@Lonewolf
Siamo stati qui il 25.07.2024 con un camper di 7 m. Luogo consigliato dal proprietario Buzias Camping. Ottimo posto per vedere la città, ma non per passare la notte. Portiere gentile e disponibile, che ha un occhio diretto sui campeggiatori. Nessun servizio. Si prega di notare che ci sono solo 4 piazzole per camper. *** a causa della posizione.
Siamo stati qui il 25.07.2024 Posto speciale. Posizione meravigliosamente tranquilla. La strada di accesso renderà le persone ingiustamente nervose. Ho guidato andata e ritorno con un 7m. camper. Quando il cancello è chiuso, aprilo, trova un posto e chiama il proprietario (parla inglese). Telefono su edificio in legno. Strutture semplici, ma disponibili ad eccezione di un pozzo grigio. Spazio per un massimo di 4-5 camper. Spazio per 5-6 camper bus su un terreno inferiore. 6 € a persona inclusa elettricità.
Siamo stati qui il 21.07.2024 Impianto idraulico semplice, ma tutto funziona e acqua calda nelle docce. Piazzole belle e grandi, non segnalate, in parte con e in parte senza elettricità, ma allo stesso prezzo di notte silenziosissimo. 25 minuti a piedi dal centro.
Siamo stati qui il 22 e il 23.07.2024 Splendidamente situato sul fiume Tisa a pochi passi dal centro. Dispone di 2 piscine. Lo sconto Acso si applica anche nel mese di luglio. Servizi igienici molto obsoleti, ma funzionanti. Acqua grigia e nera nello stesso pozzo. Tocca dietro l'angolo. Mancia. Attraversa il ponte, primo ristorante a sinistra Il Ponte Vecchio offre una deliziosa zuppa di pesce di Szeged!
Siamo stati qui l'11 e il 12 agosto 2023 Posto bellissimo con tutti i comfort, ma molto costoso. 2 notti, 2 persone + elettricità 68 euro!
Siamo stati qui il 21.07.2023 Bellissimo posto sull'acqua. Come accennato in precedenza: la segnaletica potrebbe essere migliore. Nessuna opzione di smaltimento delle acque grigie. Prendendo acqua 1 euro. Va così lentamente che finisci per perdere 3 euro.
erano qui 08.09.2021 Bel villaggio di pescatori. Ampio parcheggio al porto. Gratuito, ma senza acqua ecc. Nessuna restrizione per i camper, anche ad agosto
Erano qui 04.08.2021 Sistema di pagamento inutilmente complicato. Siamo arrivati alle 15:00 ma non sono riuscito a salire sul CP fino alle 18:00. nel frattempo non ti resta che trovare un posto auto (a pagamento). Inoltre 15 euro secondo me sono troppo cari.
erano qui il 36.07.2021 . Ci sono posti al blocco dei servizi igienici, ma è meglio continuare fino al grande parcheggio. Nel blocco servizi igienici è possibile scaricare il WC chimico, dietro di esso l'acqua grigia. L'acqua è a un rubinetto a pressione con un beccuccio ovale, quindi fai rifornimento con una tanica. La piazza medievale è bellissima.
Erano qui 25.07.2021. Servizi di base + elettricità (2 punti di contatto) gratuiti. Macchie abbastanza distorte. Niente da fare a Sant Julia. non è altro che un pernottamento.
Erano qui dal 22 al 23.07.2021. Eccellente CP con tutti i comfort. Ho pagato 17 euro inclusa l'elettricità invece di 74 euro che i campeggi locali hanno osato chiedere. I posti dovrebbero essere un po' più grandi.
Erano qui 19 e 20.07.2021. Basta chiamare in anticipo e un capitano di porto amichevole è venuto ad aprire il cancello. Posto eccellente nel porto turistico quasi proprio sulla spiaggia. 1 wc, 1 doccia e 1 bidet per CH. Ogni posto ha acqua, ma pochissima pressione. Non dimenticare di chiedere alla capitaneria di porto il blocco dei servizi igienici chiave all'arrivo.
Erano qui 17.07.2021. Campeggio con bel bar/ristorante. cordiale accoglienza. Sanitari ottimi, nuovi e puliti. Ben posizionato. il percorso di avvicinamento è abbastanza ripido, ma fattibile. Piscina fluviale accessibile tramite un ripido sentiero non adatto a tutti. Lo stesso vale per le passeggiate al villaggio.
Erano qui 16.07.2021. Ottimo posto con servizi di base (serbatoi d'acqua e CH + scarico acque grigie). Senza energia. Tranquillo di notte. Oficina de Turismo all'ingresso CP. Al centro è piuttosto una salita.
Erano qui 15.07.2021. Scarico acqua e riscaldamento gratis. Il rifornimento d'acqua non funziona ancora. per ottenere una moneta elettrica da 5 euro presso Oficina de Turismo, calle Becu 2 = 500 m da CP. CP con piazzole chiaramente numerate in tranquilla zona residenziale. Lunghezza massima 7,50 mt.
Siamo stati qui dal 22 al 26 settembre 2020. Ottimo posto a poca distanza a piedi dalla spiaggia e dai chringuitos (cabanas). Splendide viste sul mare. Tutti i comfort disponibili e in perfette condizioni. Coppia / proprietari molto cordiali e disponibili. Consigliatissimo, anche per più giorni.
Siamo stati qui 21.09.2020. Buon posto per visitare Ronda, ma una lunga passeggiata. Doppio posto per lo scarico delle acque grigie. Pistola a spruzzo per lavare camper. Pagamento come con parcheggio. Estrarre un biglietto e pagare in contanti o con carta di credito alla macchinetta alla partenza.
Questo non è un CP ma un parcheggio. Nessun servizio tranne il bagno all'ingresso. Ottimamente situato vicino al centro storico accogliente della città. Tariffa speciale per camper 3,10 euro per 24 ore.
Siamo stati qui il 18.09.2020. Non c'è CP ma ampio parcheggio senza servizi quasi direttamente sulla spiaggia. Non ho visto nessun cartello vietato ai camper, ma di certo non rischierei d'estate. Ottimo ristorante t.o. parcheggio.
Perfetto cp con acqua in ogni luogo. Tutto nuovo. Piazzole spaziose. Doccia 1 euro. 4 lavatrici e 2 asciugatrici disponibili. Qualità / prezzo (8 euro) ottimo.
Erano qui il 14 e il 15 settembre 2020. Questo è un posto molto speciale. Il sito è enorme, ma è tutto obsoleto e mal gestito o per niente mantenuto. È in parte abitato stabilmente da persone in tende ricoperte di plastica che non danno fastidio o simili. consegnato. Centro 15 minuti a piedi. Spiaggia 10 minuti. Receptionist molto cordiale e disponibile. Prezzo assurdo 19 euro, ma accettato per la posizione vicino a casa di amici.
