Casa Lui Craciun

• Doccia

• WiFi

Tokejohn

lug 2025

Purtroppo non sono riuscito a trovarlo. Ho trovato un campeggio 8 km più avanti (687D) in riva al lago. Camping Ledo. Solo per campeggiatori. Secondo Google Maps, è temporaneamente chiuso, ma non è del tutto esatto.

Marcella.R.

ago 2023

Nel cosiddetto parcheggio c'erano tre grandi pastori in gabbia. Che casino, il direttore ci ha chiesto se potevamo tornare tra un'ora perché prima avrebbe addestrato i cani. Ma subito avvertì che sarebbe rimasto un rumore. Le recensioni precedenti sono troppo positive, semplicemente non andate qui!

evz

lug 2023

Peter è un bravo ragazzo, ci accoglie nel suo lussureggiante cortile verde con alberi in fiore. Ma questa struttura non è stata mantenuta. Il bagno disponibile con wc e doccia non aveva serratura. Non c'era posto dove scaricare l'acqua grigia. L'elettricità era disponibile, ma attenzione *** la nostra non era collegata a terra! La piscina era verde e l'area intorno non era invitante. Tre cani, 1 amichevole in giro, ma altri 2 sembravano incredibilmente gelosi e abbaiavano costantemente.

DJ687E 6

337465, Teliucu Superior, Romania

45.71989074 22.88475302

nel giardino del motel - ingresso tramite cancello - stazione degli autobus 100m - centro 250m

1 apr a 30 ott

10,00 € - 15,00 €

(60,00 RON)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!