@Sunny60
- 2020
Toktok 🐓 🥚 Che divertimento: quando il contadino viene a raccogliere i soldi, ti danno due uova per colazione 😊. È già stato detto tutto: un ottimo campeggio per una sosta, vicino al ponte di Malmö. Malmö è facile da raggiungere in bicicletta 🚴🏼. Il vantaggio è che c'è sempre posto. Altamente raccomandato!
Mah... stare in piedi su un pezzo di asfalto non crea atmosfera. Comunque, la prenotazione era ben organizzata. Il bagno era sporco e bisognava camminare parecchio. Di notte, si veniva disturbati dalle radio delle auto di passaggio👎🏻
Area camper eccezionalmente bella! Super ordinata, pulita e ben tenuta. Gli diamo un 10! Ma se preferite qualcosa di un po' più caotico, questo non è il posto che fa per voi 🤭😉.
Non posso dire nulla di negativo! È già stato detto tutto. È di una bellezza mozzafiato. 🐧🐦🐦⬛🦆🦋🦢🦫🪶. Prendetevi cura di questa riserva naturale e mantenetela pulita come lo è ora... E godetevi il tramonto 🌅 🙂
Ci siamo divertiti moltissimo in questo campeggio accogliente, e avevamo il posto più bello🤭, proprio sul retro con vista sul lago. Molto ospitale; un piccolo negozio a 1 km di distanza; una bella passeggiata in bicicletta fino a Rättvik, dove si può nuotare, e c'è anche una buona doccia. Quasi nessun rumore proveniente dalla strada. Ci ha dato fastidio il fatto che ci fosse una sola doccia (fortunatamente siamo autosufficienti), e la doccia 🚿 era essenziale. I blocchi doccia sono decisamente necessari. Ma che pace e tranquillità.
5 stelle e non meno di un ⭐️ per questo splendido CP😍. Ritorno alle origini, ma con bagni fantastici in un bellissimo edificio nuovo di zecca. Monique ha molto da offrire e organizza tutto. Consiglio: date un'occhiata al suo sito web😉! Che persona adorabile in una posizione fantastica, fuori dai sentieri battuti e immersa nel bosco.
Questo sì che è un CP🤩. Siamo stati fortunati: abbiamo trovato l'ultimo posto! È molto popolare, quindi arrivate presto. Altrimenti, tornate indietro un po' e troverete anche voi un posto fantastico. Splendide 😻 viste sul Golfo di Botnia 🌊. Attraversate la foresta per raggiungere la spiaggia sabbiosa.
Questo è stato un ottimo CP! Tutto era curato e super pulito🧹 buono 🚿 con acqua calda. Un posto per lavare i piatti e per 🚮. 400 m sulla destra per l'ascensore o la salita. Non devi preoccuparti del traffico!
Pernottamento. Ampie piazzole, lavaggio e asciugatura gratuiti. Servizi igienici essenziali, una bella doccia calda. Il posto sul porto merita una visita. Per gli amanti del pesce: godetevi un delizioso pasto al ristorante o acquistate del pesce affumicato all'affumicatoio.
Un gioiello! Arriverete al CP attraverso una bellissima strada sconnessa. Trovate un bel posticino vicino all'acqua e godetevelo. Sono disponibili cestini per la spazzatura. Lungo la 🚲, potete fare un giro panoramico fino alla splendida Forsmark😍, a 14 km. Non tardate, perché anche gli altri sanno dove trovarla🤭.
Buon campeggio, anche se un po' datato. Situato in posizione strategica vicino a Vaxhölm, da cui si può partire per una divertente gita in barca; vedere la foto per gli orari di partenza. I bagni andrebbero ristrutturati, ma sono puliti. Pensiamo che l'acqua calda per i piatti dovrebbe essere inclusa, non la scocciatura di dover pagare il biglietto. È bello essere in cima, con una splendida vista sul mare!
Che campeggio meraviglioso: proprietari molto cordiali e gentili, che saranno felici di offrirti patatine fritte o gelato 🍦. Vista sul lago con uno splendido tramonto. Si può nuotare in sicurezza 🏊♀️ in spiaggia. Servizi igienici puliti 🚽 🚿. Altamente raccomandato; abbiamo soggiornato una notte in più. Pagamento con PayPal.
