• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@evz

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Campeggio fantastico vicino alla città! Avevamo le bici e usare il tunnel o le barche era perfetto! Città fantastica con un'incredibile quantità di ristoranti e bar! La reception è stata estremamente cordiale!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Nessuna prenotazione per il primo fine settimana di agosto, ma c'era disponibilità. La disposizione è disordinata e le piazzole sono piccole. Ci sono molti cani! I bagni e le docce hanno bisogno di essere rinnovati e non sono sempre puliti. MA si trova proprio su una spiaggia meravigliosa (ecco perché gli do 4 stelle), a 30 minuti a piedi dalla vivace città. 2 lettini e un ombrellone costavano 15 € dopo le 13:00. Area spiaggia separata per i proprietari di cani! 😂 Il cibo del ristorante era buono. Il beach club La Vela era buono. 3 notti 190 € (2 persone)

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ci siamo fermati qui mentre c'era ancora un po' di luce. Un uomo super gentile ci ha accolto e abbiamo avuto l'ultimo posto. I bagni e le docce erano molto puliti e ordinati! Adoro il fatto che abbia 50 pannelli solari per riscaldare l'acqua! Al mattino se n'erano andati quasi tutti tranne gli stagionali. Ottima sosta!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

questo è chiuso per i camper MA accanto c'è un ampio parcheggio per autobus e camper. 24 ore € 25,50

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottima area per camper sul fiume. Super organizzata e pulita. Bagni e docce puliti. Ottimi ristoranti!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Parcheggio enorme, ma con resti di escrementi di cavallo. Elettricità disponibile, ma è saltata la mattina. 15 minuti a piedi dai ristoranti. La funzione di risciacquo del water chimico non funziona. Non sono sicuro della capacità dell'acqua potabile. Ci è stato utile per una notte e 11 €.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che campeggio fantastico! Un po' banale con il tema western, ma tutto sommato un posto meraviglioso. Il nostro posto era St Elmo, che aveva una bella vista sugli stagni. La reception è stata cordiale, avevamo chiamato mezz'ora prima dell'arrivo per verificare la disponibilità e c'era! Non abbiamo provato il ristorante. Soggiorno di 1 notte a 30 € per 2. Ci torneremmo volentieri!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio fantastico! Persone amichevoli, piazzole di dimensioni adeguate, pizza discreta, servizi eccellenti, spazio di manovra fantastico, 2 bagni per lo scarico del WC chimico, acque grigie appena fuori dal campeggio in un comodo punto di entrata e uscita. Splendida zona con laghetto/lago e spiaggia per divertirsi in acqua! Peccato che ci fossero alghe blu. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo campeggio sul fiume. Le lamentele sui camper alti che non ci stanno bene non sono vere. Noi abbiamo un camper di 7,2 metri e ci stiamo benissimo. Se siete più alti, basta togliere il palo o sporgervi un po'. Qui è tutto super rilassante! Servizio cordiale al ristorante!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio molto bello con piazzole ampie! Accoglienza cordiale. Ho chiamato per verificare la disponibilità e sono riuscito a entrare subito!

Sitecode: 22005

Nessuna prenotazione quando abbiamo chiamato per vedere se c'era posto per il nostro camper! Nessun problema, anche per una sola notte! Sono stati gentili e disponibili! Campeggio molto bello e tranquillo con ampie piazzole! La piscina sembrava fantastica, ma non avevamo tempo! Area di raccolta differenziata organizzata.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un posto orribile a causa dei perdenti locali che si ritrovano all'1:30 del giovedì sera.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo posto per camper. 12 posti con elettricità e 36 posti in totale. Lo scarico dei servizi igienici è una lunga passeggiata dagli edifici sportivi. il primo campeggiatore è il proprietario/capo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Decisione dell'ultimo minuto per St Tropez senza prenotazione, cosa fai? Cogli l'occasione in questo simpatico campeggio! Ok, niente piscina, servizio di pane o negozio. Ma con le nostre bici elettriche, la spiaggia è 10, Spar è 5, St Tropez 30 minuti in bicicletta. Il bagno era semplice ma pulito. Nessun posto sui servizi igienici e nessun TP. La proprietaria parlava solo francese ed era deliziosa. Le piazzole erano grandi con alberi ombrosi e proprio nel mezzo di un vigneto! €120 2 notti 4 persone

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio molto tranquillo, alta stagione e pieno per meno di 1/4. Il ristorante è eccellente, ma attenzione, le porzioni sono di dimensioni americane! Il nostro posto camper era 74 e completamente uniforme! Non ho usato la piscina ma sembrava carino! Il personale della reception e del ristorante è molto cordiale!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Peter è un bravo ragazzo, ci accoglie nel suo lussureggiante cortile verde con alberi in fiore. Ma questa struttura non è stata mantenuta. Il bagno disponibile con wc e doccia non aveva serratura. Non c'era posto dove scaricare l'acqua grigia. L'elettricità era disponibile, ma attenzione *** la nostra non era collegata a terra! La piscina era verde e l'area intorno non era invitante. Tre cani, 1 amichevole in giro, ma altri 2 sembravano incredibilmente gelosi e abbaiavano costantemente.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo campeggio con un'atmosfera "hippie like". pulito, organizzato e cordiale. un livello alto per la Romania grazie al proprietario olandese!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

fantastico! tour dettagliato della cantina dal proprietario Henry. un'azienda agricola biologica con api, viti e ulivi secolari. vino e olio d'oliva sono deliziosi con una deliziosa cena preparata da Henry e sua madre. eravamo gli unici così super silenziosi e fantastici panorami.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

siamo venuti qui perché un altro campeggio era chiuso per lavori di ristrutturazione! che bella sorpresa! campeggio estremamente organizzato, pulito e amichevole. grande piscina e anche una grande piscina per bambini. un sacco di letti. ristorante aveva buon cibo! il negozio aveva scelte molto limitate.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Consiglio: porta la tua carta igienica in bagno! Maschera per il viso sulla barca per Venezia (che è a 5 minuti a piedi) € 10 Nessun posto di elettricità rimasto si è rivelato essere sì elettricità! il bagno delle donne a mezzanotte era spaventosamente disgustoso. niente bidoni della spazzatura, quindi pannolini e assorbenti gettati sul pavimento. nessun mocio o tergipavimento da nessuna parte per pulire il pavimento fangoso. la mattina alle 8:30 ancora sporco ma alle 13:00 pulito. 18 € non male per una gita di un giorno a Venezia.