevamo lavare lì il bucato e questo al momento non è possibile - bloccato a causa di Corona - abbiamo proseguito.
Pernottamento per una notte completamente ok La ricezione satellitare è possibile anche in estate se non si è troppo vicini ai cespugli. Modo segnalato per il centro città e raggiungibile a piedi. Non c'è fornitura o smaltimento, ma è silenzioso
Dato che volevamo esplorare la zona solo con le nostre biciclette, abbiamo acquistato un biglietto di parcheggio per 4 ore. Il costo è di 2 €, pagato alla macchina con una carta EC. Non è necessario acquistare un biglietto giornaliero se non si desidera pernottare
Posizione ideale per visitare il memoriale navale, non lontano dalla spiaggia. Pagamento alla macchina con una carta EC. Cestino disponibile. Costi extra di smaltimento. Le stelle sono lì per la posizione
Smaltimento attualmente non possibile - cantiere
Erano qui l'8 / 10/19. Collegamento dell'acqua potabile difettoso - nessuna ulteriore possibilità di risciacquo del contenitore del water. Il posto era circondato dal cantiere. Proseguimmo: la cassetta del check-in si blocca sulla vetrina.
L'accesso al campo è stretto. Il viale, invece, è molto ampio. Smaltimento disponibile. A settembre campeggiatori permanenti sul posto, a cui piace dare consigli utili. Siamo stati qui per una notte alla fine di settembre 2019. Proprio sul mare
Siamo stati qui il 24 settembre 2019. Nessuno lì - spazio chiuso. Nessuno rispose al suono della campana. - Girando molto difficile - stretto vialetto.
Acqua e smaltimento possibili - nessuna elettricità nonostante la colonna di elettricità - la città migliore da esplorare in bicicletta. Siamo stati qui per una notte alla fine di settembre 2019.
Domenica eravamo lì e volevamo usare V + E-Stelle. Questo purtroppo è stato mal riposto rispetto ai camion. Uno smaltimento dei servizi igienici era possibile ma purtroppo senza risciacquo dell'acqua. Inoltre non c'era acqua dolce. Era tutto piuttosto sporco.
A nostro avviso, il luogo per esplorare la città vecchia è situato in posizione ideale. A piedi, il sentiero conduce attraverso il porto turistico attraverso stradine e scale costantemente salite. Abbiamo raggiunto il punto panoramico sulla sporgenza in circa 15 minuti. L'approccio del luogo così come l'approccio del punto di smaltimento è per WoMos più grandi (> 7 m) a causa della rampa in cemento un po 'avventurosa, pericolo di indossare.