Erano qui il 12 e 13 settembre 2020. Campeggio con praticamente tutti i comfort immaginabili, inclusa una piscina. Sanitario eccellente e pulito. rubinetti e docce esterne in vari luoghi. spiaggia 800 m.
Erano qui 10 e 11 settembre 2020. Ben posizionato. Piccola spiaggia vicino al campeggio. L'impianto idraulico e altre strutture vanno bene. Bel bar con bellissima terrazza con vista sulla baia. Ottimi ristoranti di pesce sul lungomare di Setubal (5 km). Avevo la moto nel mio garage, ma non ho dovuto pagarla separatamente.
Erano qui l'8 e il 9 settembre 2020. parcheggio in cemento poco invitante. Ma tutti i servizi sono disponibili e in buone condizioni e puliti. possibilità di lavaggio per camper. È fastidioso che la doccia e i servizi igienici debbano essere pagati separatamente. centro 15 minuti a piedi. Spiaggia 10 minuti. Supermercato Continente a destra del campeggio da 5 minuti a piedi.
Siamo stati qui il 06.09.2020. I 3 servizi di base disponibili, ma non i servizi igienici. Acqua e scarico acque grigie 2 euro, che non paghi se pernotti. A pochi passi dalla bellissima Obidos, da non perdere se ti trovi in zona.
Siamo stati qui il 05.09.2020. Bel posto a pochi passi dal centro storico. I 3 servizi di base disponibili e gratuiti. Doccia esterna con acqua fredda. Un sacco di spazio.
Posto perfetto. Doccia (fredda), servizi igienici, tavoli pick nick e zona lavastoviglie con acqua. Il punto di manutenzione si trova nella parte superiore del camper e poi in alto a sinistra. luoghi spaziosi e comportamento da campeggio consentito. Fare il bagno nel bacino del fiume adiacente al campeggio. e tutto gratis!
Posizione perfetta e tutto in perfetto ordine e pulito. ottimo rapporto qualità / prezzo. Servizio bus per il centro. Coppia / proprietari molto cordiali e disponibili. Era un piccolo hotel e sono in corso lavori di ristrutturazione.
Sitecode: 20355
Siamo stati qui il 27.08.2020 Servizi di base disponibili e gratuiti. posto da 6 a 8 camper. Pratico, silenzioso, ma poco invitante.
Il centro della fermata del tram è "Parlamento". Quando si utilizzano le coordinate: entrare in parcheggio. Lasciata alla fine e prosegui fino alla fine della stazione di servizio. Puoi anche essere lì nei giorni di mercato.
Il parcheggio è vicino alla cattedrale. L'acqua e l'elettricità sono gratuite, ma devi prendere le patatine dalla Policia Munipal da qualche parte in centro. Così poco pratico.
Sono stati qui il 26.08.2019. Bellissimo posto sull'acqua. A pochi passi dal centro. Principali servizi disponibili. Solo € 10 per 24 ore. Altamente raccomandato
Sono stati qui il 25.08.2019. Parcheggio sull'acqua. Nessuna struttura in loco. Un po 'indietro, al Comminity Center, c'è una valvola di pressione di fronte all'ingresso (un po' nascosta nell'erba). Toilette al centro. Nessuna possibilità di svuotare una toilette chimica se non nella toilette del centro. Di notte meravigliosamente tranquillo. Poco da fare nel villaggio.
Sono stati qui il 24.08.2019. Parcheggio gratuito con bagno pubblico dove possibilmente si può svuotare la toilette chimica. Di notte meravigliosamente tranquillo. Punto di sosta per i visitatori del Gap of Dunloe. Spazio non raccomandato per camper> 6m. Da Kate verso l'alto (chiamato Madam's Seat) è di circa 8 km. Aveva un buon pasto a Kate.
Sono stati qui il 20.08.2019. Ampio parcheggio al porto. I posti più belli in fondo alla banchina. WC disponibili. C'è una gru nell'ufficio del simpatico capitano del porto. Se lo chiedi, puoi fare rifornimento di acqua. Per € 5 puoi stare lì per 30 ore. Posto per circa 10 camper a seconda dell'orario di arrivo. Più tardi è meglio.
Ci sono stati solo 17.08.2019 anima madre qui. È un ampio parcheggio scoperto con elettricità per 12 camper. Buon drenaggio per acque reflue. È ragionevolmente ben protetto dal vento (freddo). Cucina completa disponibile. Lavatrice e asciugatrice disponibili. Proprietario amichevole che ci ha consigliato quale itinerario prendere sull'isola. Abbiamo pagato € 20 compresi 2x lavaggio e asciugatura.
Siamo stati qui il 15.08.2019 ed è stato tranquillo di notte. Bel posto sul fiume contro il centro per soli € 2,70. È un parcheggio senza servizi. Posto perfetto per esplorare il bellissimo Donegal. Se sei troppo grande per un posto, prendi due biglietti, secondo un residente.
Sono stati qui il 16.08.2019. Bellissimo posto tranquillo sulle rive di un lago. Siamo in piedi a causa del forte vento. Toilette ben pulita. Il rubinetto dell'acqua è un rubinetto a pressione. Centro paese 2 km. È richiesta una donazione, che ovviamente abbiamo pagato per un posto così bello.
Siamo stati qui il 13.08.2019. Piccolo campeggio magnificamente situato. Prenota in stagione! Proprietario molto gentile e disponibile. NB Il campeggio è ora aperto tutto l'anno. Sanitario perfettamente pulito. Scarico WC solo per serbatoi SENZA prodotti chimici! Questa espressa condizione. A pochi passi dalla famosa Leo's Tavern per il buon cibo. Leo è il padre dei membri della band Clannad.
Ottimo posto per visitare Belfast. Fermata dell'autobus (4C o 4E) fuori dal campeggio, svoltare a sinistra, le scale a sinistra dopo 50 m. Di solito nessuno staff. Prenota via e-mail: quindi il posto è designato + codice gate. Il codice funziona solo dalle 14:00, quindi se arrivi prima = attendi.
Sono stati qui il 02.08.2019. Bei posti spaziosi. Tutti i servizi disponibili. Tesco è perfetto in 10 minuti. Abbiamo pagato £ 21 per camper + 2 persone. Elettricità £ 4 extra.
