Autokemp Radost

Jannels

lug 2025

Un sacco di gente del posto. Anche se la piazzola era vuota per tre quarti, la receptionist ha piazzato un furgone con una famiglia proprio davanti a noi, mentre la sera prima aveva piazzato un folto gruppo di giovani davanti al nostro camper. Sembrava tutto apposta. Molto scortese. È un posto bellissimo sul fiume, però, e senza le persone davanti a noi, una vista meravigliosa. Sconsigliato.

Inaugurato oggi secondo il sito ma completamente deserto. Non sembra nemmeno fresco. evita semplicemente gli altri campeggiatori.

Sunny60

mag 2024

Che cordiale benvenuto! Abbiamo riso un sacco insieme cercando di rendere chiaro qualcosa con le mani e i piedi + i pittogrammi. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Gli strozzatori sono decisamente necessari🙃. Probabilmente sarà occupato in questo bellissimo lago in estate.

637 město touškov

330 33, okres Plzeň-sever, Repubblica Ceca

All'acqua Puoi nuotare e anche pescarci dentro. Doccia e servizi igienici. Potenza possibile. Cordiale benvenuto, di lingua tedesca. Vicino a un ristorante. Ulteriore area giochi per bambini. Puoi accendere un fuoco. La musica può essere ascoltata la sera, ma è tranquilla intorno a mezzogiorno. Food truck per la colazione e altri rinfreschi accanto all'ingresso.

1 mag a 30 ott

10,00 € - 15,00 €