Un caloroso benvenuto vi attende in questo tranquillo campeggio con ampie piazzole. Servizi igienici semplici ma puliti 🧽. Una passeggiata nel bosco 🌳 vi porterà al mare 🌊. Meravigliosamente tranquillo per ricaricarvi ⛽️ 😉
Sitecode: 161980
Un campeggio incantevole con piazzole spaziose. Servizi igienici essenziali ma puliti e un'ottima 🚿. Una bellissima pista ciclabile lungo la spiaggia è facilmente raggiungibile. Prenotazione obbligatoria.
Ottima area camper subito dopo lo sbarco. Tanto spazio, vista mozzafiato 🌊, pulizia 🚽 e 🚿, quest'ultima a pagamento, così come l'elettricità ⚡️. Abbiamo pagato 23,75 € per due persone senza extra.
Eccoci di nuovo qui (per la seconda volta), solo che ora con i simpatici e giovani nuovi proprietari del campeggio e loro meritano questo campeggio! Il campeggio è meravigliosamente semplice con piazzole molto grandi e quindi pulito, spazioso e ben curato😀. È bellissimo qui, ai margini del Dwingelderveld, e c'è così tanto da vedere e da fare nella zona🤩. Auguriamo a queste persone buona fortuna con questo campeggio e diciamo a tutti: venite a provarlo di persona😍
Eccezionale! Siamo stati ricevuti molto gentilmente e potevamo stare dove volevamo e cioè una festa 🍾 tra gli 🍎 🍏 alberi. Tutto quanto sopra descritto è corretto. Abbiamo fatto ancora un po' di shopping e lo sappiamo per certo: queste persone gestiscono la loro azienda e la loro area camper con ❤️-de!
Bellissimo campeggio🤩. Acqua a pagamento, 2 allacciamenti elettrici. Quindi devi essere autosufficiente. Abbastanza spazio!!! Bel ristorante alternativo sul lago balneabile con spiaggia vicino a un parco/bosco. Molto tranquillo di notte, si sente solo il gufo 🦉. Puoi facilmente pedalare fino a Dinan 🚴🏼 lungo l'acqua. Solo la città stessa è ripida, circa 12 km.
Sembrava bellissimo!!! Siamo rimasti solo delusi dal fatto di non aver effettuato la prenotazione ed era pieno?
Piazzole belle e grandi, servono blocchi, è in pendenza! Bellissima vista della costa con grandi onde, bella spiaggia raggiungibile a piedi. Benvenuto cordiale, scegli il tuo posto. Bellissime piste ciclabili. Servizi igienici? Beh, 🧻sotto il braccio, proprio come il tuo 🧼 e ha bisogno di un grande restyling! Soprattutto per la chimica 🚽. Caldo 🚿 ma molto attillato. Ma per 25 € incl 🔌 pensiamo che ne valga sicuramente la pena!
Grande campeggio? Ovviamente! Ma davvero non vedi nessuno!!! Le piazzole sono enormi, bellissime e sei in mezzo alle dune. È necessaria una prolunga a causa delle grandi distanze tra i luoghi. Il campeggio dispone di una pizzeria e di una piccola piscina. Il mare è vicino: attraversare la strada, seguire il sentiero delle dune e voilà, una bellissima spiaggia ampia e sabbiosa. I servizi igienici sono obsoleti, no 🧻 e 🧼. Villaggio divertente dove puoi mangiare/bere qualcosa.
Non ci aspettavamo niente da questo campeggio, quasi la fine del mondo?🤭😍. Semplice, senza senso. Basta trovare un bel posto e godersi gli uccelli, l'acqua, la pace e la tranquillità. Epicerie nel villaggio. C'è anche un bellissimo museo sulla storia della Bretagna. Hanno utilizzato proiettori, video e altre bellissime immagini. C'è anche un rudere dell'abbazia anch'esso con un museo. E questo a soli 12,30 € compresa l'elettricità. Grande!
Questo è un campeggio meraviglioso🤩👌: proprietari cordiali, dove niente è di troppo, bellissimi servizi igienici (per pulire il prodotto chimico 🚽 con 🚿 e una spazzola, super pulito!), ben tenuto. Per i bambini c'è un bel parco giochi grande, fuori dalla portata del campeggio 😉 e una piccola piscina. Pane delizioso al mattino ed eventualmente uno spuntino la sera. Auguri tutto a questi giovani, perché loro augurano tutto a te!
