@evz
Agosto 2026
Campeggio fantastico vicino alla città! Avevamo le bici e usare il tunnel o le barche era perfetto! Città fantastica con un'incredibile quantità di ristoranti e bar! La reception è stata estremamente cordiale!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Nessuna prenotazione per il primo fine settimana di agosto, ma c'era disponibilità. La disposizione è disordinata e le piazzole sono piccole. Ci sono molti cani! I bagni e le docce hanno bisogno di essere rinnovati e non sono sempre puliti. MA si trova proprio su una spiaggia meravigliosa (ecco perché gli do 4 stelle), a 30 minuti a piedi dalla vivace città. 2 lettini e un ombrellone costavano 15 € dopo le 13:00. Area spiaggia separata per i proprietari di cani! 😂 Il cibo del ristorante era buono. Il beach club La Vela era buono. 3 notti 190 € (2 persone)
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ci siamo fermati qui mentre c'era ancora un po' di luce. Un uomo super gentile ci ha accolto e abbiamo avuto l'ultimo posto. I bagni e le docce erano molto puliti e ordinati! Adoro il fatto che abbia 50 pannelli solari per riscaldare l'acqua! Al mattino se n'erano andati quasi tutti tranne gli stagionali. Ottima sosta!
4 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
questo è chiuso per i camper MA accanto c'è un ampio parcheggio per autobus e camper. 24 ore € 25,50
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area per camper sul fiume. Super organizzata e pulita. Bagni e docce puliti. Ottimi ristoranti!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Parcheggio enorme, ma con resti di escrementi di cavallo. Elettricità disponibile, ma è saltata la mattina. 15 minuti a piedi dai ristoranti. La funzione di risciacquo del water chimico non funziona. Non sono sicuro della capacità dell'acqua potabile. Ci è stato utile per una notte e 11 €.
Che campeggio fantastico! Un po' banale con il tema western, ma tutto sommato un posto meraviglioso. Il nostro posto era St Elmo, che aveva una bella vista sugli stagni. La reception è stata cordiale, avevamo chiamato mezz'ora prima dell'arrivo per verificare la disponibilità e c'era! Non abbiamo provato il ristorante. Soggiorno di 1 notte a 30 € per 2. Ci torneremmo volentieri!