Sono stati qui il 01.08.2019. Era quindi aperto solo 10 giorni. Questo è ora un campeggio e si chiama Shieldaig Camping con 20 piazzole. Lo scarico delle acque reflue è migliorato secondo il proprietario. Abbiamo pagato £ 28 per camper + 2 persone inclusa elettricità. Bel posto con tutti i comfort. Non ci sono lavatrici. Bel posto, bella posizione ma valutazione 7 a causa del prezzo.
Sono stati qui il 29.7.2019. Posto molto carino proprio sulle rive del lago. Nessuna struttura. Di notte meravigliosamente tranquillo.
Sono stati qui il 29.7.2019. Piccolo parcheggio con vista sul lago. Nessuna struttura. Ottimo posto per un pernottamento Situato sulla strada numero 6. Ho guidato in un altro posto più bello nelle vicinanze.
si trovava qui il 30.7.2019. Parcheggio gratuito con vista sul fiume. Nessuna struttura. Firma con preavviso che il parcheggio fuori dagli schemi costa £ 60 di multa.
Sono stati qui il 27.7.2019. Ottimo posto tranquillo e meraviglioso. Non c'è scarico delle acque reflue. Secondo il proprietario che può essere scaricato tra i cespugli (non l'abbiamo fatto). Non è 2 ma 3.5. km dal centro.
Sono stati qui il 26.7.2019. Bel campeggio con tutti i servizi. Ma molto costoso! Fastidioso che le persone richiedano anche un soggiorno di 2 giorni in alta stagione. Nessun apprezzamento, perché siamo andati avanti.
Sono stati qui il 24.7.2019. Posto tranquillo seppur complicato per ottenere l'accesso. Se sei riuscito a pagare e diventare un membro, non dimenticare di inserire nuovamente la carta che ricevi nello stesso slot per conferma. In caso contrario, la scheda non funziona. Rapporto qualità / prezzo sul lato costoso.
Sono stati qui il 23.7.2019. Potrebbe non essere accogliente. Per 5 euro due notti con elettricità inclusa, secondo me, è un ottimo rapporto qualità / prezzo. Paga alla polizia = il parcheggio sulla destra.
Stood qui nell'agosto 2018. Bel posto con wc e doccia esterna. Percorso da Richea è bella strada tortuosa stretta.
Cadaques è il posto più anti-camper in Spagna. E il campeggio è incredibilmente costoso. Ovunque segni che sono proibiti. Per inciso, Cadaques è un bellissimo villaggio. La cosa migliore è stare nel parcheggio a pagamento e pernottare.
Abbiamo visionato questo sito nell'agosto 2018. Pieno e terribile vicino insieme in posti veramente piccoli.
Stood qui 30 e 31 ago. 2018 Di in realtà è l'unica possibilità per un pernottamento a Vassiliki nel Seizeon. Correzione: non ci sono lavatrici Il campeggio non è direttamente sul mare (a circa 100 metri a piedi dalla spiaggia di ciottoli) Situato a pochi passi dall'accogliente ma molto turistica Vassiliki. Accogliente ed utile reception, dove si parla un buon inglese.
Stood qui 1, 2, 3 e 4 sett. 2018 Strutture eccellenti. Accoglienza e personale molto cordiale e disponibile, che parla un inglese eccellente. Eccellente mini market con prodotti sufficienti, bar e ristorante con scelta limitata. Con il nostro camper 7m nessun problema con le manovre. Sono alberi, ma molti sono abbastanza grandi da poter essere manovrati.
Stare qui il 15 settembre. 2018 Ampio parcheggio nel complesso sportivo. Spazio per decine di campeggiatori. Posto tranquillo Sul sito adiacente c'è un pozzo per l'acqua grigia e un rubinetto. Non esiste una fossa separata per i WC chimici. Sembra che si stia scaricando quello nel pozzo grigio dell'acqua. C'è un centro commerciale a circa 1 km di distanza. Passerai dall'autostrada Perugia - Roma Marsciano.
Direttamente sul mare, non ci sono posti speciali, ma parcheggio sotto gli alberi. Non potevo scegliere dove volevamo stare, mentre c'era molto spazio. Irritante dipendente scortese e inutile (non incluso nella valutazione). Tuttavia, tenendo conto che a 500 metri dal villaggio c'è un ottimo posto libero con una doccia sulla spiaggia.
Sitecode: 19289
Stood here 26 ago 2018 Bellissimo campeggio con tutti i fiocchi. Sanitario perfetto. Paghi un extra se vuoi stare vicino al mare. In quei luoghi, in contrasto con il resto, non viene dato alcun sconto ACSI. Abbiamo pagato € 32,50 incl. Elettricità. E questo rende questo campeggio il più caro di tutto il nostro viaggio. Quindi no 10.
Stood qui 21 ago 2018 Sono stati qui anche 7 anni fa. Aveva poi brutta esperienza con Maria, dal ristorante con il parcheggio per i campeggiatori. Il posto è unico Proprio vicino al mare. Non ci sono strutture, ma puoi fare rifornimento di acqua alla partenza di Maria. Questa volta non ci sono problemi e buon cibo. Posto per 4 camper sul 1 ° e 4 ° sulla 2 ° linea, se non occupato da autovetture.
Sitecode: 20198
Stood qui 19 & 20 ago 2018 Bellissimo campeggio direttamente sul mare con tutti i comfort immaginabili tra cui una grande piscina. C'è una scuola di surf nel campeggio. Accoglienza amichevole ed utile, dove si parla inglese e tedesco. Molte strutture per bambini; un tipico campeggio per famiglie. "Svantaggio" è che i lotti non sono chiaramente indicati.
Siamo stati qui 15, 16 e 17 ago 2018 Camping direttamente sul mare. Membro ACSI. Tutte le strutture disponibili. Accoglienza amichevole e disponibile, che parla un inglese eccellente. Posti spaziosi Adatto per un soggiorno di più giorni. PLaka non è altro che un porto turistico con alcuni ristoranti e due Mini Market.
Stood qui 9 & 10 ago.2018 Eccellente, campeggio piuttosto grande con tutti i comfort più piscina. Per una reception basta guidare fino alla terrazza sulla sinistra. Receptei parla un inglese eccellente. Puoi scegliere il tuo posto. Collegamento in autobus con i monasteri.
Stood here 4 ago 2018 Questo non è un campeggio, ma non più di un parcheggio al ristorante. Contrariamente alle informazioni fornite, non vi è alcuna possibilità di scaricare toilette chimiche o acque grigie. Il rifornimento di acqua a 15 metri dal ristorante, il tubo flessibile è di 20 metri troppo corto. Non essere negativo, ma questo non è altro che CP con toilette, doccia e acqua. € 16 è troppo. Soprattutto per i prezzi albanesi.
