Capela de Sao Domingos [Deixe o Monte]

• Accesso disabili

• Cani ammessi

David-Earley

giu 2024

Siamo stati qui per due notti come base per visitare la valle del Douro. A parte i bidoni dei rifiuti, non c'erano altri servizi (anche se c'era un blocco di servizi igienici vicino alla cappella). C'era una quantità sorprendente di traffico durante la sera, inclusa la polizia che chiamava entrambi i giorni. Magnifiche viste in tutte le direzioni e un posto tranquillo dove rilassarsi. restarci la notte.

elmarhe

giu 2023

Questo posto esiste ancora ed è come descritto: Ottima posizione, ma praticamente nessun servizio. Non è un luogo ufficiale, ma c'è molto spazio e nessuno è disturbato. Ci è piaciuto qui e torneremmo volentieri.

NickiH

ott 2019

Terreno accidentato in cima alla collina, chiesa nelle vicinanze e area pic-nic con tavoli, servizi igienici (molto semplici) e acqua (non trattata) Campane della chiesa suonano ogni 15 minuti ma suonano incantevoli. Molto remoto ma va bene per una sosta durante la notte e mi sentivo al sicuro. Ignora Satnav se prova a svoltare a destra, basta guidare attraverso la città e seguire la strada, ci sono indicazioni per il campeggio che è nella stessa direzione

CM1102

5110, Fontelo, Portogallo

41° 7' 19" N 7° 44' 41" W

41.12196 -7.74462

da N313 seguire le indicazioni Hilltop Capela de Sao Domingos - Percorso Vita - bella vista e piccola cappella sulla collina - Centro 7,5km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!