Accoglienza molto cordiale. Attenzione: chiuso dalle 12:00 alle 14:00. Che campeggio meraviglioso se ti piacciono la pace e il mare. Servizi igienici nuovi e puliti con spazio 🚽 e 🚿 sufficiente. Porta il tuo 🧻. Siamo stati fortunati ad avere un posto sul retro con vista su 🌊; Nella parte anteriore c'è l'inquinamento acustico proveniente dalla strada. Bellissime piste ciclabili lungo splendide baie. Altamente raccomandato, soprattutto in alta stagione!
Il campeggio è bello, buone piazzole e vicino a una baia. Abbiamo pedalato magnificamente. Servizi igienici puliti. Il ristorante sopra la baia è altamente raccomandato.
Avevamo un ottimo posto: sul retro con vista sulla pista ciclabile/pedonale. Posto camper pulito, spazioso e bellissimo vicino a bei villaggi. Piazzetta con un alimentari che vende di tutto, pizzeria, bar. Il pagamento è semplice: 15,30 € incl. acqua💦, elettricità🔌, scarico dell'acqua sporca e puoi svuotare il WC🚽. Il mare 🌊 è più lontano. Il miglior posto per camper👍🏻
Che campeggio meraviglioso! Bellissimo paesaggio con tanti fiori 🌺, ampie piazzole con molta ombra. Manager amichevole e se non è ancora arrivato? Vai avanti😉 tutti i posti sono tuoi, tranne quello con il bastoncino giallo. Puoi ordinare pasti semplici lì, ci sono bellissime piste ciclabili e belle città. Questo è quello che desideriamo durante le nostre vacanze🥰
Bellissimo campeggio con tutte le piazzole grandi 🤩 e molti alberi rinfrescanti 🌳 🌲. Le docce 🚿 hanno le stesse dimensioni e i servizi igienici sono super puliti. La reception è solo dopo le 14:30. aperto, ma puoi aspettare nel parcheggio. L'Aldi si trova a sinistra del campeggio. Vai in bicicletta (strade ripide!) al bellissimo castello 🏰 con le numerose torri e i bei ristoranti 🍽️🍷. Consigliato per la bellissima esperienza di Fougères.
Se vuoi rilassarti, se ti piace andare in bicicletta (in salita, in discesa🤪) se ti piace la semplicità, se ti piace la pace e la tranquillità 🐦⬛... Allora qui ti sentirai benissimo👍🏻. Un simpatico contadino 🧑🏼🌾, con la sua reception mobile, ti indica un bellissimo e grande posto sotto gli 🍎🍏🍒 alberi. Ci siamo completamente rilassati 🧘🏻. Consigliato👏🏻
Che campeggio bello, tranquillo e ben tenuto! Proprietario super cordiale che gestisce anche il Theeleut? con alcune prelibatezze. I servizi igienici sono molto puliti come dovrebbero essere. Posti meravigliosi con vista sul laghetto o sul prato. Puoi andare in bicicletta e camminare lì. In breve: altamente raccomandato👍🤩
Che cordiale benvenuto! Abbiamo riso un sacco insieme cercando di rendere chiaro qualcosa con le mani e i piedi + i pittogrammi. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Gli strozzatori sono decisamente necessari🙃. Probabilmente sarà occupato in questo bellissimo lago in estate.
Siamo tutti soli qui su questo ben curato che deve ancora iniziare🙃. Il manager di lingua tedesca è molto gentile e disponibile. Il percorso per arrivarci è davvero una questione: attraversate quindi il paese in direzione del supermercato Penny e girate a destra quando attraversate la linea ferroviaria. Il quartiere ebraico è facilmente raggiungibile in 🚲, mezz'ora a piedi.