Stood here 2 6 3 ago 2018 Camping nella bellissima baia con spiaggia di ciottoli. Accoglienza amichevole e disponibile, che parla inglese e tedesco eccellenti. Nessuna possibilità di scaricare l'acqua grigia. Inoltre, tutte le strutture disponibili. Luoghi un po 'piccoli. Pagato € 18 al giorno, inclusa l'elettricità. Sul lato tagliente per i prezzi albanesi.
Stood here 1 August 2018 Semplice campeggio, ma tutte le strutture sono presenti e pulite igienicamente. Bel ristorante con accogliente giardino terrazzato. Recettori molto amichevoli e disponibili (Renato + genitori). Esperienza positiva personale personale nel trovare aiuto al fisioterapista per il mal di schiena di mia moglie. Era con il camper entro un'ora. Consigliato per visitare Berat.
Sitecode: 20087
Stood qui 30 e 31 luglio 2018 Bel posto sul lago con tutti i comfort. Accoglienza amichevole e disponibile, che parla un inglese eccellente. Ricevimento con caffè e raki. Ristorante nella parte adiacente del campeggio. Situato a 3,5 km dal turistico Struga. Adatto per un soggiorno di coppia un paio di giorni.
Stood qui 29 luglio 2018 Piccolo ma eccellente sito con tutti i comfort. Cordiale accoglienza utile. Aggiunta per i più grandi problemi di manovra dei camper. Blocchi necessari, perché pochi posti sono piatti. Posto meravigliosamente tranquillo. Ma ... la strada da Shkroder è pessima e il primo circa 10 km dal campeggio verso il lago di Ohrid.
Stood qui 27 e 28 agosto 2018. Bel campeggio accogliente con tutti i comfort, piscina a € 15 incl. Elettricità. Il campeggio ha un ristorante romantico splendidamente situato in una specie di giardino boschivo. Accogliente reception amichevole, dove si parla un inglese eccellente. Centro Shkroder troppo lontano per camminare. Fattibile in bici Forte da visitare, ma né a piedi né in bici.
Stood qui 20 luglio 2018 Attenzione !! Il luogo è 150 metri più lontano di quanto indicato tramite le coordinate. Ci sono 4 posti speciali per i campeggiatori. Nessuna struttura, ma il posto è gratuito dopo le 19:00 e nei fine settimana. Posto eccellente per visitare Maribor a pochi passi dal centro cittadino.
Stood qui il 19 luglio 2018. Ottimo posto vicino al castello, ma troppo lontano dalla città per camminare o andare in bicicletta. Potenza, acqua e WC chimici vuoti liberi. Lo svuotamento dell'acqua grigia deve essere fatto con un secchio, non è un pozzo. Tutto bene per la toilette chimica. Indica che c'è Wi-Fi, ma non funziona. Posto per 5 a 6 campeggiatori. 4 collegamenti di potenza. Posto meraviglioso e tranquillo per una notte.
Sitecode: 61936
Stood qui 16.7.2018. Posto perfetto per visitare Milano. Tram (linea 2 fino a Piazza di Duomo, seconda linea secondaria in Via Torino) quasi davanti alla porta. Proprietario gentile e disponibile. Monitoraggio 24 ore. Tutte le strutture menzionate presenti, ma forse non così pulite come si vorrebbe. Infatti campeggiatori di stoccaggio. Quindi cosa? Prezzo € 32 troppo costoso per CP.
Siamo stati qui 5 anni fa. Bellissimo posto idilliaco. Svantaggio: Maria, la direttrice del ristorante. Ho cercato di farci pagare troppo due volte. Il cibo non è speciale, ma il prezzo è considerevole. Darei un 9 senza Maria. Vai in Grecia quest'anno, ma non stare qui di nuovo.
Ottimo posto per visitare il villaggio di Mojacar. Non ci sono servizi. È leggermente più favorevole come l'altro CP, per il centro di indurito e più vicino. Non stare in piedi il Mercoledì, perché Giovedi è in questo mercato spot.
Sitecode: 62084
Questo è subito un grande parcheggio di ghiaia entrando nel villaggio. Qui era presto solo mese di novembre, ma in estate sarà occupato qui.
Splendidamente situato campeggio con tutte le comodità. ampia spiaggia di sabbia. Gli Asci € 18 incl. Corrente. Molti snowbirds. 2017/11/02 occupazione era quasi il 100%. Condividi impianto idraulico recentemente rifatto. 100 m.vers pane, verdura, carne. E 'sorprendente come molti prodotti sono in vendita in questo piccolo negozio.
Era qui alla fine di ottobre 2017. Totalmente d'accordo con i commenti precedenti. Ottimo posto per guardare Evora. A pochi passi dal centro. Cappella delle Ossa è molto speciale! Era fuori di svegliare gli studenti che praticavano la haka fino alle 04:00. C'è spazio per un massimo di 50 camper.
Stood qui 29/10/2017 Bella campeggio con tutte le comodità e in perfette condizioni. Nizza e disponibile alla reception.
Stood qui 2017/10/31. Oltre alla speciale area attrezzata 5 v'è al parcheggio adiacente per un altro 10. Plaza Mayor di distanza a piedi. Chi infermi o pigri: si può guidare alla Plaza Mayor e il parcheggio, tranne il fine settimana.
2017/09/17 stava qui, ma vieni qui regolarmente offseason. Pagato € 18 (ACSI). Dove molti Nord svernano gli europei. Un sacco di ombra, ma anche decine sulla duna di sabbia, vicino alla spiaggia. ambiente Ciclismo Buona (aereo). Oliva città si trova a 5 km. Belle alimentari e ristorante. In drogheria può ordinare la pizza e pollo. Calorosa accoglienza.
Stood qui 2017/09/15. Splendidamente situato proprio sul fiume. Posizione favolosa. Libero. Non ci sono servizi. giro in barca si trova nelle vicinanze. Quando la pioggia è probabilmente un pantano.
Stood qui 2017/09/14. Bella campeggio con tutte le comodità. Spiaggia 100 m. Molto cordiale e disponibile. Pagato € 18 (ACSI). Consigliato per diversi giorni e con i bambini.
Stood qui 2017/12/09. Bellissimo sito con quasi tutti i comfort immaginabili. luoghi belle e spaziose. Costoso, abbiamo pagato € 27,50 incl. Potenza ma aveva il posto di un uomo. Cinque minuti in bicicletta a Le Cité. Consigliato!
Stood qui 2017/11/09. Posto incantevole con spazio mi da più di 25 camper. Acqua secondo cartello nella colonna 2 €. Il pagamento a gettone e quindi si deve andare al villaggio. Dopo l'orario di chiusura, non ci sono gettoni per acquistare più. Sono stati in grado di scoprire come e dove pagare. Probabilmente libero dopo stagione. Bella dorp.8 medievale invece di nove a causa di gettoni.
