Autocamp Jenisov

• Doccia

Archimedes

apr 2025

Un campeggio situato in una splendida posizione sul lago. Puoi scegliere il tuo posto preferito, alcuni dei quali sono perfettamente pianeggianti. I servizi igienici sono puliti ma datati. Acqua calda disponibile. Peccato per le docce a pagamento dove si possono usare solo monete locali. Ci siamo stati a fine aprile e il ristorante serviva solo pochi piatti, ma eccellenti. Lo scarico delle acque grigie è una sfida, perché la posizione è difficilmente raggiungibile e la superficie è in pendenza.

alex.janny

set 2024

Siamo stati qui dal 29-8 al 1-9, 3 notti con acsi per poco meno di 75 euro. bellissimo campeggio sul lago, puoi stare dove vuoi. servizi igienici puliti e ordinati. doccia con tenda e spazio esterno per cambiarsi. Aveva un pasto gustoso ed economico nel ristorante. bellissimo giro in bici attorno al lago 70 km. facile da fare con una e-bike. sicuramente un posto in cui tornare.

Lonewolf

set 2023

Siamo stati qui l'11 e il 12 agosto 2023 Posto bellissimo con tutti i comfort, ma molto costoso. 2 notti, 2 persone + elettricità 68 euro!

Jenišov

382 26, okres Český Krumlov, Repubblica Ceca

campeggio sulla pendio nel lago - in parte all'ombra - Spiaggia - Ristorante 100m - noleggio di tavole da surf, barche, skateboard, mountain bike, campi da tennis, ecc - stazione ferroviaria 300m - villaggio 1,5 km

14 apr a 1 nov

10,00 € - 15,00 €