@Nikki13
- 2004
Parcheggio vicino all'autostrada A1, un buon posto dove pernottare. Parcheggio vicino a una scuola, ho dormito sonni tranquilli. Le campane della chiesa suonavano alle 9:15. Non ho usato il bagno pubblico.
I camper sono vietati, quindi siamo andati comunque al parcheggio. Non c'era un solo camper, anche se c'era molto spazio. È un peccato che la città renda difficile per i camper visitare la città e spendere soldi.
Bellissimo posto con tanti alberi e una piscina con lettini adiacenti. L'ingresso costa 3,50 €, con uno sconto dopo le 15:30, ed è adatto anche a bambini e adulti over 60. Ci sono lavapiatti e tre docce esterne. Non abbiamo visto il bagno, ma è gratuito! Siamo rimasti davvero infastiditi dalle piccole mosche.
Per favore RIMUOVERE, non c'è niente
Ancora chiuso, mi chiedo se le strutture ci saranno ancora...
Un campeggio incantevole, 24,50 € senza elettricità e accesso alla piscina. Eravamo sulla sinistra dopo la reception, dove c'erano diverse piazzole riservate ai camper. Vicino alla piscina, ci sono servizi igienici puliti con docce calde gratuite. Alvor è un grazioso villaggio frequentato (purtroppo) da molti inglesi. Siamo andati in bicicletta fino a Portimeo per visitare la Grotta di Benigal in barca. Purtroppo, la piscina chiude alle 18:00!
Bellissimo campeggio, anche se c'è qualche disturbo a causa del treno che attraversa il ponte, meno di notte. Sono disponibili bagni pubblici e acqua. Due ampie piazzole. C'è anche spazio per parcheggiare un rimorchio, anche se è necessario muoversi.
Ci siamo andati il giorno dopo la chiusura temporanea del 21 luglio. Dopo esserci arrivati in auto, abbiamo scoperto che era pieno, nonostante ci fossero posti disponibili. Per quanto ne so, non è possibile prenotare in anticipo. Abbiamo dovuto andare al parcheggio di Vista Alegre vicino a Plaza del Torres per visitare il Museo Guggenheim. Ottimi posti ombreggiati, ma non è più possibile pernottare, quindi non abbiamo potuto proseguire per Bilbao.
Bellissimo posto con alberi e servizi gratuiti. Era fantastico e si trovava proprio accanto all'autostrada. Questo potrebbe anche essere uno svantaggio se si pernotta. È un villaggio con diversi supermercati piccoli ma ben forniti.
Splendida posizione, a piedi fino al faro e bellissimo tramonto. Ben frequentato. Sfortunatamente non sono state avvistate foche. Max 1 notte e donazione al box in café!
Bellissimo campeggio, pulito e ben organizzato. Uguale alla recensione di Mirja e Bert. L'unico lato negativo è il WiFi mediocre.
Ottimo posto dove passare la notte, anche se secondo me è un posto tollerabile. Ciò che Theoz scrisse sul Titanic Quarter non è più corretto. Il parcheggio non è più gratuito ed è particolarmente caro per le camere, della durata di 1 giorno.
Bellissimo campeggio vicino alla A6, ci siamo stati per 1 notte e abbiamo optato per il campeggio invece del posto camper di fronte. Ampie piazzole in erba e alcune zone ombreggiate. Purtroppo poca vista sul mare Saone a causa degli arbusti / alberi. I servizi igienici erano adeguati, purtroppo alcuni ospiti del campeggio lasciano dietro di sé lo sporco :( La connessione Wifi è gratuita, devi chiedere un buono e non è stabile. Servizio pane. 24€/ 2p senza elettricità!
Camperplace gratuito di erlebnisbad, senza servizi. Era ancora 1 posto camper gratuito, ma 1 camper e roulotte. Altri posti sono stati utilizzati dalle automobili (rimorchio via!) E container a causa del rinnovo della sauna. Parcheggio molto frequentato, ho trascorso una notte tranquilla. Fürthermare non visitato, era costoso. 2 ore per € 18 (compresa la sauna) o € 13,50 esclusa la sauna. I € 4 in un'altra recensione per la piscina all'aperto?
Super posto per uno o più pernottamenti. Tutte le strutture e il proprietario amichevole. 2,5 km da Thermen Bussloo e dal lago Bussloo sono raggiungibili a piedi. Molte possibilità di andare in bicicletta. Ritorneremo sicuramente ...
Camper Port Fluvial segnalato! Bel posto posto tranquillo per il pernottamento, idd 2 camper parcheggiato :(
Camperplace a pochi passi dal mare, bella vista. La guardia di parcheggio arriva al mattino, € 5 per il parcheggio. Terreno abbastanza inclinato, coperto di nastro. Un sacco di spazio, il 1 agosto, forse nei fine settimana è stato rapidamente pieno. Docce / WC sulla spiaggia disponibili all'ingresso della spiaggia. Bel bar sulla spiaggia, nel campeggio vicino hanno un piccolo supermercato e si può possibilmente. da mangiare.
Bel campeggio naturista, tutti i servizi inclusi. grande piscina, prato con lettini, sauna, hammam, fitness, yoga, tennis, parco giochi, ecc. Bel bar dove si può mangiare e ordinare il pane. Il personale parla principalmente francese ma molto cordiale. Sanitario obsoleto. il prezzo / qualità è buono € 28 a notte per 2 persone. Arrivo dalle 8.00, partenza entro le 20.00. Ritorneremo sicuramente
Bellissimo posto camper, siamo rimasti subito dopo il ponte sulla destra, il posto ufficiale è sulla sinistra ... belle piste ciclabili a Roetgen con una bella sauna :) Inoltre, non ci sono strutture ma per un posto libero per 1 notte non è necessario questo ...
Campeggio tranquillo con un proprietario amichevole di lingua olandese. Vicino a Monschau, ottimo per andare in bicicletta con l'ebike. Purtroppo la piscina è fuori uso. Multa sanitaria, inondando di monete. possibilmente. biciclette da prendere in prestito per panini ecc. Il cibo nel ristorante va bene.