Che bel campeggio! Purtroppo non c'era posto con elettricità per noi, ma la gentile signora ci ha pensato bene 😀: ci ha dato il primo posto nel parcheggio, perché siamo autosufficienti. Doccia eccellente (10kr) e servizi igienici puliti. 10 minuti a piedi dal villaggio in base al biglietto che hai ricevuto. La città è incantevole con bellissimi edifici e molti ristoranti. Il compositore Smetana viene da qui. Non troviamo alcun aspetto negativo👏
Un campeggio davvero costoso, ma per quella posizione?! Basta prenotare un hotel, è sempre più caro. I servizi igienici sono essenziali e l'acqua calda è variabile, a volte addirittura senza acqua 💦. Traghetto per entrambe le sponde: fantastico! Acquista una tessera Pid e avrai a portata di mano i tuoi biglietti, la descrizione del percorso e quali mezzi pubblici sono disponibili. Eccezionale!
bella vista, tranquilla e ben tenuta. fare la doccia insieme alle monete. WC super pulito! pasto delizioso nel ristorante.
Oh! che bellissimo 🤩 posto dove arrivare. Ho appena chiesto all'hotel se potevamo passare la notte qui e questo è stato possibile! eravamo gli unici, ci sentivamo al sicuro e potevamo mangiare cibo delizioso 🍽️ 🍻 in hotel. persone molto amichevoli. servizi igienici puliti. Non potevo ancora fare la doccia, siamo all'inizio della stagione. bellissima zona pedonale e ciclabile.
Accoglienza più amichevole. Meravigliosamente tranquillo, sei sul retro del campeggio (con principalmente case mobili) su un prato. Puoi trovare un posto da solo. 18 € con elettricità a notte. Buona base per uscire in bicicletta. 7 km dal mare Cayeux-sur-Mer. 10 km dalla località turistica sulla baia St Valéry. La panetteria è a 1 km (girare a destra attraverso l'uscita sul retro) con pane e gelato deliziosi.
cappello a cilindro. Base meravigliosamente tranquilla e piacevole per gite in bicicletta. €8 posto + €4 di elettricità. Nessun sanitario, ma una discarica alternativa (ma efficace) per il tuo gabinetto :-)
Sitecode: 19810
Posto perfetto appena dietro le dune. Arrampicati sulle dune e sei sulla bellissima spiaggia. I rifiuti vengono raccolti giornalmente. La polizia viene regolarmente a controllare. La sera si può facilmente raggiungere a piedi il villaggio con la spiaggia. Suggerimento: vieni dopo pranzo, così hai ancora la possibilità di trovare un posto e puoi continuare la giornata in spiaggia. Dormito meravigliosamente pacificamente.
Per la 4a volta siamo stati accolti calorosamente ❤️ e siamo stati fortunati! C'era ancora un posto per noi sul fiume 🚐. Questo è un campeggio molto carino e accogliente con proprietari molto gentili. Puoi continuare per gli anni a venire! E anche cuocere le pizze 🍕😋😁
Che caloroso benvenuto nel bellissimo campeggio SVR 🏕️ 🚐. Ci siamo caduti nella pizza con il naso 🍕, perché potremmo cuocerla insieme gustandoci un bicchiere 😊. Un campeggio con splendidi panorami 🤩, pace e bella gente. Abbiamo apprezzato!
Psst! Questa è una gemma nascosta. Soggiornerete sicuramente in questo semplice ma eccellente campeggio per diversi giorni e notti: belle piazzole ampie, vista sui vigneti, servizi igienici puliti e gestori amichevoli. È a meno di mezz'ora di cammino dal villaggio tra le vigne. Maaruh... stai zitto, poi resta così ;-)
Una perla svedese! Giovani proprietari cordiali e disponibili che gestiscono un campeggio/bar accogliente e semplice. Bellissimo lago sulla spiaggia sabbiosa con ombra dagli alberi. Piccolo negozio. Bellissimo sentiero escursionistico di circa 3 km. Molto adatto ai bambini. Siamo rimasti un giorno in più per gli incantesimi
Abbiamo trovato questo campeggio stranamente affollato e costoso 😐 e tramite Camp4night siamo finiti al primo camper in una fattoria (a sinistra). 350 NK ma l'abbiamo dato al contadino ed è stato molto idilliaco e semplice, ma ci piace.
Campeggio eccellente e ben tenuto con vista sui campi 🌾. Prenota il safari degli alci con qualche giorno di anticipo, si riempie rapidamente. Proprietari amichevoli.
