Proctors Stead Camping and Caravan Park

eric_kessels

set 2025

Bel posto e campeggio pulito. Personale cordiale, ci hanno assegnato un'altra piazzola perché pensavano fosse più adatta per i cani. :-) Dopo la traversata da IJmuiden a New Castle, ci voleva un'ora di macchina ed è in una posizione comoda sulla strada verso nord. Bagni puliti.

Pelian

ago 2025

Un campeggio ben tenuto, con servizi igienici puliti e personale cordiale e disponibile. Una bella passeggiata dal campeggio vi condurrà attraverso i prati al Castello di Dunstan e costeggiando il mare fino al villaggio di Craster. Un piccolo appunto: il getto della doccia è troppo debole per lavare i capelli.

Gkjm

giu 2025

Piazzola ben tenuta, piazzole relativamente ampie. Fare rifornimento d'acqua è un po' complicato, dato che a quanto pare ci sono solo due punti. Lo scarico delle acque grigie è disponibile, ma si trova lungo il percorso verso la reception. Rispettate gli orari di check-in; se arrivate anche solo due ore prima, vi verrà addebitata mezza giornata.

Dunstan Village

NE66 3TF, Dunstan, Regno Unito