@Leijsrijder
- Mercedes Sprinter Grand Canyon S
- 2022
- Mercedes
- Furgonato
Un posto meravigliosamente tranquillo lungo il fiume Arun con vista sul castello. Eravamo nel parcheggio ampio e ordinato del pub. Abbiamo pagato 10 sterline e questo indipendentemente dal fatto che tu mangi lì o meno. Abbiamo camminato fino al grazioso villaggio di Arundel in mezz'ora. Lungo la strada supererai l'ingresso del castello.
La bella vista è davvero vera. Purtroppo siamo stati accolti in modo estremamente inospitale. La moglie del contadino ci ha detto di lasciare il posto alle 11.00. Nessuna ulteriore forma di comunicazione. Molto sfortunato e un motivo per noi non venire mai più in questo posto spiacevole.
Che posto fantastico in cui stare. Personale molto cordiale, pub accogliente e pasti deliziosi.
Ottimo posto vicino al pub/locanda. Il posto è un po' difficile da raggiungere a causa delle strette strade di accesso ed è quindi adatto solo a camper più piccoli (siamo alti 6 metri e questo era fattibile). Birre deliziose, ottimi pasti e un servizio molto cordiale. Un posto tranquillo con qualche rumore occasionale proveniente dalla strada sopra.
Comunque è un ottimo posto dove mangiare in un pub semplice. Tuttavia, ora è stata costruita una nuova area vicino al parcheggio e il sito è stato asfaltato. Ciò rende il tutto un po' meno piacevole, ma puoi comunque passare la notte lì.
Piccolo posto fantastico alla fine di una lunga strada a "una corsia". Bella vista sulla baia con il porticciolo. Molto tranquillo e silenzioso. C'è spazio per circa 4 camper. E' possibile fare il pieno d'acqua, con la richiesta di fare una donazione.
Il proprietario amichevole ci ha mostrato un posto sulla ghiaia ed era gratuito se avessimo mangiato. Abbiamo mangiato benissimo e il personale è stato molto gentile. È anche possibile svuotare gratuitamente il WC chimico e riempirlo con acqua fresca. WiFi gratuito nel pub. È meravigliosamente tranquillo in questo posto, quindi altamente raccomandato!
Il proprietario amichevole ci ha mostrato un posto sulla ghiaia ed era gratuito se avessimo mangiato. Abbiamo mangiato benissimo e il personale è stato molto gentile. È anche possibile svuotare gratuitamente il WC chimico e riempirlo con acqua fresca. È meravigliosamente tranquillo in questo posto, quindi è consigliato?
Bellissimo posto in un piccolo porto con vista sull'acqua. Ci sono non meno di 2 camini parzialmente coperti e c'è una grande quantità di legna, immagazzinata all'asciutto. Molto spazio e molto silenzioso. Sul posto sono presenti contenitori per la spazzatura.
Che posto noioso, un po' malandato. Il lago è appena visibile, il pozzo del fuoco è fatiscente e tutto sembra disordinato. L'onda del disco ora ha il sopravvento; quindi ci sono gruppi di persone che camminano nel bosco chiacchierando e urlando. Inoltre, le onde del disco fanno molto rumore, quindi il campeggiatore in cerca di pace non ha niente da fare qui!
Un bel posto vicino a una riserva naturale dove si può fare una bella passeggiata. Pagamento di 200 NOK nella (nuova) caffetteria. Questo può essere fatto sia in contanti che con uno spillo. Ci sono servizi igienici presso la caffetteria.
Ottimo posto per un massimo di 4 camper. Eravamo soli. Un po' di traffico durante il giorno e poche auto di persone che venivano a pescare il salmone. C'è un grande contenitore per i rifiuti e ci sono 2 tavoli con panche.
Ne vale davvero la pena. Completamente d'accordo con la recensione precedente!
Posto superiore dietro il pub con una bella vista.. Un po' inclinato quindi livellamento è necessario. Bella terrazza in un bellissimo giardino.
Questo pub è apparentemente in bancarotta e non ha senso guidare qui
Il pub è apparentemente chiuso e il parcheggio non è più accessibile!
campeggio piacevole in un ambiente tranquillo. impianto idraulico è essenziale ma pulito. Le docce sono davvero super buono, caldo e molta acqua.