Stood qui 2017/10/09. Oltre alle caratteristiche indicate, v'è un (sporco) wc squat e due orinatoi.
Stood qui 2017/09/09. È un sito di community con belle ampie piazzole. bagni perfetti e pulite. A breve distanza in bicicletta della città vecchia. Ottimo rapporto prezzo / qualità. Vitre è bello!
Stood qui 2017/09/08. bel posto dove stare. Posto per 15 camper. Acqua 5 euro, corrente 5 per ora !!
Situato in posizione strategica a pochi passi dal centro. Abbastanza piccoli luoghi. Pagato 15 euro. Fastidiosa è che l'acqua e le docce devono essere pagati separatamente. Doccia / WC, in modo da pagare servizi igienici.
Bel posto per guardare le navi di passaggio. Arrivati qui ad agosto 2017, il 50%, 30 occupata e riservato il 50%. Oltre a 10 euro per tutti i servizi di pagare separatamente. Pertanto, invece di 6 7.
Erano qui 26 agosto 2017. Ottima posizione a 2 km dal centro (bus 4). Tutte le strutture a disposizione. pic-nic coperta (non di lusso associati con la pioggia). Ampia camera dietro alla reception. Pagato NOK 250 compresa l'elettricità. Personale gentile e disponibile accoglienza. Ci sono circa 30 posizioni principali. Il resto è morbido (erba) di superficie. Adatto per soggiorni di più giorni. Situato vicino a un (pubblica?) Aprire piscina.
Sitecode: 19367
Stood qui 25 agosto 2017. Bel posto per stare in piedi, ma non per più di un giorno. Non v'è alcuna toilette. C'è spazio per un massimo di 9 camper. Ci hanno allontanato a causa della canoa privata successo il giorno dopo, nonostante luogo pubblico. In alternativa, a 500 metri di distanza dal traghetto.
Qui sorgeva 24 agosto 2017. Ma un sacco di spazio, ma costoso. NOK 320 compresa l'elettricità. Lavaggio e asciugatura è anche costoso, NOK 50 ciascuno.
Sitecode: 19171
Qui sorgeva 21 agosto 2017. Ci sono 25 ampie piazzole e 5 collegamenti di potenza. Aggiunta o una non può essere il motore dietro l'edificio (indicato dal segno). servizi elencati, tutti forniti. Prezzo NOK 150 compresa l'elettricità. Tram per il centro nelle vicinanze. davvero pieno. Ma sono stato fortunato; c'era solo un modo.
Erano qui 19 agosto 2017. Grande situata sul fiordo. Tutte le strutture a disposizione. Doccia NOK NOK 10. Macchina come 40. In ogni molli dopo la pioggia, pertanto, sono un numero di posti dotati tavolato. Minimarket e prodotti da forno a 100 metri. NOK 285 compresa l'elettricità, non a buon mercato. percorso di accesso da entrambe le direzioni spettacolari.
Stood qui 17 agosto 2017. Posto tranquillo proprio sull'acqua. Docce e servizi igienici ordinato e pulito. A pochi passi dal centro accogliente. Abbiamo pagato 250 NOK.
Stood qui 14 agosto 2017. Ottimo luogo da esplorare Trondheim. prendere a cuore passerella di legno, poi verso guglia. Si prega di notare che la strada di accesso. Ha violenti dossi non marcati. Pensato indietro righe erano liberi, ma errata, parcheggiato in fila 3. Errore resa promozionale di 60 euro. Sentito nulla.
Stood qui ad agosto 13 2017. vetrine ok. La doccia è al di fuori. Solo l'acqua dal rubinetto nei lavandini. Con la nostra macchina di pagamento non funzionava. Il prezzo è NOK 27. Bel posto sull'acqua. Adatto per una notte, senza un posto dove stare in piedi più a lungo. Tranquillo.
Stood qui il 10 agosto 2017. Un sito grande campo di tutti i comfort e macchie belle dimensioni. Era seduto posto quando eravamo lì. Amichevole reception disponibile. lavatrice NOK 20 è 2 euro, tenuta libera. Compresa la corrente NOK 290, a mio parere, relativamente costoso.
Stood qui 6 agosto 2017. Bel posto sulla spiaggia (tempo permettendo). Tutte le strutture a disposizione. Abbiamo pagato 230 NOK compresa l'elettricità.
Stood qui 4 agosto 2017. toeletta e spazzatura. Lungo l'E10, ma nessun rumore, perché poco traffico. Luoghi come questo ci sono pochi lungo l'E10 al confine norvegese.
Stood qui 3 agosto 2017. non erano tenuti ad acquistare i kampeerpas svedesi. bei posti grandi. L'intero sito internet. Lavaggio deve essere resereveren, ma secco e libera. Abbiamo pagato compresa la corrente SEK 230. Ottimo rapporto prezzo / qualità.
Erano qui 31 Lug 2017, ma a guidare. posto poco invitante. Plenteous, può stare in piedi più di 5 camper (vedi foto). Village è niente di chiuso, case vuote e la chiesa. si irritante ancora a parte per lo svuotamento dei WC chimici devono pagare.
Stood qui 30 luglio 2017. Pagato 200 SEK compresa l'elettricità. luoghi belle e spaziose. Tutte le strutture a disposizione. È stato due anni nelle mani di operatore britannico. a comprare il pane per la mattina seguente. strutture belle per i bambini. Gecshikt per soggiorni di più giorni.
Stood qui 29 luglio 2017. Splendidamente situato e dotato di tutte le strutture, tra cui sauna. Sicuramente per diversi giorni. All'arrivo, informazioni dettagliate su ambiente, le attività e la cultura. Può ordinare pane per la mattina successiva. Compresa la corrente multa 22 euro.
Stood qui il 27 luglio 2017. Bel posto nella marina. SEK 200 compresa l'elettricità. Ottimo rapporto prezzo / qualità. Consigliato.
Stood qui 26 luglio 2017. tali agevolazioni a disposizione, ma bloccato, ad eccezione di rubinetto acqua non potabile. Così utilizzare solo dopo aver operatore di arrivo mattina e sera. Può essere tankato fino a 15 litri di acqua potabile. Posto va bene poco rumore, il traffico. Rapporto qualità / prezzo eccellente.
Qui guardato 26 luglio 2017. cercato invano area di servizio e servizi igienici. Né presente. Ma bel posto per peschiera. McDonalds e un supermercato a pochi passi.
Sono stati qui il 25 luglio 2017. Abbiamo appena guardato qui. Bel posto per stare in piedi, posto abbastanza. Hamnkrog è di nuovo aperto.
