Parking Alba Lulia

2.6

• Comportamento in campeggio non consentito

2.6

Serpescu

1 settimane fa

Nella zona della fortezza, ampio parcheggio, ma rumoroso di notte, giovani con auto e musica. Abbiamo trascorso una notte sicura qui. Camper 7,5 m, 1€/ora, dopo le 20:00 gratuito e nei fine settimana gratuito.

culemborg2022

apr 2024

Non capiamo le indicazioni per T Park. Potrei pagare dal momento dell'arrivo fino a mezzanotte nei fine settimana. Non potevo entrare, ad esempio, dalle due e mezza del pomeriggio fino alle due e mezza del giorno successivo. Ho pagato 18.20.lei con carta di credito ma non ho visto alcun addebito. Non ho potuto nemmeno estendere l'orario dalle 0000 alle ore 00.00. Non capisco. il cartello dice check out, ma non funziona neanche questo. paghi per periodo. non bello. farmi preoccupare.

Travelanne22

lug 2022

Zona pulita e ordinata. Comodo per visitare la Cittadella e il paese. Cestino della spazzatura ma nessun altro servizio. Tariffa parcheggio notturno 50L pagata con cellulare. Molto costoso data la mancanza di strutture. Al nostro arrivo la temperatura era di 36 gradi. Non c'era ombra dal sole, quindi non siamo rimasti

Strada Gemina 13

510001, Alba Iulia, Romania

nel centro di una bellissima città fortificata - tranquilla di notte

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!