Whitcliffe Camp Site

Voortgang

giu 2025

Ottima e pulita area camper. Mettere il camper in orizzontale richiede un po' di attenzione. In 30 minuti a piedi si arriva a Ludlow. Bel posto. In chiesa si può bere un caffè.

Leijsrijder

lug 2024

La bella vista è davvero vera. Purtroppo siamo stati accolti in modo estremamente inospitale. La moglie del contadino ci ha detto di lasciare il posto alle 11.00. Nessuna ulteriore forma di comunicazione. Molto sfortunato e un motivo per noi non venire mai più in questo posto spiacevole.

Berjan

lug 2024

Di nuovo qui.. Che gioiello.. Sempre la stessa accoglienza estremamente cordiale.. Ancora lontano dal trambusto qui... Il proprietario parla con orgoglio dei miglioramenti e di cosa accadrà in futuro. Questo è uno dei nostri posti preferiti... alla prossima volta :o)

Whitcliffe Road

SY8 2HD, Ludford, Regno Unito

52° 21' 55" N 2° 44' 4" W

52.36532 -2.73437

Il campeggio Whitcliffe regala viste sulla storica città di Ludlow e sull'imponente castello normanno - piccolo e tranquillo campeggio agricolo con 11 aree erbose pianeggianti - viste pittoresche sulle colline circostanti del South Shropshire - weekend - minimo 2 notti, vacanze - minimo 3 notti - centro 2km

3 apr a 20 set

25,00 € - 35,00 €