Stood qui 24 luglio 2017. Ottimo posto per tutta la notte a circa 1 km dal porto. operatore amichevole, che controlla e offre un servizio di pizza.
Stood qui 2017/07/19. Si tratta di un enorme parcheggio, per lo più asfalto, in parte l'erba. Qui c'è spazio per oltre 50 camper. Molti comportamenti campeggio, ma non dato controllo. Non ci sono servizi.
Sitecode: 19913
Stood qui 2016/09/30 e 2016/01/10. Ottimo posto per visitare Roma. Nessun rumore e sicurezza. Calorosa accoglienza. Bus per il centro città o soglia della metropolitana. Si noti che non vi è acqua, ma non è potabile.
Stood qui 2016/10/02 e 2016/10/04. Bellissimo posto con una piccola spiaggia in riva al lago. Amichevole proprietario parla un ottimo inglese. A circa 1 km supermercato. Possibilità di pedalò, vela, ciclismo. Ambiente meraviglioso !! Non c'è doccia diverso da doccia all'aperto. Proprietario prevede di costruire, dopo aver ricevuto sovvenzioni nel 2018 docce, servizi igienici e lavare i piatti. Abbiamo pagato 15 €
Stood qui 24 e 2016/09/25. Abbiamo pagato € 20 € incl. Elettricità al giorno. Inoltre, si deve pagare € 0,50 per la doccia. I piccoli luoghi e stretta spiaggia.
Impossibile trovare questo posto. coordinate date mi prendono a posto con un altro nome. Potrebbe significare cambiamento di nome? Dare voto punti perché non voglio dare l'errore inutile di valutazione.
Qui sono stati 16, 17 e 2016/09/18. Nizza destra campeggio in riva al mare, ma senza spiaggia. Servizi eccellenti, ordinato e pulito. Un ristorante è un "mercato". Finale è un paese poco attraente noioso.
Stood qui 26 e 2016/09/27. Questo CP ha incl. Rondella di tutti i comfort di un campeggio. Molti ombra. L'esposizione a grandi bella ampia spiaggia. Abbiamo pagato € 10 a notte. Altamente consigliato!
Stood qui 2016/10/09. piccolo campeggio Nizza. Tutte le strutture. docce calde reali Gratuiti con un sacco di pressione. Amichevole reception disponibile che parlava un ottimo inglese. Situato direttamente sulla bella spiaggia di sabbia. Scarico delle acque di scarico e servizi igienici al di fuori del CP. La receptionist indica la strada. Altamente raccomandato. Abbiamo pagato € 20 euro.
Stood qui 2016/09/07. Bel posto tranquillo vicino al mare. Accesso, partenza via stretta strada sterrata sotto ferrovia attraverso. Sembra strano, ma semplicemente guidare! Trovato senza un posto dove scarico delle acque reflue diversi tombini. facile da trovare l'acqua. Scarico WC chimici dietro Bush alla prima gru di guidare il viale.
Stood qui 2016/09/06. Dove la spiaggia inizia è il diritto della gru. Bel posto proprio sulla spiaggia. Suggerimento: Parcheggio in tende da spiaggia, per quanto possibile. Siamo di notte si trasferisce a 1:30 a causa della brutale discoteca tonfo.
Sitecode: 19044
Qui erano 3.4 e 2016/09/05. Questo posto è aperto tutto l'anno !! Bel posto pulito. È ottimamente mantenuto. bagni raffinati e puliti. reception gentile e disponibile che parlava un ottimo inglese. Bella spiaggia. Oltre a queste strutture, vi è anche una lavatrice a € 4 (monete). Scarico delle acque reflue e servizi igienici nella stessa fossa. Abbiamo pagato per tre notti incl. Corrente 45 €.
Sono stati qui prima e 2016/09/02. Pagato € 12 + € 2 Stream. La doccia è una doccia Gardena all'aria aperta. Le suddette tre docce sono fuori combattimento. Beach si trova a circa 300 metri, ma è piccola e affollata. Proprio accanto a questo CP può rimanere libero. Invece a sinistra per viale di accesso CP per finire. Sei quindi in mare (scogli) 400m dalla spiaggia (vedi sopra).
Stood qui 2016/08/28. posto Pracghtige proprio sul hets trand. prezzo NB prima di 1/9 € 35 (auto + 2 pers.) poi 20 € indipendentemente dal numero di persone. A pochi passi dal suggestivo centro storico. Se posto 9, ma a causa del prezzo 7.
Sitecode: 20499
Stood qui 2016/08/27. Nizza CP pulito. Ogni luogo la propria elettricità e acqua. Direttamente sul mare, ma senza spiaggia, solo rocce. Centro storico molto utile e in bicicletta la distanza. Camminare è una buona passeggiata. Personale gentile e disponibile accoglienza.
Stood qui 2016/08/31. Posto eccellente per visitare Otranto, a 500 m dal centro storico. Nizza e receptionist utile. Sanitari ordinato e pulito. Doccia calda € 1. lavatrice € 4.
Stood qui 2016/08/30. Avere richieste fatte: la posizione è gratis !! Ottima posizione sul porto e vicino al centro e la cattedrale. Nessun comfort. Tom Tom ha seguito dal nord. 7 m. RV poi segue un percorso attraverso le vie piuttosto strette. Per i campeggiatori più grandi un afrader.
Qui sono stati 24, 25 e 2016/08/26. Nizza ben mantenuto tranquillo posto. Raggiungibili a piedi o in bicicletta la distanza dalla spiaggia e dal supermercato Conad. Utilizzare lavatrice € 5. Wifi gratuito.
Stood qui 2016/08/21. A breve distanza dal centro di ciclismo (la torre e la basilica). Amichevole proprietario utile. Abbiamo pagato € 12 + € 2 per il potere.
Stood qui 2016/08/20. posto Extraoridinary raggiungibili a piedi o in bicicletta distanza del centro. Prezzo € 25 incl. Elettricità. Dispone di una piscina, ma costa € 5 al giorno. Receptionsit amichevole, parla inglese.
Stood qui 2016/08/22. servizi raffinati Overnachtingsplek.Geen. Consente impressione sicuro in una tranquilla zona residenziale. Vedi precedente informazioni su autobus, ma nota nella linea di ritorno 10. Regolare dopo supermercato Basta aver superato sulla sinistra.
Qui sorgeva 5 agosto 2016. parcheggio supermercato. > 10 posti. Scarico acqua e servizi igienici accesso. I serbatoi d'acqua con gettone 1 €, buono per 100 litri. Va bene per la notte.