Posti camper molto belli (e dritti ;-) Servizi igienici puliti. Vicino a Norsk Fjordsenter, da lì un bel giro a piedi e scale lungo le cascate fino a Geiranger stesso.
Questo è un camper così bello e ben tenuto con una bellissima vista sul 🏔 con cascate e un lago. Servizi igienici super puliti 👍.
Bellissimo posto sul fiordo. 350 dorsale camper 2pp elettricità. Sanitari molto ben tenuti. Bella base per un'escursione impegnativa o una gita in canoa. Se pieno: 1 km più avanti alla fine della strada (sempre sul fiordo) c'è un'altra fattoria con campeggio.
Posto eccellente. Grazie al suono della cascata, nessun problema con la strada. Puoi anche divertirti pagaiando sotto il ponte. Da 7 a 8 campeggiatori posto per stare bene.
Bel campeggio fa sull'acqua. Semplice impianto idraulico. A 2,5 km c'è una bella chiesa del personale con un museo a cielo aperto. Merita una visita.
Campeggio molto spazioso, usa i tuoi blocchi per stare in piano. Puoi anche stare in riva al lago. 350 colmo per camper potenza 2pp. Riceverai uno sconto del 10% con diverse camping card.
Vero campeggio SVR :-) Proprietario semplice, accogliente, pulito e amichevole. Per le signore: un bel negozio con pietre e gioielli. 300 nok a notte per camper 2pp di elettricità.
Campeggio semplice e ben posizionato, situato sulle sponde di un lago. 480 nok per 2 notti (camper elettr 2 pers) Quando arrivi, cerca un posto tu stesso. Il proprietario verrà a trovarti alla fine della giornata. Kristiansand è a circa mezz'ora di distanza per una visita alla città.
Bellissimo campeggio 👍. Nei 22 anni trascorsi dall'ultima volta che siamo stati qui, loro (figlia e genero) l'hanno trasformato in un gioiello. Parlato amichevole. Sanitario super pulito. Il delizioso cinguettio degli uccelli è meraviglioso. Il treno a vapore è divertente per andare a Lamastre. E per i bambini, senza animazione, c'è tanto da giocare e nuotare. Consigliato❣️
Bel posto e questo per niente! Ma non c'è niente nemmeno qui 🙃 Preparati a questo con acqua / servizi igienici vuoti / elettricità, ecc. Ma qui è meravigliosamente tranquillo e bello. Vignaiolo estremamente cordiale e accogliente dove vorresti comprare del vino, dopo averlo assaggiato prima. Puoi anche comprare dei bigiotteria. Poi c'è di nuovo 😄. Consigliato!
Ottimo campeggio! L'acqua fredda per i piatti non poteva spingere il divertimento: prendeva l'acqua dalla doccia
Il campeggio sarebbe stato aperto il 24 aprile, era il 1 maggio quando ci trovavamo davanti a un campeggio chiuso. I vicini più simpatici mi hanno detto che non erano saliti per niente e che non erano così amichevoli. Ci hanno dato vari consigli, incluso il campeggio accanto, dove siamo stati accolti molto calorosamente.
Campeggio bello e tranquillo con servizi igienici puliti. Ottimi posti. Bello raggiungere a piedi la città (5 min) per mangiare o bere qualcosa. Piccola e buona pasticceria all'angolo della piazza 🥐🥖
Splendidamente situato sul lago con molti posti. Entriamo facilmente tramite il dispositivo 'self check-in' alla barriera. I servizi igienici sono ancora chiusi (apriranno dall'1 al 5), ma elettricità e acqua sono disponibili ovunque. Ci godiamo la bellissima vista.
