Flanders Moss National Nature Reserve Car Park

• Accesso disabili

3.5

Vince74800

lug 2024

posto stupendo, tranquillo. Se non hai bisogno di docce o servizi igienici, questo è il posto ideale dove trascorrere una notte riposante. 2 tavoli per pranzare e una decina di posti auto a disposizione a fine giornata

Bellissimo camper poco prima di Trossachs. Flanders Moss è la torbiera più alta. puoi fare una passeggiata circolare (0,750 miglia) su assi e c'è una torre di guardia con vista sulla brughiera e sul Trossachs NP in lontananza. Il posto è popolare tra la gente del posto per portare a spasso i loro cani o fare una passeggiata con un passeggino. Ci sono due bei tavoli in legno allestiti per mangiare.

Maan1975

set 2022

Posto molto carino (nuovo?). Spazio per circa 10 camper. due tavoli da picnic con spazio per un barbecue. Puoi passeggiare nell'area di torba sul piano di calpestio e salire sulla torre di avvistamento. Eravamo gli unici nel parcheggio, il che era adorabile. Solo la sera / la notte / la mattina presto c'era un'incredibile quantità di parcheggio. L'abbiamo trovato, perché eravamo soli, non molto piacevole. Ci siamo davvero chiesti cosa stessero facendo quelle persone lì...?

B822

FK8 3QT, Wards of Goodie, Regno Unito

56° 9' 15" N 4° 10' 36" W

56.15403147 -4.17659955

Codice del sito: 102056

piccolo parcheggio tranquillo - centro 3 km.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!