Nessuna disposizione, ma va bene per la notte. Vi è, nella mia stanza per un massimo di 10 camper. A pochi passi (10 minuti) è la Rambla, vivace centro di Figueras.
Splendidamente situato direttamente sull'ampia e lunga spiaggia di sabbia. ACSI prezzo nel 2015 è stato di € 16 in modo molto più conveniente rispetto al prezzo standard. Oliva - bella cittadina - in bicicletta.
Restammo qui 08.09.2013.Grote prato aperto, con poca o nessuna ombra a circa 5 km dal centro storico. Bene a che fare con la moto. Tranquillo, nessun rumore. Tutti i servizi disponibili incl. Wifi in tutto il campeggio e lavatrici, a pagamento). Costi, incl. L'energia elettrica e 1,50 euro per il wifi, è stato convertito circa 20 euro. Amichevole manager, che parla bene l'inglese.
Ci alzammo qui 2013/05/09. Belle posto non lontano dal centro storico. Situato a 20 minuti a piedi, in bicicletta 10. Tranquillo, nessun rumore. È il parcheggio dalla mostra. Campi in erba con le strade asfaltate tra di loro. Tutte le strutture disponibili, sparse in tutta la proprietà ma chiaramente indicate. Abbiamo pagato € 18 incl. Elettricità. Direttore gentile e disponibile che parla inglese decente.
Siamo stati qui 01 e 2013/02/09. Tutte le strutture, ma stranamente divisi. Servizi igienici, posto per fare rifornimento per scaricare la vostra fogna e acqua nelle vicinanze. Le docce sono 100 m.verderop al tennis club locale. Prima € 3 cassa presso la mensa. Svuotamento WC chimici a 50 m stazione lontana. Il campeggio si trova a sei chilometri dal centro storico. Prima ciclismo. Tra cui potere che abbiamo pagato 14 € al giorno
Sitecode: 19216
Bellissimo campeggio con tutti i servizi. Bagni perfette e pulite. Impianti di lavaggio, tra cui asciugatrice € 5 € 5. Scelta del normale (sporgenti) e per due euro in più spaziosa quasi il doppio punto,. Campeggio dispone anche di una spiaggia sul fiume con docce e spogliatoi e un molo.
Comodamente situato a 15 minuti a piedi e 5 minuti di bicicletta dal centro (Gamla Stan). Multa sanitario e pulito. Le acque reflue e smaltimento WC qualche primitivo. Ci sono 77 posti. Si raccomanda la prenotazione durante il periodo estivo. Non è economico, ma la posizione compensa. Molto cordiale e disponibile custode.
Area di fuori del villaggio a 10 minuti a piedi o pochi minuti in bicicletta. Servizi igienici, docce e di svuotamento WC chimici possibili.
Siamo stati qui 22 agosto 2015. Posto incantevole sul fiume a poche centinaia di metri dal centro. Docce pulite meravigliose, lavatrice libero (penso, perché non ho a gettoni). Amichevole reception disponibile. Costa SEK 175 incluso il flusso. Sicuramente vale la pena.
Ci alzammo qui 2015/07/10. Ci possono anche essere qui come i nostri 40 camper. Splendidamente situato Riverside. Tranquillo. All'interno del centro città a piedi e ciclismo distanza. Top università è piuttosto una salita, ma ne vale la pena. Rifiuti scarico dell'acqua nel pozzo non può. Se un tanica.
Restammo qui e cinque 6.10.2015.Prima luogo da visitare Porto, situato a 200 m dalla spiaggia. Campeggio semplice con il 70% posti fissi. Il personale cordiale e disponibile. Perfettamente pulito sanitair.Bus 15 al centro di Porto, ripetendo per finire (stazione degli autobus). C'è anche dimettersi di nuovo. Fermata bus per l'ingresso del campeggio. Abbiamo pagato incl. Attuale 7 € al giorno Vedere Porto in una seconda pressa. Tuk Tuk !!
Ci alzammo qui 2015/04/10. Bellissimo posto proprio sulla spiaggia. Tutti i servizi disponibili tranne doccia e servizi igienici. Abbiamo pagato € 8 incl.stroom. CP è 5 km da Sanxenxo. Là in bicicletta lungo strada trafficata senza fietspad.Vriendelijke utile manager. Altamente raccomandato, anche se ho il sospetto che fare durante l'estate dovrà essere in tempo a causa del numero limitato di posti.
Sitecode: 20118
Ci alzammo qui 2015/03/10. Bellissimo posto tranquillo con una splendida vista sulla Ria. A pochi passi dal centro cittadino. A nostro avviso, può stare in piedi più di 50 camper qui.
Ci alzammo qui 2015/02/10. Bel posto per esplorare La Coruna. Pista ciclabile costiera da seguire per il centro. Si consiglia di arrivare in tempo perché la sera molti atleti ed escursionisti parcheggio.
Ci alzammo qui 2015/09/24. Posto fantastico con una fantastica vista su Bilbao. Eccellente servizio di autobus per il centro. Fermate dell'autobus nelle vicinanze camper. A piedi o in bicicletta non è facendo. Il personale cordiale e disponibile. È possibile ordinare il pane del giorno prima alla reception. Allacciamento dell'acqua sul sito. Se non si corregge Gardena collegamento presta a voi alla reception. 15 € leggermente costoso.
Sitecode: 12047
Ci alzammo qui 2015/09/22. Ottimo posto con la base per le creazioni zine da visitare San Sebastian. Il pagamento è un po 'complicato, ma basta chiedere per un momento uno spagnolo che c'è e funziona. Prezzo € 6,55 per 24 ore è abbastanza ragionevole. Distanza dal centro in bicicletta per fare bene.
Ci alzammo qui 2015/09/19. Bel posto tranquillo per un pernottamento. In città per fare qualsiasi cosa. NB provenienti da Royan, il CP attraverso il kanaal.Er qui ci sono otto posti e non c'è elettricità per quattro camper. Attraverso il canale in un edificio bianco è una toilette.
Ci alzammo qui 2015/09/18. Il CP non 20 ma almeno 40 posti. CP è conveniente e un grande supermercato. Non è libero nel mese di settembre. Quando siamo arrivati la mattina alle ore 10 da qualcuno di raccogliere € 6,40.
Ci alzammo qui 2015/09/09. Bel posto tranquillo. Gratuito. Nessun comfort.
Ci alzammo qui 2015/09/14. Gratuito. Questo posto si devono trovare con il GPS, poiché è in nessun luogo indicato. Prima durante la notte, ma poco da fare. Successivo CP è un parcheggio enorme, come di consueto, si è chiuso con specchio di poppa a 1,90 m. Quando eravamo lì la traversa è stato messo da parte, quindi non era certamente da pranzo per 25 camper. Dà l'impressione che ci possono essere campeggiatori in postseason.
