Miltonhaven Seaside Caravan Park

• Doccia

Gerlinda

apr 2023

eravamo qui, 2 adulti e un cane per 30 sterline. vista fantastica. non abbiamo trovato nulla in città. servizi igienici molto belli e puliti.

NKCBOB48

apr 2022

bella vista mare. belle passeggiate lungo il mare. prezzo fisso ora aprile 2022. doccia £ 2 ogni 10 minuti. proprietario amichevole del campeggio pulito.

Gerdchen

ott 2019

Il posto nascosto è molto ben curato e direttamente sul mare. Siamo stati accolti in modo amichevole, il check-in è stato semplice. I servizi igienici sono puliti e spaziosi. È molto silenzioso, solo il meraviglioso suono del mare può essere ascoltato. Un sentiero sul mare conduce da qui a Montrose o Johnshaven. Ci sono oche, polli ruspanti e conigli.

Unnamed Road

DD10 0DL, Bush, Regno Unito

56° 46' 50" N 2° 22' 23" W

56.78051 -2.37293

Campeggio vicino al mare. Al suo arrivo presso il sito si vedrà soprattutto case, ma non lasciatevi scoraggiare da questo. Tra le tourer sono due cabine che sono progettati per edifici domestici. Alcuni luoghi sono asfaltate, il resto è prato. V'è una grande sala a disposizione dove è possibile soggiornare. C'è un negozio di alimentari in loco, ma non si pongono più di. Prezzo per un posto Incluso Elettricità: EUR 22.00.

1 apr a 31 ott

35,00 € - 50,00 €

(30,00 £)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!