Eravamo d'accordo: proseguiamo fino alle 18 e andiamo al primo campeggio. Lascia che sia il nostro campeggio preferito ❣️ E ancora una volta siamo stati i benvenuti e ci siamo goduti il fiume e le strutture sanitarie pulite. Tranne il ☔️ ma nessuno può farci niente
Bel mini campeggio. Accoglienza cordiale con un sorriso. Piazzole meravigliosamente spaziose in un ambiente naturale. A breve distanza in bicicletta (3 km) da Bredevoort e Aalten. Spik&Span pulisce i servizi igienici dietro una porta autentica :-
Sitecode: 52082
Accoglienza molto amichevole 😃. Anouk ha subito prenotato un bel ristorante a Landgraaf 🍷🍴 così che, dopo aver sistemato il camper in un bel posto, potessimo andarci a piedi. Campeggio bello e pulito con un sacco di cose da fare e da vedere nelle vicinanze. In breve: altamente raccomandato
Torniamo al nostro piccolo campeggio preferito. Aiuto super cordiale. Serata pizza una volta a settimana, per conoscere subito l'intero campeggio. Bei posti e molte opportunità per andare in bicicletta + a piedi. Un meritato vincitore n. 1 contatto camper.
Campeggio artistico d'atmosfera. Ha un bell'aspetto. Accoglienza molto cordiale. Servizi igienici pulitissimi. Piazzole super grandi (usare i blocchi). Ordinare panini possibili. C'è anche un ristorante.
Pace, spazio, sole e ombra. Campeggio semplice con servizi igienici puliti. Venerdì sera barbecue possibile. Cibo delizioso. Pedalare sulle strade tranquille tra i girasoli è un piacere.
Sitecode: 20197
Campeggio tranquillo e ben strutturato con piazzole spaziose e vista sulle splendide montagne. Benvenuto cordiale. In paese gustosa piazza mangiata al ristorante. Pratico orologio da chiesa che suona ogni ora ;-)
Abbiamo trascorso 2 giorni in questo delizioso campeggio. Poiché non avevamo ricezione, abbiamo dovuto rallentare leggendo, nuotando e andando in bicicletta. Siamo venuti a riposare. I proprietari del campeggio sono molto disponibili e cordiali. Piazzole belle e spaziose e per tutti i gusti! È un vero campeggio per famiglie 😉. I proprietari meritano un complimento 👍
Ottimo campeggio nel mezzo di un tranquillo villaggio sul fiume. Bellissime piazzole con ombra e/o sole. Servizi super sanitari. Titolare molto gentile e paziente. Buona pasticceria dietro l'angolo. In breve: rilassati!
Bel campeggio tranquillo sul lago con ampie piazzole. Ampia scelta tra sole e ombra possibile. 3 km da Le Chesne dove c'è un supermercato e una bella panetteria. I sanitari sono vintage ;-)
Questo è un bellissimo sito verde in un dolce paesino di pescatori. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e siamo stati in grado di stare in un posto bellissimo, asfaltato, con vista sull'acqua, dove passavano belle barche. Le docce erano eccellenti. Belle opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ottimo viaggio a Schiermonnikoog ??. Il giro in bicicletta intorno al Lauwersmeer è stato fantastico. A proposito: ora è stato realizzato un pozzo per acque grigie sulla strada di accesso.
Che piacere essere qui! Un bel campeggio con una splendida vista su un laghetto balneabile, le galline girano intorno, molta privacy. Purtroppo pioveva, ma potevi andare in un capanno grande dove poter giocare a ping pong o scaldare qualcosa nel microonde. C'era anche una lavastoviglie? Tutto era ordinato, pulito e ordinato! Campeggio in alto, lode ai proprietari👍
Campeggio tranquillo e accogliente in un piccolo villaggio. Se sali in bici, lungo il fiume è meraviglioso andare in bicicletta fino a Munster (6 km). Colmar è anche facile da fare (15 km). Sanitari ordinatamente puliti e curati.
Topper! Piccolo, accogliente, pulito, accogliente, ecc. Siamo quindi rimasti più a lungo :-)
Accoglienza molto calorosa con un drink! Piazzole belle e spaziose in questo campeggio naturale, vicine o più lontane dall'attrezzatura del parco giochi. Dopo tutto, è un campeggio per famiglie. Disponibili anche tende in affitto. Ottime misure per quanto riguarda la corona.
Bel campeggio spazioso lungo il fiume. Strutture sanitarie pulite. Gentilmente ricevuto. Bella zona per il ciclismo.
Bel campeggio per una visita a Dresda. Personale amichevole. Aspetto accogliente e luoghi all'ombra quando fa caldo. Strutture sanitarie pulite. Il negozio ha più di quello che ti aspetti, ad esempio gustosi panini al mattino. Consigliato!