Ci alzammo qui 2015/09/13. Kale posto poco invitante. Ambiente di fare nulla. Doccia funziona con gettoni, ma dà / acqua fredda tiepida.
Ci alzammo qui 2015/09/10. Posto incantevole breve distanza in bicicletta del Monte St. Michel. Abbiamo pagato € 12,50 per il posto.
Ci alzammo qui 2015/09/12. In realtà, questo non è CP. Siete responsabili di 10 € in un campeggio, ma il camper speciale piazzole senza potere. Per 4 € si ha potere. Bello, pulito e tutti i comfort, incl. Una lavatrice € 4. A pochi passi da bici porto di Perros Guirec, ma centrale troppo lontano e salire in bicicletta. Accoglienza cordiale e disponibile.
Ci alzammo qui 2015/09/11. Invitante posto tipico di soggiorno. Acqua rubinetto con la testa quadrata, così inadatto a meno che non si vuole riempire il serbatoio con un annaffiatoio. Era molto affollato.
Ci alzammo qui 2015/05/09. Ben situato (terrazze) con una bella vista. Situato centro non fanastic. È una salita dal centro verso il campeggio. Plumbing sul vecchio lato. Luogo di scarico delle acque reflue quasi impossibile da usare. Con Acsi mappa € 16 + € 1 tassa.
Ci alzammo qui 2015/06/09. Luogo enorme vicino al centro. All'ingresso di palo pagare € 11 per 24 ore. Power per solo una parte dei siti. Due posti per lo svuotamento e riempimento.
Ci alzammo qui 2015/04/09. Gratuito. Nessun comfort, ma abbastanza spazio. Villaggio vicino ha due (piuttosto costosi) ristoranti. Va bene se sosta.
Ci alzammo qui 2015/03/09. CP 8,40 €. Per € 12,50 ti trovi in campeggio con l'elettricità e l'impianto idraulico nelle vicinanze. Buona sanitario e pulito. Cosa strana è che se arrivate durante le "siesta", bisogna aspettare fino alle 17:00 per arrivare sul campo. Capacità CP più di 25 camper e mi restrizione no Lunghezza (vedi foto).
Ci alzammo qui 2015/02/09. Sistema di pagamento complicato. Tasso complicato. Sistema con la categoria della carta, che poi deve essere ri-deposito pagato. Lavare i piatti, fare la doccia etc.moet essere restituito a parte. Poco invitante CP triste. Non venire di nuovo qui.
Sitecode: 20334
Restammo qui 2015/08/31 e 2015/01/09. Non è accogliente, ma ben posizionato per visitare Bruges. Autobus per il centro a 500 m. Servizi igienici eccellenti e pulite. Il wifi gratuito, prima di tirare se stesso come biglietto con codice accanto alla reception.
Ci alzammo qui 2015/08/30. Nizza grande CP ombreggiato. Purtroppo, quello che una volta era un camping.Nu trascurato. Nessun bagni o docce. Scarico delle acque reflue, serbatoi d'acqua e WC chimico svuotamento è a tre luoghi diversi. Belle posto ad Anversa bezichtigen.Tram al centro nelle vicinanze. Amichevole reception disponibile.
Ci alzammo qui 2015/08/29. Questo è un posto incantevole e tranquillo con tutti i comfort. Reception molto cordiale e il trattamento. Meraviglioso per andare in bicicletta. NB non cinque ma nove siti. Altamente consigliato!
Ci alzammo qui 2015/08/28. Pima posto da visitare Rotterdam. Centro 3 km bel da fare in bicicletta. Piccolo negozio. Tubature ragionevole. Spazi ombreggiati Nizza (se si tratta anche di sole) .Friendly e personale disponibile. 28,25 € o un sacco di prezzo.
Siamo stati qui il 26 e 2015/08/27. Ottimo posto sicuro per visitare Amsterdam. Traghetto gratuito per la Stazione Centrale. Amichevole utile manager. Circa 50 posti hanno elettricità. Nessuna attrezzatura.
Ci alzammo qui 2015/08/25. Posto incantevole vicino a museo e centro Zuiderzee. Solo sei area attrezzata ufficiale senza alcuna disposizione. Possibilità 100m di scarico WC chimico. Cercato invano chiamato carta seb con 5 € di utilizzare servizi igienici e doccia. Inoltre, deve essere pagato separatamente per doccia ancora una volta. Incl. stageld da € 10,75 posto magro o costoso.
Sitecode: 20838
Siamo stati qui il 23 e 2015/08/24. Abbiamo pagato € 53,60 (due giorni) per le posizioni di "lusso" con la propria acqua e corrente elettrica. Buone bagni puliti. Quello che è strano è che dal campeggio sono due ingressi alla spiaggia, ma possono essere utilizzati solo da naturisti. Per l'accesso non naturista 2 km.
Ci alzammo qui 2015/08/22. Il posto per essere pulito e in ordine. Moneta attuale di € 1 è sufficiente per 24 ore. Amichevole di porto disponibile. OP pochi passi dal centro della città ea 500 metri dal traghetto per Texel. Capacità di 100 camper.
Ci alzammo qui 2015/08/21. Posto incantevole e tranquillo e comprende corrente gratuito. Qualsiasi pagamento è lasciato al di ognuno gentilezza / gratitudine. CP è breve distanza in bicicletta da Workum. Altamente consigliato !!
Sitecode: 19356
Ci alzammo qui 2015/08/20. Non è un luogo accogliente ma raggiungibili a piedi o in bicicletta la distanza (1,5 km) dal centro. Spazio per max. 12 camper.
Sitecode: 11992
Siamo stati qui 18 e 19 agosto 2015. Bellissimo posto in acqua. Tutti i servizi, incl. Lavatrice per € 3 presente. Su loopafstrand di ristoranti di pesce e traghetto per Schiermonnikoog (primavera € 15 pp, bicicletta € 9,30). Ci sono 19 posti in acqua. Inoltre solo 25 piazzole con energia sul sito quasi adiacente.
Sitecode: 20537
Ci alzammo qui 2015/08/17. Nizza nuove e molto pulite, anche i bagni tra cui asciugacapelli e un trampolino di lancio per i bambini a guardare allo specchio. Un sacco di spazio, erba terra. Tutti i servizi forniti. Prezzo € 15 incl. Potenza abbastanza accettabile.
Siamo stati qui 11 e 12 aug.2015. Splendidamente situato sul lungomare. Prima tubature. Doccia gettoni da 50 centesimi. Sul retro del CP è ancora un blocco servizi.